grafabashev Поздравляем!Но сейчас придут модератре, у них наверняка найдутся подгузники.&P
Я так понимаю ,эта колбаса играет роль холодного оружия.:sarcastic:
отредактировал(а) wiktor20: 02-08-2011 21:38 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Спасайте, хлопцы! В игре не появляются два перса: Брат Луис и Пилигрим. Брат Луис на болотах должен быть, но я туда уже раз сто наведывался, мстителей мочил, а Луиса всё нет!
Пилигрим должен быть у входа в Огненную пещеру на неразведанной земле, но его там нет!
Ещё не появлялся перс Крыса. Так задание Борова и висит.
Помогите или дайте свой сейв ато очень хочется на новые локации попасть.
frend
На Крысюка можно повесить метку у Долговязого,а с другими-не знаю.
По-идее должны появляться в соответствии с последовательностью заданий(если не нарушать).
добавлено спустя 45 минут
И,кстати,Пилигримм при первой встрече находится внутри пещеры.А на втором входе-телепорт.
отредактировал(а) spot: 01-08-2011 19:27 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
На Крысюка не можно ,а нужно вешать метку.Это по сценарию. frendТы с Рабиновичем встречался?
Пиллигрим быть то должен -но после определённых твоих ходов.а не сразу после твоего появления на НЗ.
Что вы все о колбасе как будто это такой архиважный и архинужный стратегический продукт&P.Я её ниразу не находил.Сегодня проходил СД и лазил на чердак старого дома,нет там никакой колбасы.:lol)
отредактировал(а) wiktor20: 01-08-2011 20:52 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Георгий,так может он не встречался еще с Рабиновичем ?Потому и нет Луиса,и т.д.&PОн ведь не ответил.
Привет Астане!
Я тоже ставлю редкие,хотя иногда такая ерунда попадается.2 руки бюрера например.:-GА бежал за три-девять земель.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет всем!Раскажите про опции тайники я играю с класические у меня много уже меток тока кроме радара припяти меточек нет.арты на болоте испортились что делать?:-(
dgordg
я к темной долине гтовился пулемет надыбал экза самые лучиии артифакты еще спец стволы правдо их неиспользовал у мя унек много!!вот бы кооператив! мнеб нестрашно было.
саська2
Хватит мусорить в теме. И пиши грамотно! Ты что, вместо уроков русского языка в Солянку рубишься?
Я серьезно - почисти за собой весь свой флуд.
Финишировал, соль фактически прошел.
Жаль нет новых дополнений. :( Кому интересно выкладываю свои сейвы - http://www.rapidshare.ru/2687487 , качайте, пользуйтесь.
По зоне в тайниках полно разного хабара.
Учтите, играл на 1,006 движке, с 4 оружейными паками.
Пока нет нового буду юзать соль с dmx-сом, как-то посмотрел - понравилось, максимально приближено к реальности, эта сложность увлекает. ;)
Всем привет!!!!!
Отсутствовал пару неделек,есть какие новости????????
добавлено спустя 3 минут
Eraser
Симбион тебе подарит Лысый када принесешь ему клад из пещеры.Либо можно сварить его в холодце из 4-х артов.Смотри 1 стр. в мини факе там есть рецепт.
отредактировал(а) kuvalda: 02-08-2011 13:29 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
дрыка
Андрюша, привет! Давно уже в паке есть ;-) - ВИХРЬ - Видео Только у меня со складным прикладом, глушаком и оптикой/коллиматором.
Ты малость поотстал от хода событий.))
#Eraser :
ГДЕ и КАК можно сварить артефакт Симбион?
Подходишь к аномалии, запускаешь трансмутатор, выполняешь не сложные действия, ждёшь 5 часов игрового времени и вот Симбионт готов, рецепт появляется чут ли не одним из первых в ПДА.
KALTER Если человек спрашивает где и как сварить такой-то артефакт,значит он не знает как его сварить,а почему не знает?Да потому что он еще не получил рецепт на данный вид артефакта.И никакая помощь от юзеров ему не пригодится,так-как данного рецепта нет у него в ПДА,тоесть он его не получал от нужных персов и не сможет сварить .Рецепт не сработает.&P
Ну ,а если получил, то зачем спрашивать?:-G
Привет камрады!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.