grafabashev Там без разницы. Рацию забрал и всё ок! Этим персам в бункер лучше не соваться, иначе косяки с рестриктором этого бункера были ещё с оригинала, и если бы зашли, то так и морозили бы двери. Правильно поступил, чтобы не путались под ногами.
добавлено спустя 2 минут
Сан4e3 Там тема такая: Ты должен не успеть, а БТР сам должен с разгона врезаться в вертуху и взорваться вместе с бомбой. Клык на самом деле просто должен удалиться, а чтобы сидел в БТР только при помощи глюков.
отредактировал(а) dimak: 25-09-2011 16:07 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
grafabashev
Хочешь сам их завали , или в аномалию попадут, мины им поставь, разницы нет. Главное в бункер их не пускай. Ворьё ещё то. А когда ласты склеили, не важно от чего, задание засчитается.
Не важно откуда рацию берёшь. У живого покупаешь или с трупа берёшь.
отредактировал(а) konstantin-69: 25-09-2011 16:19 GMT3 час.
Сан4e3
Вообще прикалывался, на Бэтер по ходу запрыгивал, финиш один. Большой барабум!
добавлено спустя 5 минут
Dimak В солянке спавн персов - сплошная жесть! Все коды, что есть наверно используются. Когда говоришь с Якутом первый раз на наводку на Призрака в подземке. ГГ идёт в подземку, и когда с подземки на агропром попадает - Призрак должен появиться. С подземки с Якутом должен быть второй диалог. Этот диалог если есть, то Призрак должен уже быть, а в твоем случае диалога нет значит и Призрака нет. Когда Якут во втором диалоге дает наводку на Призрака на радаре, то через диалог этот спавнятся мстители на радаре, а Призрак должен уже там быть.
Андрей, в том то и весь прикол, что Призрак не появляется. Как это дело реально подправить?
отредактировал(а) konstantin-69: 25-09-2011 16:17 GMT3 час.
dimak
Андрей, спасибо!
Нашёл этот диалог но ничего не пришлось вырезать и добавлять. Попробовал ещё раз сгонять на Агро.
Точно пути Солянки не исповедимы, сходил на четвёртый раз в подвалы Агро и после этого Якут заговорил про Призрака. И он сам на Радаре появился и Мстители тоже по вылазили, ну в общем всё как обычно. А перед этим три раза ходил и тишина.
отредактировал(а) konstantin-69: 26-09-2011 12:36 GMT3 час.
#avast : Ка-52 Аллигатор Плохо помню, но кажется Акиму нужно 5 костюмов. На твоем файлообменнике - увеличение картинки глючит и не могу понять какие экзы ты приготовил. Проверь по списку. Обычно у всех траблы с экзой нейтралов.
Да вроде б 4 написано,и насчет экзы сталков,я его тоже запарился искать,вот прописал в продажу.
И ещё что за вылет,перехожу с АС на Радар вылет с таким логом.Авто у меня г36 нет.
Насчет этих двух на Янтаре.когда Сахаров дает задание,ты беги к ним.Когда подбегаешь,второго притормози,поговори с ним,но не долго.Потом сразу беги открывать дверь в бункер первому.Т.к они сами открывать не могут(видимо мозгов на это нет).Как зашел первый,сразу заходи внуторь,открывай 2-ю дверь.Потом как первый зайдет так же делаешь и со вторым пе.. или как ты их там назвал.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 25-09-2011 23:23 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Пистолет-пулемёт H&K UMP предназначен для вооружения полиции, спец.подразделений и армии. В течение конца 1980-ых и в начале 1990-ых фирма H&K вела работу над концепцией модульного пистолета - пулемёта, конфигурация которого могла бы быть собрана солдатом для разных операций. В 1996 году начались проектные работы уже непосредственно над UMP45. На UMP45 возможна установка любого устройства (кроме подствольного гранатомета), которое устанавливают на винтовки M16A3 и M4A1 (ЛЦУ, оптические и коллиматорные прицелы, боевые фонари).
Забыл сколько красных щупалец Калмыку надо?
В начале игры, уже не помню где добыл, но было у меня одно щупальце. Взял и продал, раньше то они по игре не нужны были. А вот сейчас репку и чешу, где их добыть и сколько. Остальное всё есть по списку. Привет Дима!
Х-8 вроде всю облазил, не нашёл там Щупальца, было: Красный мозг, экза Наёмников, Миниган, красная рука Бюрера и Десантник.
А в Припяти и не искал. Только один тайничёк для Кости взял. Ладно, ещё поищу.
отредактировал(а) konstantin-69: 27-09-2011 11:28 GMT3 час.
konstantin-69
Костя, ты здесь на форуме сюжет то не расписывай. Не все хотят знать заранее, что и где их ждет. Интрига теряется. Выпиши к себе в журнал прохождение - кто запутается, тот заглянет.
Щупальца нужны одни (как и красная рука бюрера). Нет своих - найдешь в тайниках в В.Припяти и в Х-8. Все предусмотрено.
ребят, у меня такая пробла, в лабиринтенте есть такая дверь на нижнем уровне, там еще ящики были и контейнеры рядом монолитовцы тусили. И вот когда я выбрался обратно в пещеру и отдал Шахтеру блокнот, а а он мне код от той двери дал, но почему то он не записалсяф в журнале, какой код там нужен, (не там где пленник, и где этот "бессмертный монолитовец"?
Ximerа
После блокнота для Шахтёра, нужно ещё принести шкатулку для Адреналина, вот на ней и будут нужные тебе комбинации кодов, но сначала нужно выполнить квест на (мыло, арт и бинты) для "спасённого" блудного сына.
Люди а на ЧАЭС 2 мозги контролера только в одной точке спавнятся или во всех трех?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!
Собираем «золотые ломти» для Призрака( их там не меньше 12 штук) и мозги для Лукаша( тоже штук 11 валяется).
Только сейчас два мозга можно добыть и не заходя на ЧАЕС-2.
Как то так. &P
привет всем, кто на месте! какая-то проблема у меня поганая возникла: принес шахтеру книжку, он просит корешка одного спасти и все такое. я как всегда готовый к подвигам, мчусь на полусогнутых... до первой смерти, мру, загружаюсь с крайнего сохранения и бац-вылет! гружусь с предыдущего сохранения-вылет! еще на сохранения раньше (в шахте несколько раз по пути к шахтеру сохранился) и, о чудо, загрузился! и опять до первой смерти. а загружается только с определенного сохранения. может можно как-то побороть эту заразу?!? а зараза выглядит так:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)
пожалуйста помогите!
добавлено спустя 1 минуту
p.s. если не мру, то при переходе таже беда!
отредактировал(а) grafabashev: 27-09-2011 18:35 GMT3 час.
Доброго времени суток. Помогите с проблемой. Установил себе солянку. но из-за частых вылетов немогу играть. Вылетает после пары минут игры и даже раньше. Пишет " прекращена работа программы XR_3DA.exe " Что делать?!
grafabashev
Строчки в логе - xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value), говорят о том, что логика одного из неписей слетела. Сохраняться рядом с таким неписем бесполезно - все сейвы будут битыми (твой случай). Варианта 2 :
1. - нужно вычислить этого "замерзшего непися" и убить.
2. - пройти этот участок локи без сохранок (если убивают, то сделай себе на время "бессмертие", выйдешь с локи - вернешь все на место).
======================= Подсказки по "скрытым" тайникам, на новых локах (из ООП). Автор - Lab Тайники в В.Припяти -
Не растут там помидоры
Всё украли злые воры
Вспоминай далёких предков
И скачи легко по веткам
Там где раньше ты учился
Рюкзачёк затихорился
Он принёс нам огонёк
Там затаришся ты в прок
Услышал выброс - прыг туда
Темно и страшно? Не беда!
Какой бы ни был силы выброс, Стрелку не причинит вреда!
Тайники в Подземке Припяти -
Коли прыгнешь пару раз
Впадёшь от Выхлопа в экстаз
Если есть у Вас маршрут
То конечно Вас там ждут
Землю носом рыть не нужно
Смотрим в верх ребята дружно
Если ты аквалангист
Получи богатый приз
Тайники на Юпитере -
Раньше тёк там кипяток
Поброди вокруг браток
Он внутри него стоит
Вот на нём он и лежит
Однорукий старичёк
Охраняет рюкзачёк
Зарифмую я тем пачи
И получится .......
отредактировал(а) Buusty: 27-09-2011 21:55 GMT3 час. к
Да ужЕ разобрался. Сам понял, что ерунду спросил. В наводках на В. Припять разобрался (кроме крайнего, но, кажется, догадываюсь, что это за место). С остальными пока думаю. Да, Дима, а почему у тебя Димак с Аазом ничем не торгуют ? Можно было бы им прописать патроны по 20-кратной цене. Или в обмен на крутые арты.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.