vdv5549
Да они "условные" торговцы, поэтому ни чем и не торгуют. Мне нужно было, чтобы они стояли на месте и никуда не уходили (чтобы не бегать за ними по всей локе, чтоб квест сдать). А под ремаркой всю игру только торговцы могут стоять (иначе пришлось бы прописывать логику в олл.спавн). Поэтому это вынужденная мера.
ДикийДик
Зайди *вырезано* там есть отличная уже пропатченная основа для Солянки и No CD с ней уже не надо, вшита. Да и вообще много чего интересного.
А саму Соль бери с первой стр. здесь на форуме: инсталятор от TOR 62 с не упакованной Gamedata.
На 36 стр. финал ООП.
До кучи всё это сложить не трудно. :-)
На портале запрещено распространение пираток и NoDVD.
На первый раз предупреждение в пост. Модератор.
отредактировал(а) TheDoktor: 28-09-2011 01:13 GMT3 час.
эд68 Эдик привет !!! Посмотри внимательно вокруг разрушенного дома с собачками, они могли его загрызть. Проводник нужен для получения наводки на встречу с Доктором в тайнике Стрелка (нужно просто обыскать его тушку, если он кони двинул). И ещё для получения перехода с Кордона на Огородпром (за "Грозу").
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
эд68
Привет Эдик!
Посмотри вот здесь , обычно после разговора с Проводником, он уходит на Радар. А в этот раз он осел на Кордоне. Там тепловоз и очаги радиации.
Здорово Дима! Обычно Проводник туда и уходит, а там то Снорки то Зомбаки его колбасят. У меня в это прохождение он решил не рисковать и на Кордоне тихо отсидеться. &P
Евгений94
Женя, конфигурацию компа в профиле заполни и во что играешь? Здесь только Соль обсуждается. Последняя фишка финал ООП от Buusty
Оперативу расширяй, маловато для ООП двух Гигов. Да и файл подкачки тоже не повредит увеличить. У себя пока до 10 Гигов не поднял вылеты по памяти были. Финал очень много памяти кушает. Посмотри насколько видюха греется, может её пора тупо почистить.
Лежит у меня абсолютно новая видюха GT200 512мб (приобретена в Китае). Соль вообще не тянула, то полоски по экрану, то изображение ползло. А на всём остальном нормально работала. Так что делай выводы. :-)
отредактировал(а) konstantin-69: 29-09-2011 01:00 GMT3 час.
Ребят, у меня такая мини-проблемка : после выброса не появляются сообщения о приблизительном времени следующего выброса. У всех так или я что-то ручками подковырял ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Спасибо всем за советы. Я "раздолбал" xr_3da.exe и теперь мне нужен её исходник взять у эд68.
эд68 скинь из своей bin-папки мне тот файл. на флеху или по почте, плиз.
FAN FAL - Посмотреть авторы - ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., доработка обвесов [PROTOTYPE]
Винтовка FN FAL (Fusil Autamatique Leger - Легкая Автоматическая Винтовка), разработана фирмой Fabrique Nationale в Эрстале, Бельгия. В целом винтовки серии FAL стоят в ряду лучших образцов своего времени. Они были удобны в обращении и обслуживании, достаточно надежны, обладали хорошей эффективностью в самозарядном режиме. К недостаткам этих винтовок можно отнести довольно большую общую длину, малую эффективность автоматического огня и чувствительность к засорению мелким песком и пылью, выявленную в Израиле в ходе арабо - израильской войны 1973 года.
ДикийДик
Ну сказали же что пиратство на сайте запрещено!!!:nrus konstantin-69
Костя привет!У меня видяха даже с 1-мГг не везет ООП нормально.:-G...
Даже не знаю в чем проблема,оперативы 4,писали,что винт забит,вот в этом
может быть проблема:coman...
Щёлкаешь правой кнопкой мыши по ярлыку, заходишь в "свойства", находишь такую строку: Объект ("C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" -noprefetch" )
вот это я у себя скопировал, сделай так же и Солянка будет (должна) летать.:ye)
-noprefetch"- принудительная очистка ОЗУ (если коротко).
KALTER Дима привет!
При попытке добавить в ярлык -noprefetch", выдаёт ошибку:
vdv5549
Дима, спасибо! С пробелом получилось. Перейду опять на динамику, посмотрю, что с этого роя выйдет.
Начинал игру на динамике но через пару дней задолбали вылеты по памяти, перешёл на статику.
отредактировал(а) konstantin-69: 29-09-2011 12:23 GMT3 час.
На Радаре до Сяка не смог дойти с инструментами от Сидора (часов 5 убил), плюнул, пошел на АТП - вынес почти всех бандитов и монолитовцев, осталось 3 бандоса и всё, вылет за вылетом при подходе к ним. Пробовал с захода на локи (АТП и Радар) и там и там при подходе к определённому месту вылетает. Начну игру с начала наверное, не вижу иного решения. Характеристики железа в профиле, с файлом подкачки также экспериментировал - не помогает.
Если есть мысли, поделись пожалуйста.
Люди стало мне интересно.Бывает когда труп обыскиваешь или у друга за 30 тысяч выкупаешь тайник он или дает тайник(зеленая метка на карте) а иногда ину о схроне(мети уже нет и значок сообщения о тайнике совсем другой) в чем соль? вот в чем-отмечаются на карте эти самые СХРОНЫ или только обычные тайники?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Ребята, подскажите: так получилось..что бежал за "одиночкой" что бы продать накопившееся барахло, на локации Припять, и следом за ним попал на ЧАЗ... ну а меня в ПДА давно уже висят задания на Мозги контролера "Лукашу" да на Сумку Сахарову" на Чазе, ---вот и подумал забрать сумку, сумку забрал! но не хватает времени выйти с Локации до выброса!!!! Я воспользовался портативным Телепортом, оставшимся от квестов Кости, оказался на Кордоне, рядом с Сидоровичем! Вопрос
Если буду продолжать Игру ( Я не был ещё вторично в Пещере по поводу клада, не был в Красном Лесу, на Неразведанной Территории, и Т. Д. ) ..... предоставиться мне такой случай в дальнейшем? или нужно переиграть?! ---- То-есть не заходить на Локацию ЧАЗА?!
пока жду Ответ...вышел из игры. А то Я уже несколько раз переигрывал.Солянку до того момента как попасть на Этот Сайт. Оказывается Я раньше не ИГРАЛ... в Соль... а тупо "Бегал".....:obstenu:
отредактировал(а) domovoi07: 29-09-2011 14:03 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
Не нервничай ты так.:-)
Когда найдешь ПДА Стрелка, то выброс на ЧАЭС-1 тебе будет не страшен. А вообще, там 20 минут дается. И когда мы с Призраком шли на Генераторы, то у меня еще 6 минут оставалось.
Buusty Спасибо! Но Я не про "это" .... не потеряю ли Я "логику" и смогу ли дальше продолжать Игру, не заходя в Саркофаг. ??? Я "телепортировался"... А то потом выясниться что Игра в дальнейшем не имеет смысла... вот Я про что!
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
Так переиграй с сейва на ЧАЭС (есть такой?). Зайди в Саркофаг, в бункер управления, потом на ЧАЭС-2. Потом тебя в Припять выкинет. Но имей в виду, если нет задания от Лукаша на мозги контроллера, то на ЧАЭС-2 ты больше не попадешь. Если конечно ты в чистую Соль рубишься, без ООП. С ООП все проще, и мозг 2ой на АТП есть, и переход Димак на ЧАЭС-2 выдаст....
Buusty
Вот....:-cool) Я примерно "это" и хотел услышать! То есть Мне следует, пройти в Саркофаг, и дальше на ЧАЭС подобрать Мозг контролера для Лукаша(задание есть), и потом найти выход на Припять, а дальше как получиться. А то у меня раньше Игра заканчивалась, когда Я попадал в телепорт на крыше на локации ЧАЭС-2 если конечно ЧАЭС -2 это "то" что за дверью (помниться трудновато её открыть было) где Голограмма Доктора--- ДА?!
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.