Да еще вопрос когда и где и от кого можно получить выхлоп? 4."Выхлоп" - У Захара, за квест с Сепатором. Это из мурзилки по ооп.Сепатору помог.Но выхлопа не вижу.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Витя, привет! Это не верная информация. Сейчас Захар выдает СВУ. Для "Выхлопа" - слишком рано. Он появится позже... Есть возможность подобрать его у монолитовца-снайпера, на ЧАЭС-1. Либо в костином тайнике, в Х-10.
Привет жителям Легендарной Зоны! Помогите новичку!!!
Играю в солянку АМК и на свалке кент Костя просит принести арт "Золотая рыбка" с заброшенной фабрики на Кордоне, где находится арт я нашел. Да только око видит, а зуб не мнет. Телепорт мешает, как его обойти и этот арт выловить?
"Выхлоп" - У Захара, за квест с Сепатором. Это из мурзилки по ооп.Сепатору помог.Но выхлопа не вижу.
Это из Мурзилки с пробным ООП. Когда играешь с финалом ООП: сдаем Захару части мутантов, получаем «СВУ-А» и арт «глаз ворона», если Сепаратор жив остался
Buusty
Дима, привет! Ты раньше писал, что Выхлоп в финале ООП будет с автозахватом цели. Уже несколько попадалось Выхлопов и Доктор в Припяти им торгует. А автозахвата на них нет.
СВД-Плётка с почищенной оптикой, стала гораздо лучше работать!
отредактировал(а) konstantin-69: 02-10-2011 00:45 GMT3 час.
CumDeoAmigo
В лабе отключаем 3 блока управления и питание установки, подбираем ПДА Стрелка. Выбиваем монстров, обыскиваем труп Стрелка, берём документы и комбез для Сахарова (в дальнейшем у него будет на него задание), выходим через подвалы. Идем к Сахарову, берём задание на «бусы бабки бюрера» , покажет новый путь с Агро на Янтарь. Следующее задание найти на Агро документы, покажет обратный путь с Янтаря на Агро. Сдаём ему ПДА Призрака, выдаст «мамины бусы» . Теперь можно начинать диалог по минигану, только сначала надо убедится, что поблизости от бункера ни кого нет, иначе диалога с военным не будет. После разговора возвращаемся к Сахарову, он выдаст спец.детектор для пластмассы. С его помощью надо найти кассету на Ростоке.
Спасибо мудрый сталк, граната помогла. Еще вопрос ко всем знатокам Зоны!!!
Как заставить ключевых персонажей обходить аномалии, а то Лис погиб после прохождения Гг лабы Х16. Круглов прямо на глазах лезет в аномалию и не чем его не свернешь и там мужественно погибает, не ждать же следующего выброса, когда аномалия переместится, хотя на этом месте может появится другая оказия.
KruiZ способ, конечно, есть, но он не панацея. Сталкеры перестают лезть в аномалии, но начинают жутко тупить, если у них на пути она, аномалия, появляется. Я бы, на твоём месте, просто поспал бы до выброса, аномалия рассосётся и действуй дальше. В конце концов, нечасто аномалия мешает прохождению.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
KruiZ Зачем ждать выброса? Если соль последняя, то делай сэйвлоад, как посоветовал konstantin-69 должна сместиться, но если аномалия стандартная, в алл.спавн прописана, то нужно переигрывать. Круглов действительно в них ныряет тупо, но переиграв, путь у него может стать немного другим.
добавлено спустя 2 часа 7 минут
Buusty
Димыч, ты бы пояснил всем, что прежде чем воевать в пещере с не дефолтными кровососами, сразу лучше в холостую выпалить дробь в реминге, и перезаредить картечью, а то дробь для такого сосыча, как-будто соль для сохатого. 40 картечин мне кажется чуть маловато, ну 60 бы устроило. Хотя прошёл, вернее, бегать много пришлось.:sarcastic:
отредактировал(а) dimak: 02-10-2011 11:02 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Привет, Андрюха! 40 зарядов картечи на сосок и псевдышей. Дробь (можно насобирать на Кордоне ДО Пещеры - порядка 50ти зарядов) на всю остальную шушеру, типа снорков, пси-псов и т.д. Еще есть беретта под калашовский патрон, если бить точно в башню - отличное оружие! Но кто из игроков выцеливает в голову и одновременно двигается/маневрирует? Я думаю, единицы. Основная масса привыкла к минигану в Пешере и 1000 патронов к нему (а тут не зачем выцеливать - поливай во все, что движется:sarcastic:).
Buusty Просто фишка в том, что реминг заряжен сразу дробью, а сосыч первый появляется из всего зверья. ТТ 33 тоже хорошая вещь. Я посмотрел в паке у тебя стволы новые с которыми неписи гуляют нужно регить в misc/death_items_by_communities.ltx , death_items_by_levels.ltx,
death_items_count.ltx и обязательно в death_generic.ltx
Я зачищаю АТП, бандос со шмайсером, а патроны с трупа снимаю охотничьи.
отредактировал(а) dimak: 02-10-2011 11:44 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Здорово мужики. Меня больше поразило, что у неписей на Затоне были деревянные рубли !!! Хотя, по логике, должны быть другие деньги.
Андрей, подскажи, пожалуйста, как и кому можно прописать инфопоршень на завершение квеста по отключению генераторов Боцманом ??? Второй день не могу его пройти - постоянные безлоговые вылеты !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Buusty
Дима к тебе вопрос. Приношу Калмыку все ингредиенты, для лекарства которое нужно отцу Ариадны. Он всё забирает, говорит что прийти за ним лучше через сутки и что Ариадну захватили в плен.
Занимаюсь своими текущими делами, через сутки прихожу он молчит. И задание в ПДА висит: разузнать у Калмыка какие ингредиенты ему нужны и принести их.
Это у меня глюк или надо сразу топать в В.Припять к Dimaky, узнавать где Ариадна?
konstantin-69
Диалога с Калмыком не будет, пока Ариадну не вытащишь с Юпы. Да и нахрена тебе лекарство если отдавать его все равно некому? Кто просил его достать? Правильно - тот, кто сейчас в плену.
dimak
Это единичные случаи. И в Солянке они тоже были (когда обыскиваешь труп, а патроны вроде как другие выпадают). Когда я менял вооружение у неписей я и боеприпасы им тоже менял на соответствующие их стволам. Просто скрипт, который распределяет лут, выпадающий с трупов иногда так "шалит".
Почему единичные? В солянке адаптировано, но не всё. Патроны, которые ты пишешь вместе со стволами - это нужно для живых неписей, а с трупа ты снимаешь, уже то, что выдают соответствующие файлы. Адаптируешь и всё будет прекрасно. Вот пример: В death_generic.ltx
прописываются патроны, которые выпадают с трупов единтично марке ствола, т.е. если труп с ППШ, значит и патроны у него соответствующие
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.