dimak
Ладно, учту на будущее. Просто мне при тестировании ООП это в глаза не бросилось. Да и с мертвых танков снимал только натовские - если прописана НАТОвская штурмовая винтовка, то патроны выпадали 5.56х45, если НАТОвская снайперка, то и снимал 7.62х51. Других патронов у них не встречал...
Помогите!
Играл никого не трогал.Правда безлоговые вылеты запаривали.А на Болотах случился вылет по xr.Я плюнул и пару дней не играл.Сегодня решил продолжить,а сохранок нет,ни одной даже папки save нет.
Загрузки девственно чисты.Плиз.:-(
колeк Открой корневую папку Сталкера, где находятся все папки, ну там bin, gamedata, и тд, там еще есть папка fsgame , вот в этой папке в самой верхней строчке указан путь к месту где лежат твои сохранки, возможно у тебя до этого они лежали в папке с игрой, и после этого бага пропали, ты лучше создай отдельную папку, и укажи ее в этой строчке куда у тебя пойдут сохранки
BuustyBuusty Да брал то отсюда,а сверху поставил правку по Сяку т.к был вылет
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\new_dialog.script:399: C stack overflow
ну наверно что то не задалось.....
. Если есть возможность дайте совет как быть.Спасибо по любому,ведь пак то стоящий!!!!:-cool)
anzak
Переустанови Соль попробуй без правки.А Сяка в логе и нет.
Просто переполнение стека.По нему просто надо разгружать игру,
задания,РД...:-G.Может настройки:prankster:.Переустановись,я Соль
пару раз переустанавливал.И почему бритва на АС в логе?...
Пивкабы хD Cпасибо за совет, так и сделаю пожалуй,а вот насчет бритвы....сам репу (да и не только) чешу и не пойму - это же солянка,как всегда 2 ответа из 5 ... либо файлы битые,либо руки кривые и т.д..! Еще раз спасибо!:-)
Какую еще "правку по Сяку"? Вылет по Сяку был в Соли от 2009. В НС 2010 (с августовской допой) нет такого вылета. Ты вообще, в какую Соль гамаешь?
Стабильная работа сборки гарантирована только при таком наборе - Народная Солянкя версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09. + Оружейный пак + по желанию, любые опции из папки "Всякие примочки".
И никакие правки устанавливать нет нужды.
Ребята, посоветуйте! Как можно приобрести ---
А то я "поссорился" с Долговцами" так что выкупал перемирие у Сидоровича. И Иванцова ни где ни могу найти ( что бы выполнить его квесты на Винторез модернизированный) видать Я его как и всех во время "ссоры" ---"кончил". А хочется ( прям "клин пошел"--хочу винтовочку) Может подскажите как её-- Кличут ---как её прописать в продажу Сидоровичу, и как её Обзывают в Скиптах?
Помогите "маленькому":roulette а то "жизнь" не мила без винтовочки8-(
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
все привет! в общем прошел х18. пошел на кордон. иду до сидра, на атп бандита, один из них с пда из квестов нового сюжета 3 о пропавшей группе. мне с ним надо поговорить, но я не могу так как остальные стрелять начинают, а если его убью и сам заберу пда, то квест не засчитуется. и еще, я играю в соль 19.04 + нано патч 21.04 надо ли мне что - то еще ставить?
добавлено спустя 30 секунд
domovoi07 пропиши в торговлю
отредактировал(а) Ssashkaa: 03-10-2011 16:33 GMT3 час.
P.S. на территории Бара при "ссоре"..Я всех "Долговцев" кроме Петренко "уволил"....Квесты Воронина? Ни кому не перейдут?! Сейчас вроде "Долгоцы" зелёные" но ни кто не открывает Диалоги, а попытки зайти в Штаб, --- "критически пресекаются" --- молча открывают огонь, на поражение, при любых попытках поговорить ( на территории Бара).
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
Винтовочку обзывают wpn_vintorez_m1
Как прописывать описано в Мини F.A.Q. от Buusty на первой странице.
Однако лкчше переиграть до ссоры с Долговцами...:ye)
Ssashkaa
Так Я и спрашиваю: как она "выглядит" -- и как прописать?
добавлено спустя 7 минут
....да и ещё: Раз уж буду сейчас пробовать прописывать продажу...нет ли возможности?! в продажу Сидоровичу "Экзу" прописать , такую как при первом посещении Пещеры в рюкзачке была вместе с "Миниганом"??? и если есть такая возможность--как ЕЁ "обзывают"-- костюмчик на +170 "Экза".?!
Советы по поводу поиграть в ООП... я "отметаю"---- Хочу на "Закуску" оставить Игру.. после того как в предыдущую "Соль" проиграюсь.. а то "ломки" по игре будут:prankster:
отредактировал(а) domovoi07: 03-10-2011 16:46 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Ещё есть "Правка по контролёру" для Радара.... вроде в связке с поиском Чёрного Ангела.
Да, есть такая правка. Но она не обязательная. Будут проблемы - поставит. У меня не было, и еще у кучи народа этот квест прошел нормально, без вылетов и зависов.
Ка-52 Аллигатор
Это что завод Юпитер? Вот это банда собралась,вы что издеваетесь?
Там нет столько монстров. И нет псевдогигантов и химер. Это "фантазии" автора видео, наспавнившего спавнером столько мобов на этой территории.
Блин...почти 2 часа "экспериментирую"--- результат -О
вроде всё по "инструкции" сделал:
А Винтовочки, всё не нахожу, у Сидоровича. Может Я не там теперь смотрю?! смотрю в подвале на Кордоне. ( где раньше в первые с Сидоровичем первые диалоги вел.
Посоветуйте... пожалуйста.
Нужен- не нужен,помоему долг чести спасти Сепатора и доложить Захару.Тем более с ООП.
Дима,приволок Сидру ящик с блокпоста и опс,Сидр заперся в своей конторе.Никак бабу привел,хрен старый.
Думал это связано со спавном Buusty и компании,но переиграл и оказывется Сидр женится после выброса,решил переждать выброс в его конторе,вроде пронесло.Правда вылетел после того как дал Пивку аптечку.:-beer)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.