Так что вылететь ты не мог. А если вылетел, то лог в студию. Надо было пиво ему предложить, а ты аптечку ему!:sarcastic: В следущий раз диалог на пиво ему сделаю, подходишь и говоришь "Слава, чего разлегся? Давай лучше по пивасику вздрогнем!" А он тебе "Спасибо тебе, Стрелок, ты настоящий сталкер! Но только пива нет у меня.... но я знаю, где оно точно есть - в лабе Х-18, холодненькое! Может принесешь, а? Я тебе за это наводку на тайник один дам, там хабара .... без гравикостюма не унесешь! Ну как, прогуляешься до лабы?" И тут 2 диалога -
1. Слав, ну о чем разговор?! Я за холодным пивом, не то что в лабораторию, в Саркофаг к Монолиту прорвусь и закожу у него пару ящиков "Жигулевского"! Готовь воблу, я мигом...
2. Не-е-е Слава, я тебя, конечно уважаю, но за пивом в эту дыру не полезу, ты уж сам как оклимаешься, прогуляйся туда.
=========
Если выбираешь первый диалог, то срабатывает инфопоршень и активируется задание "Принести Пивка Бы пивка" и тут же срабатывает функция в скрипте на спавн нечисти всякой в лабе ну и пиво где-нибудь заныкать, разумеется.;-)
Если выбираешь второй диалог, то окно диалога закрывается (отказываешься от задания).
===========
... А ты ему аптечку.... так не интересно, Витя!:prankster:
Пришел к сахорову поговорить срочно.А он говорит,что мол "ты на выжегатель хотел?вот и вали!"Но дело в том,что я его уже вырубил.Я уже даже на ЧАЭС 2 побывал.А он говорить мне иди на выжигатель
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
KALTER ПДА забрал.Гавр?что-то не припоминаю такого...
добавлено спустя 11 минут
Ааа гавр..это еще с клыком связано.Вспомнил.Спасибо за наводку.
отредактировал(а) ВОЛК!: 04-10-2011 08:55 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!
Возвращаемся к Фримену, сдаем флешку, подкинет арт. Узнаем ,что Гавр подставил Клыка и идем с ним разбираться. Перед разговором с Гавром лучше все скинуть в тайничок. Иначе окажешься голый и босый. Его двоих коллег по работе лучше вынести со снайперки через окна. Сделать это можно в любой момент, с тех пор когда Гавр вместе с ними появляется в казарме. Проверял несколько раз, хоть они и торговцы-нейтралы , ни кто не краснел после этого. Иду к Гавру на разговор только с дымовой гранатой. Перед разговором выкладываю гранату в соседней комнате, там синий ящик. Говорю с ним, пью отравленный коньяк, отрубаюсь. Проснувшись, забираю гранату и кидаю ее в нейтрала который перекрывает выход, он убегает и можно спокойно идти забирать все вещи из тайника. Возвращаюсь упакованный, нейтрала на входе убираю. Снова говорю с Гавром. « Немного» войнушки с наемниками и можно топать к Якуту. Выносим заставу наемников и с ящиком (39кг.) к Якуту. Узнаем про Призрака. Якут отправляет проверить подвалы Агро. Проходя через Янтарь, надо поговорить с Сахаровым, с этого момента Сахаров уже не будет отправлять к выжигателю, а нормально заговорит. Попросит ещё раз обследовать Х-10 и найти там ученных. Пока идём в подвалы Агро, там бандитская засада. Потом обязательно возвращаемся к Якуту, он конкретно говорит, где Призрак.
nason,!!!
Спасибо. - получилось. ( с винторезом):-cool) --- нравиться "ОН" мне, с ним да с Дробовиком, можно всю Соль пройти, трудновато будет, зато "реально". Ещё "вопросик":
В тайниках от Кости, были эмбрионы, что с ними делать? Нужны они? Или можно "двинуть" а то лежат они в тайнике моём--место занимают&P
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
behringer
Распакуй это, кинь в папку с установленной игрой и заработает твоя СВД. Кинь в догонку это, будет высветленая оптика.
добавлено спустя 2 минут
domovoi07
Эмбрионы будут нужны только на Болоте, да и то их там можно найти. Будут специальные тайники по квесту. Или перса замороженого расшевелить, да и то на это есть дымовые гранаты. Обычно эмбрионы продаю.
отредактировал(а) konstantin-69: 04-10-2011 11:56 GMT3 час.
народ, купил пиратский диск сталкер 30 новелл из зоны, та же народ солянка, но я слышал многие не рекомендуют в нее играть, а советуют самому скачать, почему?
Ssashkaa
Вылеты задолбят! И по этому диску сомневаюсь, что кто то здесь подсказывать и помогать будет. Всё что тебе надо на 1-й стр. Рекомендую не упакованный инсталятор от TOR 62.
domovoi07
Рад за тебя! Мне "Винторез" как-то мимо....
Я вообще ДО самой Припяти хожу с Абаканом Снайперским и Сайгой Кардана.
Мне хватает на Мастере и только потом... можно покруче пушку взять - полный ящик в Баре всякого ))) под замком.
domovoi07
В Солянке Винторез жалкая пукалка:-G(тоже был мой любимый ствол).
Сайга Кардана,Десантник,Выхлоп-вотс ними без проблем идешь!
Броньку еще и артов:prankster:!
Пивкабы хD
Это Я понимаю, что без проблем.... ещё пушку Атомную придумать....... а вот "потрудиться"! и пройти, тогда приятнее:-cool)
Я почти всю игру иду в "Грави" в рюкзачке таскаю Экзу бандитов на случай пользования Прибором Ноч.В.
отредактировал(а) domovoi07: 04-10-2011 14:48 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Пивкабы хD и с "НИМ" (родимым встречался "Библиотекарем" и на Болотах и на выжигателе"...--- "Справился" но попотел....&P
ООП-- Я на "закуску" берегу. Говорят Классная штука.
добавлено спустя 6 минут
Жалко! что многие пользователи, не этого Сайта! Вообще понятия не имеют о Солянке --- как Я - Раньше. ... можно сказать что просто "бегал" по локациям ---Игрой назвать трудно!!! И Был уверен в том, что знаю Солянку! А попав на этот Сайт... понял, что Я и не начинал Играть!&P Уже двух своих ДРУЗЕЙ ( у меня больше нет) "присадил" на СОЛЬ&P с этим Сайтом.
отредактировал(а) domovoi07: 04-10-2011 15:02 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.