Kill-Angelok decoder декодер из гостиницы в Припяти, как прописывать описано на первой странице в Мини F.A.Q. от Buusty . Хотя эту дверь можно открыть и без декодера, читерным методом, ствол в петли, еще некоторые бросают болты в петли.
У мня вопрос по квестам:
В этом моде появились задания на поиск уникальных артефактов и при взятии этого задания у меня появляется надпись - принести заказчику обещаное. Причем при разговоре с ним он посылает искать арт. Отметки где он лежит естественно нет. И задание становится невыполнимым 8-(
Может у кого то было что то подобное и как с этим бороться?
Вечный232 В какую игру ты играешь, можешь указать сборку, ну обычно в соли, необычные артефакты это изумрудные, посылают искать именно их, один в забытом лесу, второй на Янтаре, в вагончике , а лучше выложи скриншот задания посмотрим.
севернный Во во меня раз послали в Забытый лес. Задание выдал долговец который на базу долга не пускает. Говорит типа: принеси мне арт необычный зеленый такой в Забытом лесу лежит. Ну я пошел результат - арта нет.
Вечный232 Ладно итак понятно, твой арт лежит возле красных бочек, как заходишь со свалки, иди прямо держись ближе к левому краю локации и метров через 100 дойдешь до бочек.
Хочу себе муз.флешку, а делать не умею. На АМК форуме нужную мне флэшку не нашёл. Кто там зарегестрирован, можете в теме "Музыкальные флешки пользователей" оставить заявку?
Флешка от Сидоровича:
01. Awake and Alive
02. Comatose
03. Whispers In The Dark
04. Hero
05. Rebirthing
06. Better Than Drugs
07. Say Goodbye
08. The Last Night
09. Believe
10. Sometimes
11. Collide
12. My Obsession
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Извиняюсь, что задалбываю. Дед сделал как ты сказал: вдоль скал идти, и к базе. ОН ВСЁ ОБЫСКАЛ, но термоса найти рядом с деревом найти НЕ может. Можешь пжл как-нибудь поточнее объяснить?
привет всем, кто на месте! помогите пожалуйста: встретил на кардоне группу охотников, вроде все по плану. получил арболет. только стали расходиться по своим делам, а тут бах и нападение. я то отбился, а охотники полегли все. причем сами, придурки под пули лезут (обкурились что-ли). сколько не переигрывал, не получается хоть одного спасти. может тактика особая есть, подскажите:-G спасибо.
grafabashev А ты попроворнее должен быть.&P.Это ты имеешь ввиду Сепатора и его группу?Так там не расходится,а помочь ему.Шевелись быстрее.Пробуй по разному.Из 20 раз может раз повезти. Eraser Он проходил через скалы на барьере?Там направо и к самому забору,наверху дерево А внизу могут быть термосы.Они иногда откатываются.Это как раз напротив штаба,где Скряга стоит.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 спасибо за совет. попробую научиться палить по-македонски с двух рук. (два артефактных бизона есть). еще бу научиться охотников связывать и в угол оттаскивать, чтоб на рожон не лезли.
Eraser
На сколько я помню , ты-же завалил перса ,который объясняет,где они лежат. Похоже они спавнятся после диалога, по-этому их и нет на месте .А еще надо в Припяти забрать пять больших термосов. А лежат они возле того угла , где переход в ТД.Только за забором.
что-то ты путаешь милейший,маленькие в Припяти,а большие за забором. Да кто такой Ахмат?Почему не знаю? grafabashevЯ серъезно,а с двух рук не получится ГГ насчет стрельбы однорукий,какая там тактика ,как повезет.Но Сепатор должен жить.8-( АндрейМожет он имел ввиду "стой,тебе сюда нельзя"?Так он дает наводку на Припятские термосы.
У Архары появилась новая погремуха ,Ахмат.&P
отредактировал(а) wiktor20: 10-08-2011 21:31 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Да какая разница, главное что их - нет !Ахмата тоже не припоминаю...Может из паков ? Витек , там диалог. Нужно принести ему блок сигарет и немного денег.Тогда ГГ и узнает где термосы. Eraser
Квест Термосы состоит из двух заданий.
Большие термосы.
С ними все просто, ну почти.
Они лежат за северным забором базы Свободы и их замечательно видно в бинокль.
Не могу к термосам, что делать?
]]>]]>]]>]]>]]>]]>
Есть два способа.
a.Залазим на склад и перепрыгиваем забор недалеко от угла склада. Честно скажу, люди говорят, что они это делают, но у меня ни разу не получилось. Делаю обычно по-другому.
b.Идем к точке перехода на Радар, поворачиваем направо и двигаемся вдоль ЛЭП, и выходим точно на термосы, подбираем, и перепрыгиваем забор. С обратным прыжком проблем быть не должно, много раз это делал.
! Совет: дорога проходит через зоны повышенной радиоактивности, так что соответствующие артефакты на поясе, антирад или водка в наличии приветствуются
Маленькие термосы.
С ними немного сложнее.
Где узнать про термосы?
Про термосы знает Гарик, это охранник на проходе во внутренние помещения Бара.
В обмен на 10 пачек сигарет, Гарик сообщит, где он видел искомые Термосы. Сигареты можно насобирать с трупов убитых врагов либо купить у сталкеров.
Где искать эти Термосы.
Термосы находятся. В Припяти, возле Автовокзала, в жилом доме над Гастрономом, на 3- этаже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.