Пользователей: 2
Гостей: 1039
Всего: 1041

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
avast

Посты: 1056
20-08-2011 14:03 GMT3 час. #1513747   
Eraser
Браток, сдается мне шо ты казачок засланный!!! (Шютка)
Если ты проверил хотя бы один этаж в Х-18, то тебе не нужно было бы спрашивать про все три дока...
И про четвертый есть подсказка! Ты-же, не заходя в лабу, хошь узнать усе рыбные места?! Ты хоть на локу зайди...

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Eraser

Посты: 314
20-08-2011 14:15 GMT3 час. #1513755   
avast

Объясняю в стопиццотый раз: играю НЕ я. Я не играю в сталкера уже неск. лет

Так шо мне сдаёца, шо ты невнимательно читаешь шо я пищю)

добавлено спустя 6 минут

В лабе все убиты, вся лаба вычищена. Всё осмотрено.

отредактировал(а) Eraser: 20-08-2011 14:22 GMT3 час.

tomorrow never dies...
vdv5549

Посты: 2465
20-08-2011 14:25 GMT3 час. #1513760   
Eraser

Ну так если ты играешь несколько лет, то сам должен знать где что лежит. Вдобавок, есть Гид и Мурзилка !!! Можно, для начала, их полистать.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга. В.Ф. Маргелов
Eraser

20-08-2011 14:35 GMT3 час. #1513768   

Я не играю в сталкера уже неск. лет

Ну так если ты играешь несколько лет

Читайте пожалуйста повнимательнее.

tomorrow never dies...
avast

20-08-2011 14:37 GMT3 час. #1513770   
Eraser
Братан, не тупи! Там не возможно не найти - если ищешь конечно... По крайней мере 2 из трёх(которые в лабе), четвёртый у трупа одного перца, снаружи, про него тоже упоминается. Я, когда соль впервые играл, и то таких проблем не было. Потому никто и не запоминает расположение именно этих документов!
И если не сам играешь, то скопируй для своего друга ГИД, и пусть читает на досуге - там всё есть:-cool)
А вообще-то, после получения квеста на эти доки, в Х-18 спавнятся ещё три рюкзака с доками, и разными вкусностями. Территория небольшая и обшарить её не сложно!

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dgordg

Посты: 637
20-08-2011 14:52 GMT3 час. #1513775   
Eraser
А сколько, интересно ЛЕТ, ты не играешь в СТАЛКЕРа:blink? Солянке, вообще-то, 2 года.:ye)

добавлено спустя 37 секунд

Привет ветеранам!!!

отредактировал(а) dgordg: 20-08-2011 14:52 GMT3 час.

DGORDGIK
Eraser

20-08-2011 14:55 GMT3 час. #1513777   
dgordg

Без понятия, сколько солянке лет. Я прошёл оригинальные игры сразу как ни вышли. Я даже не переигрывал в них.

tomorrow never dies...
Kill-Angelok

Посты: 398
20-08-2011 16:30 GMT3 час. #1513803   
севернный, vdv5549, спасибо. Похимичила со скриптами и всё получилось

Зона - внутри нас.
Куzькинамаtь

Посты: 155
20-08-2011 18:09 GMT3 час. #1513833   
Eraser Соль очень далека от оригинала в плане сюжетных линий,похоже ты с Солью вообще знаком понаслышке:-cool)
А по вопросу,на сколько помню и если ничего не путаю,один документ спавнится в комнате, где в оригинале ТЧ и в Соли бегает и топает Псевдогигант,мож он доки то просто утопал.В гиде советуют при заходе в лабу как можно быстрее угомонить топтуна и постараться не дать ему топнуть, иначе документы провалятся в текстуры.Другану твоему переиграть надо снова заход в лабу и почитать ГИД.

Привет,всем кого дааавнищу не видела!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
VAHADИЙ39

Посты: 25
20-08-2011 18:33 GMT3 час. #1513838   
Всем привет!
У меня 2 вопроса (пока :-)):
1. Где лежит диск на АТП для Адреналина (кажется)? Точное место говорить не надо, просто укажите часть карты, чтобы самому поискать. На базе бандитов не нашел.
2. Где взять игломет для Калинина? У Бармена и Сидоровича только "патроны", самого "мёта" нету.

nason

Посты: 266
20-08-2011 18:41 GMT3 час. #1513839   
VAHADИЙ39
1. Диск на зюйд-ост (юго-восток) в сарайчике.
2. Игломет мне Петренко за квесты выдал и купить у него можно, правда дорого! :ye)

Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
avast

20-08-2011 19:01 GMT3 час. #1513846   
VAHADИЙ39
ОТ точки входа на локу АТП в правом углу карты, в лесу сарайчик, в нем труп гонца Адреналина. Будь готов, там бандюки в засаде.
Если нет доступа на базу Долга к Петренко, попытайся попасть к нему через окно у ворот - иногда выходит...
Катенька, привет!

Куzькинамаtь

20-08-2011 19:24 GMT3 час. #1513854   
avast Коля,привет!
жуть как не люблю когда меня Катенькой называют,ну да ладно)))

VAHADИЙ39 где то в пещере валяется,но это надо искать,а где я уже не помню,зато бесплатно.:sarcastic:

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
wiktor20

Посты: 1342
20-08-2011 19:30 GMT3 час. #1513861   
Привет аборигены!!! Такой вопрос:в деревне новичков пытаюсь сфотографировать убийцу,но смс не приходит.Хотя неприятель появился( на подвальчике щелкнул он погиб и все,тишина)В х-16 помогло ф-6 ф-7,а здесь нет.Может прописать фотографию Сидру ,а?

В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
севернный

Посты: 261
20-08-2011 19:45 GMT3 час. #1513871   
wiktor20

пытаюсь сфотографировать убийцу,но смс не приходит.Хотя неприятель появился( на подвальчике щелкнул он погиб и все,тишина)
Не кто погибнуть не должен , вытащи оружие из соседнего слота , нужно делать фотосесию с крыши дома напротив костра.

где то в пещере валяется,но это надо искать,а где я уже не помню,зато бесплатно.
VAHADИЙ39 Он лежит в лабиринте, в самом низу, где много крыс и тараканов, в мешке, в одном из коридоров, возле зала с ящиком где лежит костюм пожарника.

Волк Кольт

Посты: 391
20-08-2011 19:48 GMT3 час. #1513872   
Люди, объясните, плиз, кто такой есть Костя. Я два квеста с его тайниками выполнил, он на Бар ушёл, ПДА, который ему нужен был, забрал - и всё!

Палкой весело махать полосатой, полосатой, полосатой,
Чтоб рукою забирать волосатой, волосатой, волосатой...
wiktor20

20-08-2011 19:50 GMT3 час. #1513875   
севернный Я ведь написал что появился красный силует я щелкнул силует погибает и на земле он отображается в виде тени.Где и как и откуда делать ФОТОСЕССИЮ я знаю 9 раз проходил.
Что-то не сработало .В то время как я занял позицию на втором доме(развалина)должно появиться смс потом фотографируем красный силует и появится фотография.Но всего этого нет!
Волк Кольт Костя это такой перец который дает задание на поиск тайников.Заговорит только после того как притаранишь Сидру чумадан с блокпоста.
Как пишется фотография с Кордона?Пропишу Сидру.
Николай,если Костыль свалил в Бар значит диалога не будет пока не принесешь чумадан.
Появится диалог с Барменом :меня здесь никто не спрашивал?

отредактировал(а) wiktor20: 20-08-2011 20:05 GMT3 час.

В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
avast

20-08-2011 19:53 GMT3 час. #1513878   
Волк Кольт
На территории Бара он тебе ещё заданий надает. Просмотри журнал, уже плохо помню, но и сейчас, как мне кажется, у тебя должно быть действующее задание от него.

Пивкабы хD

Посты: 1251
20-08-2011 20:09 GMT3 час. #1513885   
wiktor20
Причесочка!Витя,привет!

Ну никак у тебя не получается проф.фотографом стать.:-G
Волк Кольт
В Бар заходишь,направо 100 рентген,прямо Долг,слева костер,
там Костя тусит.Потом на Склады уйдет.
Куzькинамаtь
Катя,сто лет сто зим,сожри меня Зона!Привет!:gamer1:

Всем бродягам,поздорову!!!

Лети пуля,ищи мясо,найдешь-кричи! Хе-хе!
ОП-2.1
Buusty

Посты: 1463
20-08-2011 20:24 GMT3 час. #1513894   

Объединенный Оружейный Пак

Описание и содержание пака -
Пак по оружию делался, в основном, для тех, кто хотя бы раз прошел Солянку и сейчас хочетел бы попробовать пройти ее с новым, интересным оружием. Ну и "новичкам Солянки" пак, скорее всего, тоже будет интересен.
В пак вошли -
Пистолеты -
1.Пистолет ТТ (будет в продаже у Сидора, особенно пригодится тем, кто только начал/начинает играть в Солянку и не разжился еще автоматическим оружием)- Автор Real_Wolf.
2.Кольт "Kimber Custom" (Копия полу-автоматического пистолета М1911 для Сил Специaльных Оперaций США - US SOCOM. 45й калибр, обойма 10 патронов) - авторы Real Wolf и ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.
3.Glock 35 (22х-зарядный автоматический пистолет компании «Glock» под патрон .40 S & W) - позаимствовал из DMX-мода.
4.Beretta 92A1 (Новая модель уника переделанная под калибр 5.45х39) - автор eXiu.
5.ОЦ-33 Пернач (Наследник пистолета Стечкина, 27 патронов в обойме, автоматический режим стрельбы) - модель из Арсенал мода, правка модели и анимок Cylz.
6.Новая модель HK UPS .45 - автор [PROTOTYPE].

ПП -
1.Пистолет-пулемет Томпсона (С диском на 70 патронов и встроенным коллиматором) - авторы @"StreloK" и eXiu.
2.МП-40 (Пистолет-пулемет Фольмера (многие воспринимают его за тот самый "Шмайссер", времен ВОВ)) - автор D.Kruger, правка перезарядки [PROTOTYPE].
3.Новая модель АКС-74у - автор eXiu.
4.Новая модель ПП "Бизон" (правозарядная и с возможностью установить оптику "УСП-1 "Тюльпан") - автор Александрыч, доработка модели eXiu.
5.Уник на основе ПП "Бизон" (под калибр 9х19мм и встроенным коллиматором "Кобра") - автор Александрыч.

Автоматы -
1.АК-47 "Разведчик" (Улучшена оптика и точность, устанавливаются все обвесы) - модель из Арсенал мода.
2.АКМ "Мечта" (АКМ с откидными сошками, дисковым магазином на 75 патронов и несъемным оптическим прицелом ПСО-3) - автор @"StreloK".
3.АК-203 (AR-F "Снайперская". По сути - тот же АК-47, только с западными обвесами, и очень точный) - автор Александрыч.
4.FN2000 "Paratrooper" (Или просто "Десантник", модернизированный комплекс FN2000, увеличены точность, кратность оптики, скорострельность,
под калибр 9х39, рожок 30 патронов) - автор идеи и первоначальный конфиг vdv5549, доработка самой модели eXiu и Ааз.
5.Огнемет-"Полтергейст" (Новая модель огнемета на базе FN2000, спец.огнесмесь в балонах, очень удобно зачищать территорию от больших стай всякой нечисти) - автор dimak.
6.АК-104 (АК сотой серии под патрон 7.62х39, увеличена скорострельность, все обвесы) - автор ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.
7.Steyr Aug "Кальтера" (австрийская штурмовая винтовка с подствольным дробовиком) - Автор Chainsaw.
8.АКМ (Автомат Калашникова Модернизированный, под патрон 7.62х39, имеется возможность установить все обвесы) - модель из Арсенал мода.
9.IMI GALIL ARM (Штурмовая винтовка IMI Galil, израильский вариант АК, только под натовский патрон 5.56х45) - модель из Арсенал мода.
10.IMI GALIL ARM "Снайперский" (Вариант винтовки IMI Galil под патрон 7.62х51, с более высокой кучностью стрельбы, снижена скорострельность) - модель из Арсенал мода.
11.OICW (Система OICW (Objective Individual Combat Weapon - объективное индивидуальное боевое оружие).Комбинированная штурмовая винтовка Heckler-Koch XM-29 OICW (США))
- автор Nomadec.
12."Мини-Драгунов" (Снайперский автомат АК47 "Мини-Драгунов" - это гибрид АК-47 и СВД, встроенная 8ми-кратная оптика, есть возможность установить глушитель и подствол)
- модель из Арсенал мода.
13.STG-44 (SturmGewehr 44 — немецкая штурмовая винтовка 1944 года под патрон 7.92х33мм) - модель из Арсенал мода.
14.SIG 550 (Новая интересная правозатворная модель из L.U.R.K., правда передергивание затвора левой рукой смотрится немного неестественной, будем считать, что ГГ - левша))).
15.АН-94 "Абакан"+новые обвесы к нему, оптика и глушитель (Новая правозатворная модель "Абакана" от сталкеров Real Wolf и ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.)
16.АК-9 (Бесшумный укороченный автомат, на основе АК-74М. Автомат использует дозвуковые патроны 9x39 мм (СП-5, СП-6)) - автор Grayshooter.
17.Скорострельный АК-74 Стрелка (Новая модель на основе АК-104 и под калибр 7.62мм) - автор Ааз.
18.АК-101 кастомизированный (AK-74M) (Автомат разработан под патрон 5,56х45 NATO. Интегрированный коллиматор и съемная оптика + глушитель + подствол) - автор Real Wolf.
19.АС "ВАЛ"-"Кобра" (Съемные коллиматор "Кобра" и оптика ПСО-3) - автор новой модели Ааз.
20.AK-108 (АК-108 обладает повышенной (в 1,5 - 2 раза) кучностью стрельбы очередями, под патрон НАТО 5,56х45 мм. Прицел ACOG. Глушитель 5,56 "Supressor".
Подствольный гранатомет ГП-25 "Костер") - авторы : mongol, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.
21.SIG SG 552 "Commando" (Укороченный автомат SIG SG 552 на основе SG 550.На планки Пикатинни можно установить коллиматор и оптику ACOG. Расположен в 1ом слоте.) - автор Ааз.
22.Colt М4 (Автомат (автоматический карабин) M4 современного выпуска, с оптическим прицелом Trijicon ACOG и тактической рукоятью) - автор Ааз.
23.АС "ВАЛ"-"Тактик" (Тактические рукоять и приклад, съемный прицел ПК-А) - авторы : модель ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., тюнинг @"StreloK".
24.АК-47 "Штурмовик" (Отличное оружие для ближнего боя и на средних дистанциях. Рожок на 45 патронов, интегрированный коллиматор "Кобра", подствол - ГП-25 "Костер") - Модель
из АРМА, тюнинг и подгонка модели @"StreloK".
25.SBR (модификация штурмовой винтовки M4A1) - автор eXiu .
26.Новая модель АК-74 - автор Александрыч.
27.Новая модель АК-47 - модель из АРМА.
28.Новая модель уника - АН94 Абакан-"Снайперский" - модель из Арсенал мода.
29.СР-3 "Вихрь м" - автор SnipeRStalkeR.
30.Scar "Crysis" - автор purke62.
31.G-3 (Немецкая штурмовая винтовка фирмы «Heckler & Koch», все обвесы) - автор Александрыч.
32.АК-105 (Старший брат АКС-74у. Все обвесы) - авторы : mongol, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.
33.G-41 (Немецкая штурмовая винтовка фирмы «Heckler & Koch» под патрон 5.56х45, все обвесы) - автор Александрыч.
34.Новая модель штурмовой винтовки LR300 (с "правильным" затвором) - автор Real Wolf.
35.М4А3 (Штурмовая винтовка на основе М16А3, устанавливаются все обвесы) - автор [PROTOTYPE].
36.L85a1 "Облегченная" (новая модель уника) - автор [PROTOTYPE].

Пулеметы -
1.Пулемет "Печенег" ("Старший брат" ПКМа. Современный скорострельный и надежный пулемет. Очень пригодится при зачистке больших территорий от нечисти, особенно, в новых квестах!) - автор Nomadec.
2.РПК-74 (Ручной пулемет Калашникова. Диск на 75 патронов, возможно поставить глушитель и оптику) - модель из Арсенал мода.
3.РПК (2 вида - с рожком и с дисковым магазином) - модели из АРМА, компиляция и тюнинг @"StreloK".
4.Новая модель минигана из OGSE Mod, версия 0.6.9.3.(спасибо авторам и разработчикам этого мода за предоставленную модель) - авторы Deathdoor и KamikaZze
Убедительная просьба ко всем, кто хотел бы использовать эту модель в своих работах, согласовать это с авторами. Например, с камрадом KamikaZze на АМК-форуме.

Снайперские винтовки -
1.СВД "Плетка" (С регулируемым прицелом и автозахватом цели) - Для стрельбы из данной винтовки нужно заменить файл xrGame.dll в папке bin (этот файл есть в папке "Всякие примочки").
2.Новая модель СВД (Настоящая снайперка! А не то ...недоразумение, что было изначально в Солянке) - автор SanekEd.
3.Новая модель СВУ (Настоящая снайперка! А не то ...недоразумение, что было изначально в Солянке) - автор SanekEd.
4.K98 Mauser (Немецкий 5-зарядный карабин времен Второй мировой. В народе ласково прозванный "Каркушей". Калибр 7.92х33мм) - авторы : L@r1ng1t$ и Ааз.
5.ВСК94 (Уменьшенный аналог ВСС "Винторез", размещается в пистолетном слоте) - автор Александрыч.
6."Выхлоп" (Крупнокалиберная бесшумная снайперская винтовка под патрон 12.7х108) - автор Nomadec.
7.СВУ-АС (Модификация базовой версии. Съемный 8ми-кратный оптический прицел и режим автоматического огня) - автор ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.
8.Новая модель ВСС Винторез из АРМА (Снайперская винтовка с ночным прицелом, рожок на 20 патронов - заменила собой модель уника "Именного Винтореза")
- автор ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., доработка и тюнинг модели "под уник" Ааз.
9.АКС74у-СВД (Гибрид АКС-74у и СВД - производство местного умельца в Зоне) - автор eXiu.
10.SIG 550 "Снайперский" (Уникальная модификация швейцарской винтовки SIG SG 550, мощная встроенная оптика + глушитель и подствол NATO, под винтовочный патрон 7.62х51) - автора,
к сожалению, не знаю. Если кто узнает в стволе свою работу - пишите, поправлю.
11."Выхлоп - Антитеррор" (Модификация "Выхлопа" с автозахватом цели и регулируемым зумом) - автор модели Nomadec, модификация моя -
- Для стрельбы из данной винтовки нужно заменить файл xrGame.dll в папке bin (этот файл есть, для всех патчей, во "Всяких примочках", в папке Zen_crosshair).
12.Снайперская винтовка G3 SG1 (Модификация G3, глушитель, встроенная оптика) - автор Александрыч.
13.Новая модель Гаусса из Крайзиса (В игре в одном экземпляре - уник) - автор purke62.
14.Новая модель СВД "Дальнобойщик" - автор [PROTOTYPE].
15.КСВК (Крупнокалиберная Снайперская Винтовка Ковровская, калибр 12.7x108) - автор Piter, тюнинг модели и анимации Cylz.
16.Именной винторез генерала Воронина (уник) - автор Ааз.

Дробовики -
1.MOSSBERG 590 12GA (Гладкоствольный помповый дробовик, мощный, надежный. Данный вариант с прикладом, 8ми-зарядный) - модель из L.U.R.K.-мода.
2.MOSSBERG 590 Compact Cruiser (Гладкоствольное помповое ружье. Укороченный вариант, 7ми-зарядный. Размещается в 1ом слоте) - модель из DMX-мода.
3.Сайга 12К "Снайперская" (Гладкоствольный автоматический карабин "Сайга", возможность установить коллиматор и оптику) - автор Ааз.
4.Сайга Кардана (Новый удобный, гладкоствольный, скорострельный карабин, с автоматическим режимом стрельбы и увеличенным рожком, размещается в пистолетном слоте) - автор Ааз.
5.АА-12 (Автоматическое гладкоствольное ружье Атчинсона с диском на 20 патронов) - автор eXiu.
6.Вепрь 12 (Гладкоствольный карабин с диском на 20 патронов + автоматический режим стрельбы + коллиматор "Aimpoint") - авторы : модель Mongol, тюнинг Ааз и @"StreloK".
7.Remington 870 "Marine Magnum" (Самый мощный помповый дробовик в игре, на библиотекаря лучше ходить с ним) - автор Александрыч.
8.Новая модель SPAS12 "Хантера" - автор eXiu.
9.Новая модель "Боевого Винчестера" - автор nafigator.
10.USAS-12 (Автоматическое ружье 12ого калибра, оптика ACOG и глушитель) - автор [PROTOTYPE].

Почти все оружие с правым затвором и на ЧН-руках.

1.Граната "Снежок 7643b"(производство местного кулибина. При взрыве имитирует аномалию "Снежная")- идея dimak, реализация моя
2.Сдвоенные гранаты F1 (Значительно увеличен радиус поражения осколками. Бросать только из укрытий!)
3.Новый вид боеприпасов - "Картечь" для всех дробовиков.
4.В игру введен новый патрон 7.62x39мм "УЗ" (Патрон 7.62x39мм с усиленным зарядом "УЗ". Теперь этот вид "ammo" прописан всем стволам, использующим данный калибр).
5.Новый патрон 7.92x33мм, обычный и бронебойный (Для немецкого трофейного оружия).
6.Новый оптический прицел ПСО-3. Прописан некоторым стволам из пака (каким - поймете из описания).

Новый визуал Волка - теперь это настоящий лидер и образец для подражания для новичков - автор модели Ааз. С новым Волком будет доступен новый квест, выполнив который,
можно не плохо "упаковаться" уже на Кордоне (строго не судите, это мой первый квест).
Плюс ко всему пересмотрены ТТХ всего оружия и патронов. Немного пересмотрел ТТХ подствольных гранат, теперь это действительно реальная помощь в боевых условиях (можно и вертушку сбить, если попасть куда нужно!).
Новых стволов не будет в свободной продаже - их можно получить только за выполнение квестов или найти в тайниках. Необходимые "обвесы" для новых стволов будут в продаже у Адреналина.
Некоторые из новых стволов розданы неписям. Я думаю, разницу в перевооружении ощутите сразу, уже на Кордоне. Наиболее "перевооружены" бандиты, наймы, чистонебовцы (ну и другие группировки немного). Т.ч. какие то новые стволы можно добыть в бою, отобрав у противника. Классные уники из паков раздал некоторым квестовым (ключевым!) персам, некоторые бессмертные, ну а некоторых убивать (из-за пухи) нельзя - оборвете сюжетную линию :).
Исправлены некоторые мелкие недочеты и шероховатости, которые были в самой Солянке например, когда Аким не выдавал награду за квест на запчасти монстров, теперь выдает один из новых стволов из пака (вообще, советую не игнорировать квесты этого персонажа). Заспавнен 2ой мозг контролера на АТП, для Лукаша, теперь это не легенда, он реально будет "дожидаться" когда вы его найдете )).
Новая атмосферная озвучка всего оружия от сталкера Kuzm@ Мастер (новая озвучка действительно "чумовая", надеюсь убедитесь в этом сами).
Новое загрузочное меню от Solvador (Старое, по-моему, уже поднадоело).
В пак вошла правка от prorok 13, значительно расширяющая ассортимент обмена у Ворона. Также помощь в добавке всех новых стволов в список "совместимых стволов" у ремонтников.
Добавлены 3 новых уникальных экзоскелета ("Штурмовик", "Кевларовый экзоскелет Снайпер "С", "Кевларовый экзоскелет Снайпер "НС"), а также восстановлен Нано-костюм. Модели костюмов взяты из мода "Жесть", адаптация костюмов к Солянке - vdv5549.
Также добавлены костюмы - Экзоскелет наёмников модернизированный, Экзоскелет военных, Модернизированная "Сева" и "Экзоскелет Черного Доктора" - этот броник квестовый, и из-за него развернется целая цепочка квестов, новых квестов, выполняя которые вы сможете побывать на всех новых локациях Народной Солянки : Восточной Припяти, Лаборатории Х-8, Подземке Припяти, Юпитере и Затоне. Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых - скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать не буду -
- сами все увидите.))

Пак делался и тестировался для чистой архаровской Солянки версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09.

Порядок установки :
Народная Солянкя версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09. + Оружейный пак + по желанию, любые опции из папки "Всякие примочки".
В каждой опции есть ридми, прочитайте и решите, нужно вам это или нет.

НИ обязательна!
И потом, после того как установите этот пак, сверху можно ставить только то, что находится в папке "Всякие примочки". Больше ничего накатывать не нужно!

Особая благодарность - камраду dimak за бесценные консультации абсолютно по всем техническим (и не только) вопросам, возникающим при создании пака.
Также, выражаю свою благодарность сталкерам :
vdv5549 (новые костюмы из мода "Жесть" + дельные советы)
Ааз (новые визуалы, в том числе Волка, новые модели оружия, некоторые делались специально под пак)
Kuzm@ Мастер (новая озвучка всего оружия и в целом помощь в обработке звуков)
_Val_ (первоначальная правка ТТХ всего оружия)
@"StreloK" (новые модели оружия)
Vadimische (красивые иконки к новым стволам и новым персонажам и монстрам)
eXiu (новые модели оружия, тюнинг старых)
Kirag (реализация новой скриптовой фичи)
AR_F-man(адаптация новых прицелов под широкоформат)
Мерцающий (первоначальный тест бетта-версии пака и куча дельных советов и замечаний)
Valerich (Новая модель арта)
...Вроде никого не забыл...

Всем доброй охоты и безглючной игры! С уважением Buusty.

Если кого-то заинтересует, то вот ссылка - с ifolder или с Народа

отредактировал(а) Buusty: 21-08-2011 09:59 GMT3 час.

к
vdv5549

20-08-2011 20:30 GMT3 час. #1513897   
Buusty

Ну наконец то дождались !!! Только вот как скачивать ??? Где гиперссылка ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга. В.Ф. Маргелов
Куzькинамаtь

20-08-2011 20:36 GMT3 час. #1513902   
Buusty

Димка,ну как знала,как чувствовала сюда сегодня заглянула.:gamer1:
если кого то заинтересует-скромняха ты наша:giveheart: только и ждали твой пак!

wiktor20

20-08-2011 20:40 GMT3 час. #1513906   
Господа ,вы что?Сцилко на айфолдере Размер: 444.48 Мб.
Так как правильно пишется фотография с Кордона?Может кто помнит?Уже три часа сижу жду.Хотя может и не срастись.Там присутствуют 2 сообщения.
Спасибо Катя!Но я раз 20 проделывал все это и ничего,ни сообщения ни фотографии.Это просто баг.

отредактировал(а) wiktor20: 20-08-2011 20:55 GMT3 час.

BMW-530i Forever!
Куzькинамаtь

20-08-2011 20:46 GMT3 час. #1513914   
wiktor20
Вить,вот тута http://www.youtube.com/watch?v=5kEatGo5JfI кино есть про ето.
Может поможет чем.

nason

20-08-2011 21:09 GMT3 час. #1513923   
Buusty
Пожалуйста, просто скажи!
Чтоб совсем было понятно.
"Объединенный оружейный пак" это больше, чем оружейные паки с 1 по 4 ?

Priboj37

Посты: 458
nason Это aддон к соли! Bсeм привeт!

"Стaрый в дeлe"
vdv5549

20-08-2011 21:24 GMT3 час. #1513929   
nason Юра привет. Почти то же самое, только добавлена линейка квестов от Димы Оружейника.

nason

20-08-2011 21:34 GMT3 час. #1513934   
vdv5549
Привет Дима!

Понял, спасибо.
Всё-таки поставлю и начну сначала. Кстати, по заданию Волка (бритва) взятый в рюкзаке Абакан, меня полностью устраивает - взять не просто из-за кровососов, но больше и не надо ничего в принципе, до сих пор с ним хожу, хотя ящик в Баре забит всевозможным оружием.
ЗЫ.
Твоя FN-ка красивая и мощная штука, правда тяжеловата, лежит и я ей просто любуюсь ;-)

Скачал с айфолдера за 18 минут, не быстро, но нормально. :-cool)

отредактировал(а) nason: 20-08-2011 22:26 GMT3 час.

vdv5549

20-08-2011 21:49 GMT3 час. #1513945   
nason

Юра, зря спрятал. Обалденная вещь, особенно после доводки модели с текстурами !!! Патронов - море, гранаты тоже, вроде бы, в продаже имеются ...

Buusty

Димыч, никак не могу скачать !!! Загрузка обрывается и пишет "Ошибка". Попробую завтра и сразу же выложу.

Buusty

Посты: 1463
20-08-2011 21:50 GMT3 час. #1513946   
nason
Разница между паками по отдельности (с 1ого по 4ый) и ООП (финалкой) очень ощутимая.

vdv5549
Не знаю, по данным 19 человек уже скачало ООП с айфолдера. Там на "народ" еще ссылку добавил, в свой пост.

к

Форумы Архив » Свалка Народная Солянка 2010 (старое, по 05.10.2011)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»