год............................2011 страна......................США, Индия слоган.......................«Чемпионами не рождаются, их собирают» режиссер..................Шон Леви сценарий..................Джон Гэйтинс, Дэн Гилрой, Джереми Левин продюсер..................Роберт Земекис, Шон Леви, Сьюзен Монтфорд оператор..................Мауро Фиоре композитор...............Дэнни Элфман художник..................Том Мейер, Сет Рид, Джейсон Болдуин Стюарт монтаж.....................Дин Зиммерман жанр.........................фантастика, боевик, семейный бюджет.....................80 000 000 премьера (мир).........6 сентября 2011 премьера (РФ)..........6 октября 2011, «WDSSPR» релиз на DVD............7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на Blu-Ray.......7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ» рейтинг MPAA............PG13 (детям до 13 просмотр нежелателен) время ........................137 мин. в ролях......................Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Кевин Дюранд
Сюжет
События фильма «Живая сталь» происходят в будущем, где бокс запрещён из-за чрезмерной жестокости и заменён боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма — бывший боксёр Чарли Китон (Хью Джекман), который остался не у дел в мире, где рингом правят трёхметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнаёт, что у него есть сын Макс (Дакота Гойо), которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того, как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс, вопреки всему, получают свой шанс на победу.
добавлено спустя 1 минуту
Собственно какое у вас мнение о сабже. По-моему это будет самый лучший фильм осени, очень жду премьеру.
отредактировал(а) Ukradinec: 05-10-2011 20:17 GMT3 час.
Что ж, название довольно эпичное. Подходит для какой-нибудь трагической драмы, в котором раскрывается характер человека, его внутренний стержень и глубокая травма.
Однако, думаю, фильм будет в целом не об этом. Нет-нет, какая нибудь существенная доля для размышлизмов, безусловно, будет, но, судя, по трейлеру, будет сделан упор на эффектности и трэше. А, может, это авторы так мозги пудрят)
Тем не менее, я заинтересован. В первую очередь, самим сюжетом. Роботы - бойцы уже захватывают, а то, что они обучаются, вокруг них крутиться какая-нибудь крупная индустрия - так вообще крышу рвёт. Думаю, всё-таки посмотрю)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Смотрел недавно в кинотеатре, не так что прям шедевр, достаточно средне. Соплей слишком много. И характер пацана в фильме меня бесит почему-то, не знаю почему. А по эффектам и всему остальному ок, да и сама идея достаточно интересна и нова. Так же очень понравилась сама атмосфера фильма.
Сегодня посмотрел фильм. Впечатлён. Почти со счастливым, в глобальном смысле, концом. Надо было ещё Зевса по рингу размазать и вообще было бы:-cool) В любом случае, посмотреть стоит. Ukradinec
Фильм хороший, не разочаровал.
Интересно, чем?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Чарли парил на ринге ,он заставил попотеть Зевса.Адам управляемым Чарли всыпал Зувсу и его создателю пришлось заткнуть непобедимость.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
Что ж, вчера посмотрел. И не разочаровался, отличный фильм! Бои в стиле Рокки, только здесь понятно КАК он не падает после таких ударов. Пацан упрямый, да, но ведь он добился своего! И ещё этот фильм наглядно показывает, что новое не всегда лучше старого.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Посмотрел сегодня фильм. Что ж, моя критичность пропала ещё до просмотра трейлера с треком Celldwelller, а уж после него мне фильм понравился ещё до просмотра :-G
В общем, всё понравилось. Спецэффекты потрясающие, роботы также круто смоделированы. Также поразили классные саундтреки. Мне, как не особому любителю рэпа даже приглянулись пару треков! Актёры хорошо сыграли, понравился упрямый характер Макса и характер Чарли. Сюжет очень захватывающий и интересный. Ну, и под конец могу отметить качественность съёмки. В общем, фильм классный!
Во второй части Шон Леви обещает встречу со знакомыми персонажами Хью Джекмана, Эванджелин Лилли и Дакоты Гойо. Теперь на Чарли Кентона свалилась слава и деньги благодаря бою Зевса и Атома. Леви обещает сделать акцент на ту тему, которую считает довольно интересной, но не рассмотренной в первой киноленте: противостояние официальной лиги бокса роботов и очень прибыльными, но незаконными, подпольными боями, где меньше ограничивающих правил и больше жестокости.
В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Дакота Гойо
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, так вторая часть всё-таки будет? Хм, очень интересно...
Думаю, будет трудновато вытянуть сюжет при начальном условии, что у героев есть богатство и деньги. Но, "благо", есть и враги. Так что, думаю, сюжет может быть интересным.
противостояние официальной лиги бокса роботов и очень прибыльными, но незаконными, подпольными боями, где меньше ограничивающих правил и больше жестокости
Хм, не понял... О каком пртивостоянии идёт речь?
Кстати, я тут недавно скачал саундтреки из фильма. Так вот, главные две темы в трейлере это:
Сelldweller - The Wings of Icarus
Tom Morello - The Midas Touch (она же играет во время выхода Майдаса (Мидаса - Midas) - противника Нойзи Боя)
А когда следует видеоряд, когда показывают бои Атома звучит тема Bad Meets Evil - Fast Lane
А когда Макс с Чарли приводят на бой Нойзи Боя звучит Eminem feat Nate Dogg - 'Till I Collapse
Ждал этот фильм целый год, и в итоге он меня не разочаровал. О том, что здесь великолепная идея, понял когда еще смотрел трейлер в самом начале 2011-го. Робобокс, это определенно что-то новенькое. И эта идея здесь реализована отлично. Актерский состав тоже великолепный, актёров подобрали очень хорошо, и это гигантский плюс фильму.
От фильма только положительные эмоции.
Наконец-то купил! Впечатления отличные о фильме. Да и перевод был профессиональным на диске (благо лицензия). Но малова-то было в фильме показанно роботов, да. Штук бы 10...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.