Всю ночь из отсека Муна шел ужасные вопли, смешанные с надгробным плачем. В отсек заглянул Ортус. Он побывал за шаг до смерти и он уже ничего не боялся. Неожиданно крик прекратился. Ортус достал свой карманный микроскоп. Что он увидел! Электроны и нейтроны вращались с самой быстрой скоростью во вселенной! Он посмотрел на бездыханное тело. И ушел.
Утром было принято решение - утилизировать тело. Утилизировали. Никто не заметил, что во время утилизации, под грудой одежды "лежала" некая "материя". Сгусток энергии. На нём преобразились неуверенные очертания лица. Лица Мунлайта. Раздался плач. Все мигом выскочили и блокировали отсек.
Этот день начался печально. Сначала разведка каюты Мунлайта, затем шастанье по корридорам в раздумьях на важные темы, одной из которых стала проблема конца и начала шоколадного рогалика, а затем и поход в каюту Синоби, чтобы посмотреть на бедное, несчастное, изувеченное яблоко Джоки, которое эти хаосисты вероломно и с ценизмом украли у инквизитора. Где же остальные яблоки? Я думаю, у Gathi!
Хм... Мунлайт мертв, и все улики говорят о том что к убийству причастен Gathi. Ведь только он один не разделял общего мнения насчет Синоби.
А вдруг, Gathi всего лишь жертва подставы? А что если один из хаоситов вероломно предал своего товарища, отвлекая подозрения от себя?
Так или иначе, нужно об этом подумать, проголосую позже.
Ну чтож после долгих и мало плодородных рассуждений я сделал свой выбор. Я все же решил что Gathi мог быть подставлен, и что за маской мирного колониста скрывается профессиональный "Шпиён" хаоситов Штирлиц. Ну чтож, остается полагаться на свою интуицию, надеюсь она меня не подведет...
Кстати, ребят, у нас сейчас есть два пути: глупый - тыкать рандомом, и логичный - выбирать единственного подозреваемого, который хоть какие-то улики, но имеет. Просто на всякий случай говорю. :3
И да, Гатхи что-то за отсутствием аргументов немного занервничал, я посмотрю :D
Синоби убит. Я так и знал! Я сразу знал, что это он хаосисит! Моя интуиция меня редко подводит. А теперь, зная, что Gathi единственный, кто не проголосовал против Сина, думаю, что хаосист он. Может я не прав, но здесь есть хоть какие-то зацепки. Так что... Gathi.
Я не буду менять свое мнение, я все еще против Штирлица. Все равно уже Ортус и Аркан проголосовали против Гатхи, а это значит что он будет убит сегодня. Чтож, если он окажется хаоситом, то поздравляю с победой, если нет... то значит я все таки был прав.
добавлено спустя 3 минут
Gathi, ну на второй день я ничем не руководствовался, там нельзя по логике никого вычислить. Просто наобум выбрал, в итоге проголосовал против Ортуса. А сейчас все гораздо интереснее.
отредактировал(а) alex-savich: 11-01-2012 19:46 GMT3 час.
Кстати, на случай, если Гатхи таки мирный, есть план:
а) Врач воскрешает Инквизитора
б) Мафия в следующую ночь убивает Джоки, но тот таки успевает что-нить узнать
в) Инквизитор говорит в теме, что тот-то, да тот-то пользователь - тот-то, отписываясь отыгрышем.
Gathi, оке.
а) Врач воскрешает Инквизитора
б) Мафия в следующую ночь убивает Джоки, но тот таки успевает что-нить узнать
в) Инквизитора опять воскрешают. Ровно в ту ночь, когда его убивает мафия.
Если врач "угадывает" жертву, то считается, что жертва была спасена усилиями врача.
Посмеялся с обсуждения. Вы хоть правила то игры читали? Врач не может воскрешать уже труп. Если во время голосования мафией будет убит А и врач решит вылечить А то А спасется. И никак иначе!
Так что на моменте воскрешении ортуса мафию можно закрывать.
Ээээаааа, да, вобще то да, я тоже не врубился почему Ортуса вобще воскресили. Во Вконтактике в мафии врач может спасти одного человека если он потенциальная жертва (то есть мафия за нее проголосовала), но воскрешать убитых никак низя.
А я то думал что это Бренн что то в правилах поменял.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.