Рэй Уильям Джонсон(Ray William Johnson) – 23-летний комедийный видеоблоггер из Нью-Йорка. Известность пришла к Рэю с его шоу на Youtube с двусмысленным названием «=3» («Equals Three» – дословно «Равно трём» ). В своих видео автор рассматривает различные популярные вирусные ролики (viral video) и мемы, найденные на просторах интернета, и высказывает своё мнение по поводу их содержания.
Идея данного канала не нова – тема всевозможных видеообзоров была популярна с самого создания видеохостинга Youtube. Тем не менее, благо**5031618d69873ce82a42**
ОТРЫЖКОТЭ - RWJ по версии Кураж-Бамбей (03.11.2011)
Про хэллоуин - RWJ по версии Кураж-Бамбей
(06.11.2011)
[1]
По мне, выпуск жестковат. Пёсик в танке прикольный, Рэй с командой неплохо обыграли. Пуля и парик тоже повеселили, но в большей степени из-за озвучки и обыгранности. Из третьего видео больше всего позабавил техно-срыг в исполнении гомо-саписенсов.
[2]
Рэй в костюме пингвина, а также постоянное "Грёбаный пингвин" + Нян Кэт и другие костюмы в конце понравились больше всего. Но в целом, Рэй всё очень замечательно обыграл и осмотрел.
Прикольный выпуск. Рэй неплохо обыграл первое видео, хотя реально может лучше. Но мне понравилось. Во втором видео больше всего впечатлил и понравился Робин Уильямс. Круто он осмотрел это видео с белкой. Опыт комика для Рэя)) Хм, это уже второй (если я не ошибаюсь, а я определённо ошибаюсь) выпуск, где появились звёзды киноэкрана. Сейчас побегу на оригинальный канал и посмотрю, нет ли там других звёзд в выпусках)) По поводу третьего: мне кажется, что Макс, Стас и Рэй определённо сговорились выпускать одинаковые видео) Ну прямо очень часто случаются совпадения. Также понравилась девушка-Нян-Кэт, которая подарила нам справку о китах.
» Оригинальное видео
Больше всего понравились первое и третье видео. Первое само по себе прикольное, а Рэй ещё и хорошо троллит полицию) Третье вообще убойное и крутое.
У Рэя шутки гениальны :) Есть такие уже плоские и замусоленные, но он умеет их так преподнести, что падаешь и ржешь. Кураж справляется в большинстве случаев с идиомами, но не всегда передают суть шутки. В оригинале всё-же, лучше смотреть.
» Оригинальное видео
Понравилось третье видео про оленя. Рэй и команда хорошо обыграли :-cool)
Sub Zero, плюс Рэя в артистичности и креативности выпусков. Динамичность речи и разные фишки хорошо дополняют выпуски и делают каждый из них особенным.
Шалун, ну, Гэйб и Рэй классно дополняют друг друга.
» Оригинальный выпуск
Выпуск классный. Понравилось всё видео и комменты к ним, кроме шокированного кота. Уж больно странное это видео. Особо прикольнул голос: "Пюрешечка!", а также шутки про сурового отца. В общем, выпуск мне понравился)
» Оригинальный выпуск
Выпуск просто замечательный) Понравились все видео, плюс ко всему классные шутки от Рэя. Особо повеселила фраза кричащего падающего с гольфкара мужика "Каждый за себяяяяяааа")
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.