Всем привет!
Отличные моды!!!
первая и единственная пока проблема при прохождении всего мода - это вылет при переходе в мертвый город с ЧАЭС (Философия войны). оказываюсь в Мертвом городе, и сразу вылет ((( по идее должен оказаться на Янтаре.
Подскажите пожалуйста что сделать можно?
лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value)
а продолжится ли сюжет если просто вернуться на янтарь обычным путем?
Проблема такая: играю в первую часть трилогии - "Апокалипсис". После разговора с Призраком пошел собирать информацию, но при переходе на Янтарь - вылет без лога. Тупо нужна переигровка?
Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 164
Description : patrol path[mil_mercs_walker_3_walk], point on path [name07],object [ros_killer_respawn_122812]
Вот теперь такая бяка. Вылетело, когда я шел к выходу с базы Свободы на АС, там была перестрелка, последнее, что я слышал перед вылетом - "Не подставляться." Только подумал, Монолит что ли...И тут вылет. Прохожу "Апокалипсис".
проблема такая, в третьей части нужно ждать на точке открытия двери в Мертвый город, пришел, жду, появляются трое выскакивает сообщение что задание провалено и начинаются конечные титры)))) жесть, что за прикол, подскажите пожалуйста, что надо сделать что бы попасть в город??? в руках ни чего не держу, фонарь выключен.
))) прошел, наоборот, вытащил ствол, включил фонарь)))) посмотрим что дальше
отредактировал(а) denstk: 06-05-2012 13:38 GMT3 час.
Прохожу первую часть трилогии. Появилась такая проблема - стабильный безлоговый вылет при переходе на Свалку с Кордона, я сейчас иду в Х10 по квесту. Как быть-то? В обход через Темную Долину вряд ли получится пройти, других же путей в обход Свалки нету.
и сразу вопрос:какая инфа нада призраку и где очкарик посеял свой ноут?
отредактировал(а) vitok96: 14-05-2012 19:38 GMT3 час. Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
вопрос не совсем по теме , но напрямую касается этого мода : мне нужны 3 артефакта ( золотая рыбка , ночная звезда и лунный свет )
ночную звезду я нашёл на стадионе авангард в припяти , золотую рыбку - в одном из зданий на янтаре , но вот лунный свет никак не могу найти . есть 2 варианта ( рассчитывать на удачу ( то есть после каждой загрузки кого нибудь убивать и рано или поздно у него в рюкзаке должен появиться лунный свет ) либо 2 - нужно его найти ( но проблема даже не в этот в подземку агропрома не попасть там нейро - паралитический газ . как мне добыть лунный свет?
добавлено спустя 52 секунд
как мне поступить?
отредактировал(а) корт: 01-06-2012 10:36 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Подскажите пожалуйста!
Прохожу долг - философия войны. Застрял в Мертвом городе, получил задание от Х найти и пригнать грузовик, но никак не могу уйти с локации. На карте переход не отображается. Перерыл всю локацию, даже нашел МегаАлмаз, а выхода нет!
Помогите!
господа Сталкеры у меня такой вопрос по Долг,Ф.В-очень долгая загрузка в начале игры и при переходах с локации на локацию-специально замерил-3 с половиной минуты!!! железо мощное все последние игры летают с дикой скоростью а тут облом такой!!!
RUST_22- насчёт перехода - он находится за северо - восточными воротами , идёшь вдоль забора пока не наткнёшься на единственный открытые ворота , заходишь в них и идёшь налево , в сторону стоящего хаммера там ещё пулемёт валяться будет , иди дальше пока с другой стороны забора не увидишь ещё несколько трупов , и так идёшь до конца , где - то там должен быть переход
а вообще лучше найди прохождение там всё подробно описано .
Ссылка:http://stalker.nikolaev.ua/proh/prxozhdenie-stalker-dolg-filosofiya-vojny.html( копируешь эту ссылку в адресную строку и нажимаешь перейти по ссылке , там всё написано)
добавлено спустя 1 минуту
а расскажи как выглядит кристалл , а то я просто немного не по той ветке квестов пошёл
отредактировал(а) корт: 21-06-2012 14:42 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
корт - Кристал (он же псевдо Алмаз - оказался стекляшкой) выглядит так же, как его обычно рисуют (граненый стакан с узким дном). Занимает 4 слота в рюкзаке, стоит 250 руб. Короче все валили в МГ за светляками.
добавлено спустя 44 минут
корт - на локации МГ только трое ворот и все они закрыты. Хаммера ни за одним из них нет. Есть сбитый вертолет. Может ты чего напутал?
отредактировал(а) RUST_22: 22-06-2012 08:29 GMT3 час.
нет всё точно , если ты расположен на локации чаэс 2 то всё должно получиться!
добавлено спустя 3 минут
нет всё точно , если ты расположен на локации чаэс 2 то всё должно
я так понял ты пошёл на чаэс 2 за кристаллом и грузовиком , ты их нашёл и не знаешь как попасть назад? а переход из мертвого города на чаэс 2 расположен возде сбитого вертолёта ( вот тут ты прав , переход возле сбитой вертушки)
отредактировал(а) корт: 22-06-2012 09:30 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Решил повторно пройти трилогию.Получилась засада в первой части:
Начал раздавать Даггеры,но пропал один из группы Поиск.Славен,Мерк,Царь и Че на территории Бара,а ещё одного нет.Переигрывал,уходил с локи и возвращался - не помогает.Может кто-нибудь подскажет что делать.
Здраствуйте! Назрел у меня один вопрос - По заданию Панцера про разведку на ТД, он сказал, что в лабараторию нивкоем случае не спускаться, ну я и не спустился. А что будет, если спуститься?
Про мод - Интересен, правда надо часто искать.
нет всё точно , если ты расположен на локации чаэс 2 то всё должно
я так понял ты пошёл на чаэс 2 за кристаллом и грузовиком , ты их нашёл и не знаешь как попасть назад? а переход из мертвого города на чаэс 2 расположен возде сбитого вертолёта ( вот тут ты прав , переход возле сбитой вертушки)
ФВ ,Мертвый город;- Млин,облазила все что можно,все закоулки,ванные,туалеты и т.д. и т.п. Вогруг сбитого вертолета разве что джигу не танцевала,даже пару раз за текстуры вывалилась...ну НЕТ перехода на ЧАЭС. Положите скрин ктонить..помогите нубе. :obstenu:
добавлено спустя 5 часа 49 минут
Все хлопцы,сама нашла,очень просто,отказалас гнать машину и когда надо ловить № Х го стоит засветка,переиграла и все
А вот прикол хотите? Пожалуста : Перед тем как идти докладывать результат из школы(Борман),подошла к тюрьме,взяза АСВАЛ в руки,подошла между часовым и решеткой и скинула (G). Ствот падает прямо в решетку,в ней висит и рядом пару пачек патров и пару аптек кинула,очнувшись в тюрьме,после предательства Лютого,подошла к решке и все подняла.Потом НЕразговаривая с Лисом,акуратно сняла(в голову) часового и всех кто стоял в зале,никто даже не сагрилса(не стали врагами).Вышла в зал,собрала трофейчики,побежала в школу,забрала всеоставленые вещи ,вернулась в сдание тюрьмы и акуратно,перестреляла все население,в первую очередь гуляющих во дворе,затем поднялас на крышу и сняла снайперов с противоположной крыши(4шт).Потом зачистила ,оба здания,и собрала все,одних выхлопов 8шт :-P Славен пришел и взяли город БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА... во как &P
добавлено спустя 4 минут
Р.S. А переход на ЧАЭС совсем НЕ У ВЕРТОЛЕТА....млин вруны....ПЕРЕХОД У СЕВЕРНОГО МОСТА, СПРАВА метрах в 5 за деревом. вот.
отредактировал(а) Brenn: 18-09-2012 09:59 GMT3 час.
вопрос не совсем по теме , но напрямую касается этого мода : мне нужны 3 артефакта ( золотая рыбка , ночная звезда и лунный свет )
ночную звезду я нашёл на стадионе авангард в припяти , золотую рыбку - в одном из зданий на янтаре , но вот лунный свет никак не могу найти . есть 2 варианта ( рассчитывать на удачу ( то есть после каждой загрузки кого нибудь убивать и рано или поздно у него в рюкзаке должен появиться лунный свет ) либо 2 - нужно его найти ( но проблема даже не в этот в подземку агропрома не попасть там нейро - паралитический газ . как мне добыть лунный свет?
добавлено спустя 52 секунд
как мне поступить?
ВСЕ ЭТИ АРТЫ,добываютс уже в смом начале игры,может Ты по невнимательности продал? Поэтому думаю,автор *прохождения* выделил предупреждение,НЕ ПРОДАВАТЬ их.
Доброго времени суток всем! Понравился Апокалипсис, но кто сломал шею главному герою? Почему у него башка болтается при ходьбе как резиновая? Это можно как-нибудь исправить?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.