Итак, эта тема создана для обсуждения мода "Winter of Death Ultimatum"
Во избежании некоторый недоразумений хочу заранее сказать, что мод не мой. Авторы этого мода - johann и Болотный доктор(На портале их нет). Надо отметить, что срок, за который была создана эта модификация впечатляет - всего 44 дня! Этот мод- настоящая революция в жанре зимних модов. Теперь мы можем увидеть очень красивую завораживающую зиму, новый сюжет, стабильность, а также кучу других приятных мелочей. Ниже вы можете прочитать описание, скриншоты, а также посмотреть обзор на данную модификацию,и конечно же скачать мод. Заранее желаю вам приятной игры!
Описание
Устанавливать в папку с игрой! Удалите свою старую gamedata! Мод не совмешать с другими! Папку bin кидать с заменой. Мод для второй версии!
Наконец-то, вышел последний, достойний мод, который может завершить цепочку зимних модов от Johann`a.
Это глобальный мод, с новым сюжетом, локациями, новой погодой, новой скриптывой системой погоды.
Разрабатывался он 43 дня. В работе участвовал Болотный Доктор. Мод имеет много особенностей от других зимних модов, которые придают зоне больше атмосферы. Более подробнее читайте ниже.
*Новые текстуры, бамп.
*Новые модели, анимация.
*Новые скрипты погоды (снег).
*Новый красивый, медленый, падающий снег
*Добавлено 4 вида погоды.
*Развитие мода идет после сюжета ЗП, через полгода (убран сюжет ЗП, все соблюденно).
*Свои ролики меню, начальные ролики.
*Новые квесты, как сюжетные так и дополнительные (более 50 шт)
*Звуки зимний природы, метель, снег, буран.
*Изменены практически все партиклы, если стрельнуть в куст, то вывалится снег и т.п.
*Изменен шейдер воды, теперь это твердый объект, тоесть лёд.
*Имеются новые анимации оружий.
*Новый худ.
*Добавлены 3 квеста с вертолетами.
*Добавлена локация Темная Долина, Свалка, Х-18, полностью заселенные.
*Новые оружия, с новыми анимациями.
*Новые базы группировок.
*Добавленно порядка 15 новых оружий.
*Новые модели нпс.
*Новые саундтреки локаций.
*Изменён угол обзора на 75 градусов.
*Новое глобально-измененое меню.
*Новые автомобили как декорациии.
*Немного изменены локации в планеий.
*Добавлена новая еда, преаппараты, аптечки.
*Изменен баланс игры.
*Имеется адаптация под все экраны монитора.
Если вы берёте из мода файлы для мода, то указывайте автора!
мод если доверять видео классный, но напрягает, то что слишком много ресурсов берёт и начинает тормозить. И я вряд ли его скачаю слишком уж большой.:-G
Видео впечатляет. Попробую обязательно - как будет на "вкус"...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#aркан :
Описание
Устанавливать в папку с игрой! Удалите свою старую gamedata! Мод не совмешать с другими! Папку bin кидать с заменой. Мод для второй версии!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
По наводке Клина пришел в восточный тоннель. Бюреров завалил. Метка на артефакт "орех" есть, а арта нету8-(
И чо делать? Это какой-то баг, или есть дополнительное условие? Наемников на выходе из тоннеля успокоил...
добавлено спустя 4 минут
#БаЛаБоЛ : Geralt of Rivia , а можно я сделаю скрины?
Нет, скринов не будет, т.к. игра с модом не запускается вообще, даже лог чист, странно.
Запустилась нормально, идет с мелкими рывками, было два некритичных вылета. По сравнению с некоторыми модами, когда на 30 минут игры приходится 5-6 раз по новой загружаться - нормально. Правда ещё только в начале, но пока радует.
отредактировал(а) avast: 02-11-2011 12:34 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
raifl man Зайди в настройки, найди пункт "завести двигатель" или "запустить" и укажи там кнопку с помощью которой хочешь заводить машину. avast Бери детектор, когда находишься рядом с артефактом.
aркан
Извиняюсь, привык к Солянке, а там детектор для обнаружения артов и не нужен...:-G
Повелитель Зоны Можно найти дополнительные, если ты их ещё не вы выполнил. А вообще сюжет окончен :-)
Сюжет действительно очень короткий, но интересный.
aркан
Было интересно, но концовка - полное разочарование...8-(
При наличии свободного времени - можно за один день пройти.
Почитал описание, посмотрел обзор. Судя по тому, что пишут и говорят - мод на 5+. Жаль не смогу насладиться всей красотой, со своей-то конфигурацией. Да и в ЗП я переиграл - мне сейчас даже противно его запускать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.