Всем привет! Нужна помощь опытных сталкеров! Когда играешь игра немного подтормаживает. Дайте ссыль для фикса,если она нужна. Заранее спасибо тем,кто поможет!!
Привет, скачал я Geonezis Addon for SGM на сигер 1.7, поставил на сигер 1.7 с небольшим подглючиванием смирился, но вот что интересует меня, нпс прут прямо в аномалии, как это дело исправить? фикс ставил.
Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
serz
Посты: 1589
Это вряд ли. Главная проблема здесь - слишком бешеный спавн NPS. Система с ними не может справится. Достаточно поиграть в миссию "Осада Скадовска" что бы это понять. По мне так лучше оригинальный SGM 1.7
Решил попробывать этот мод, первое впечатления более чем положительны, атмосфера на высоте, новое оружие(о нем попозже), новые персонажи, всё это хорошо. Но далее стали всплывать очень обидные,на мой взгляд косяки. Первый попавшийся сразу это была экономика. Точнее цены, все что ты продаешь, просто гроши бомжа, зато цены для тебя... Как извините пачка патронов может стоить в пол цены самого оружия? Распространенные на постсоветском пространстве противогазы, которые ящиками толкали за мизер, стоят здесь по 10000 рублей... Установка прицельной планки на АК стоит 10000 рублей, она что из платины? Там работы на 10 минут, а в идеале в комплекте с прицелом идет крепеж, а не приваривается на автомат у механиков, ИРП стоят по 10000 рублей, дороже цинка патронов. Ладно, экономику пропустим. Дальше больной темой стали ранги, как будто у нас RPG тут, заказать автомат нельзя, ранг не тот, какая нафиг разница торгашу на твой ранг, он тебе товар ты ему деньги, и все. НО самое большая проблема это оружие.... Раздобыл КСВК(на минуточку снайперская винтовка 12.7 мм, пулемет КОРД того же калибра с 600 метров насковзь борта БТР-80 прошивает, а тут со 100 метров, тому же Волку нужно всадить 2-5 пуль, да ему от первой же пули, при любой броне, тело разорвет пополам, так же с другим оружием, у нас у пистолетов убойность выше чем у автомата калибра 7.62, парадокс. Батарейки для сканера стоят по 300 рублей, а сгорают буквально за секунды. Это самые яркие проблемы.
П.С. Появился трабл, перешел на янов, и если идти к ученым виснет игра, если поговорить с долговцем в башне то тоже зависает:swoon:.
П.С.2 мод хороший, но много недоработок, несмотря на версию 2.0, приходиться допиливать его самому 8-(.....
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
DarkSniper а по мне там всё норм с экономикой, насчёт патронов, это посчитай сколько надо блок - постов проехать и провести патронов , сколько надо на лапу дать, но так чтоб пачка патронов стоила с половину оружия не наблюдал. Если я правильно понял ИРП это пайки, а что тебе мешает просто тушенкой и колбасой затариться? На счёт прицельной планки - прицелы можно устанавливать и без этой модификации, сам ставил. Оружие: Кто знает а может Волк навешал арты на пулестойкость?
Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
serz
DarkSniper По части экономики или как рубить лавэ - Продажа модуля с беспилотника Сычу будет приносить вам просто баснословные деньги , продал за 3500 р. выкупил за 1р. (!!! ) и по новой , пока пальцы не устанут . Эта фича в версии 1.7 работает .
корн
Не смеши этой хренью из фильмов голивуда про то как тяжело и дорого везти, это только одиночки и новички возят по 2 коробке патронов пряча их в бензобаке, открою тебе тайну, со складов списывается столько патронов и оружия, что продается оно на вес(кроме так сказать эксклюзива и оружия высокой ценности), а не за номинальное количество, и навар получают не за наценку, а за количество проданного, и вояки тебе, прямо на скадовск его сбросят с вертолета, ящиков 30 патронов спокойно, и это уже входит в цену товара. А про арты... Они лишь немного воздействуют, а кто му же, глядя что вам 15 лет, я могу вас уверить, я лично имел возможность стрелять из этой дуры, мощь этого оружия и боеприпаса настолько высока, что со 100 метров его точно не остановят никакие артефакты, простая физика, где убыло, там прибыло. К тому же волк это просто пример, таких бойцов в экзоскелетах и прочей броне туча по зоне разбросана.
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ((((У МЕНЯ В ИНВЕНТАРЕ ВСЕ ИКОНКИ ЧЕРНЫЕ((((сначала все было нормально но когда я вышел и зашел в игру заново все иконки сначала смешались (((а еще через некоторое время стали вообще черными ((((как сделать их опять нормальными??? переустановка не помогает ((((пробовал разных сталкеров как лицензии так и пиратки и все на разных патчах
добавлено спустя 3 часа 5 минут
АДМИНИСТРАЦИЯ !!!!!!!! ВЫ ВООБЩЕ ТУТ
отредактировал(а) sergey15rast: 11-08-2012 17:30 GMT3 час. Сталкер, Скадовск - место безопасное, так что оружие спрячь!.
#Rudolfio :
В инвентаре вместо иконок оружия отображается всякая ересь: куски автоматов, артов, снаряжения. Я взял в руки калаш и увидел что имею 90 патронов к собачьему хвосту... Скажите, у меня у одного так, или это общая болезнь?!
Аналогичная проблема,картинка прям такая же как на ваших скринах,что делать....
serz
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.