DIFx, пароль действительно из шести цифр, но некоторые могут быть использованы повторно. То есть, вопрос не в том, чтобы поставить все цифры из шестиугольника в правильном порядке, а в том, как использовать составленную комбинацию, чтобы "цифры попадали по нужным цифрам".
Какие-нибудь интересные сюжетные повороты будут или наблюдать нет смысла?:D
отредактировал(а) LordOfChaos: 11-12-2011 22:32 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Поправьте пояснение, пощадите участников. :)
У нас есть исходное словосочетание и ряд чисел. Числа применяются к исходному словосочетанию.
И вопрос: опечатки во втором слове/наборе букв точно нет? х_х
Собственно, словосочетания готовы. Уступил бы тортик тому, кто расскажет как их получить следуя какой-то точной логике по каждому символу, а не брайн хаком :|
InVisible, в одном из словосочетаний есть повторяющаяся буква. Она была поставлена специально, чтобы кол-во букв приравнялось к исходному словочетанию.
Ortus
Насчет второго понятно.
Я неправильно задал вопрос. Имел в виду умышленность опечатки в исходном словосочетании. Из-за неё первый вариант считается более-менее нормально. А во втором получается третья с конца буква вычисляется неправильно.
Могу ошибаться и это всё мои галлюцинации.
Думаю, проверять на опечатку бессмысленно будет, ибо менять файл поздно (ибо он уже скачан у народа), а финальную фразу пусть шлют и с опечаткой - всё равно если похоже будет, поймем, что участник уловил суть идеи и сделал всё правильно. Одна опечатка будет незначительна и ни на что не повлияет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.