Deхter
Недолго. Ибо, за некоторым исключением, есть полный маразм. Вернее он останется, но большой популярности иметь не будет. Ныне взрастающие поколения найдут новый способ извращения в музыке.
А здесь, на портале, он скорее всего, уже почил. :-G
Neta
Солидарен. Жаль, конечно, что ничего толкового из этого не вышло, а всё годное засорили римиксами и однотипной мутью. Помню, ещё в начале прошлого лета слушал первый альбом небезызвестного Скриллекса, было пару понравившихся треков. Но потом этот жанр полностью захватила волна безумия и ещё непонятно чего. Всё, что бы я не слушал резало по ушам и хотелось скорее это выключить.
Dubstep "цветёт и пахнет", главное знать в каком направлении двигать. Brostep - тупиковый путь, а вот если податься в Uk_garage(тобиш к истокам), то много вкуснятины можно найти.
Вообще этому жанру сочетание с ambient, d'n'b, chillout очень даже к лицу. Лишь бы продолжали появляться авторы, готовые экспериментировать дальше.
отредактировал(а) Jacjwrath: 06-09-2012 16:43 GMT3 час.
Могу причислить себя к "бородатым" ценителям электронной музыки (слушаю многое: от евродэнса до UK Hardcore), но дабстеп вызывает только рвотные рефлексы. В начале темы задавался риторический вопрос: почему жанр стал так популярен? Я вот тоже понять не могу. Ситуация напоминает серию Южного Парка You're Getting Old. :-)
#Deхter :
Интересно, сколько ещё продержится этот жанр?
Сложно сказать, на самом деле. Раньше в ряд стериотипов о трудном подростке входило то, что он слушает рок или металл, как вызов общественной массе. Теперь этим вызовом стал дабстеп. Понимаешь, дело в том, что чтобы сделать трек в стиле электронной музыки, не нужно быть музыкантом или играть на музыкальных инструментах. Нужно только владеть программой. Это в какой-то степени облегчает работу и плодит треки электронной музыки.
Ну, это сказано на мой нубский взгляд. Мб что не так понял али вообще чего-то не знаю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.