да не правда всё это,вон даже Левицкий на ясталкере всех троллит,сговор это всё
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
а прекиньте сейчас все разрабы сидят кто где,кто на сталкер портале кто на ясе и троллят всех,мол у меня проверенный источник,они закрываються точно-точно))все такие с троллфейсами на лицах))
По Сети прошел тревожный слух: сегодня, 9 декабря, киевская компания GSC Game World, разработчик популярнейших серий S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки», прекратила свое существование. Ссылаясь на анонимный источник, сайт «Украинские новости» сообщает, что на сегодняшнем собрании сотрудников GSC Game World глава компании Сергей Григорович лично объявил о закрытии студии: «Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть — с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад», — говорится в новостной заметке.
На официальной Twitter-страничке появилось опровержение, говорящее, что студия не закрыта, и что разработка шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. Но вскоре эта запись была удалена. Известный блоггер Сергей Галенкин, бывший директор по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина», заявил, что его источники подтверждают факт закрытия GSC Game World, но получить комментарии от Сергея Григоровича или пиар-менеджера Олега Яворского ему пока не удалось. Мы будем информировать вас о дальнейшем развитии событий.
Сегодня примерно в в 17:30 глава компании GSC Game World Сергей Григорович неожиданно заявил о закрытии своей студии. После этого новость распространилась по всем популярным сайтам, а поклонники расстроились, узнав о кончине проекта Сталкер 2. После всех волнений в твиттере GSC Game World появилось сообщение, о том что компания не закрывается, а продолжает существовать и работать над второй частью игры Сталкер. Читать дальше...
Они просто хотели привлечь по-больше внимания к себе, и в награду за переживания выложили парочку артов :-)
Мда... Игромания вам и диздок подсунала, а вы и поверили. Теперь говорить о закрытии GSC, а вы и верите опять.
1. GSC не закрылась, а перезжает в новый офис =>
2. Поэтому никто на игроманские звонки(которых и не было) не ответить =>
3. Для тех кто не знает сегодня и завтра выходные, а вчера начинать переезд не катить =>
4. А как бы этим воспользоваться спросил Серега у Явы? =>
5. А МЛИН! GSC закрыта =>
6. На сотнях сайтах десятки тысяч людей вспомнили о GSC и С2.
7. Занавес.
Если студия и правда закрылась то это еще не конец для сталкера, сталкер прибыльный проект и они лучше продатут его нежели заморозят, по мне- так продали бы его Infinity Ward после провала сюжета в мв 3 им нужно че-нить сюжетное да и какая офигенная припять была у них в мв 1
Стань лучшим в искусстве обмана — и тебе не придется становиться лучшим более ни в чем.
ИМХО, эта тема копирует S.T.A.L.K.E.R. 2: разговоры об игре, новости. Зачем заводить еще одну, если уже есть площадка для срача высокоинтеллектуальных конспирологических теорий.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.