Привет всем! Очень нужна помощь, я получил задание поговорить с братом Луисом на болотах (предварительно убив всех наемников), я убил и его (к сожелению я не прочитал на форума порядок действий, но уже знаю что нужно было сделать, что бы он остался в живых), так вот я его убил и у меня на данный момент не осталось сейвов, что бы можно было переиграть заново (даже автосейв сам пересохраниляс на болотах, хотя я с локации не выходил!), я уже непрерывно играю 4 месяца, и насколько я понимаю без брата Луиса не смогу попасть в Лиманкс и на все связанные с ним локации, ПОЖАЛУЙСТА помогите советом как оживить брата Луиса, или как прописать выполнение задания по разговору с братом Луисом!
Alex Rodriguez
С Кордона, первый квест Волка на бритву.
Надоело щетинистым быть, видно решил по девочкам пройтись...:sarcastic: Привет всем!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
колeк, avast Спасибо)
Мдаа,а я ещё удивился,какого псевдопса на меня поперла стая химер количеством 12 штук,подгоняемая бибилотекарем,когда пробегал по Рыжему Лесу на Радаре,заходя в тыл мстителям:sarcastic:
добавлено спустя 1 час 57 минут
Вылет при взятии Черного Ангела:беру,пробегаю до камней,готовлюсь замочить всех и...:
Expression : assertion failed
Function : CSafeFixedRotationState::create
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
Line : 81
Description : dBodyStateValide(b)
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 13-11-2011 16:01 GMT3 час.
konstantin-69, спасибо за разъяснение. Сейчас относил посылку Дэну, в хуторе добил трёх мстителей и одного зомби. Они там между собой уже разобрались. Осталось только хабар собрать :-) Хабар, как всегда, ценный. Попался очень нужный мне натовский ручной гранатомётик. В пару к ручному пулемёту как раз то, что надо.
Закончил перевооружение деревни новичков. Заменил калаши на грозы и подогнал три СКАТ-9 и два СКАТ-10 в приличном состоянии вместо курток. Петруху тоже, на всякий пожарный, одел в экзу наемников и выдал вал. Пока сидят тихо. Я думаю, излишняя активность связана со случайными факторами. К примеру, в начале был момент, когда военные с патруля погнались за кабаном, вылезли к деревне новичков, там парочку из них застрелили и пошли волны мстителей с кордона. После третьей волны меня сшибли гранатой с крыши и я переиграл. Врядли где-то прописана активность в зависимости от степени вооружения. Хотя может быть, конечно. Я на эту экипировку четверть миллиона виртуальных точно потратил :-)
Не могу понять,где тайник Волка,который он дает за Ангела.НУ углубление.Ну собачки.Ну идиоты-монолитовцы,из-за которых собачек покормить удалось только свинцом.Есть там один рюкзачок в кустах,там ещё радиация зашкаливает.Но он пустой,монолитовцы тоже.Может,я не тот нашел?Подскажите,пожалуйста!
Здесь в большей степени нужно благодарить камрада shadowman, который поправил много скриптовых недочётов оригинала. Если в оригинале - эти недочёты не сказываются, то в глобальном моде всплывают, т.к. моддинг ожесточает игру и тем самым игровой движок, ибо мы все любим S.T.A.L.K.E.R. как ирать, так и моддить!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Кстати,заметил такую странность:иногда на локациях нахожу бинты-"пустышки":вроде как обычные ипп,но юзать их нельзя.Такое ощущение,что они как арты рандомно спавнятся.Кто что скажет по этому поводу?
#Alex Rodriguez :
Кстати,заметил такую странность:иногда на локациях нахожу бинты-"пустышки":вроде как обычные ипп,но юзать их нельзя.Такое ощущение,что они как арты рандомно спавнятся.Кто что скажет по этому поводу?
Alex Rodriguez А как играешь? С ООП или без? На чистой соли без него у меня подобное было, а с ООП их можно юзать. Кто-то говорил кстати, что эти бинты в тестовых целях созданы были, но не помню кто конкретно.
dimak, я благодарен всем, кто хоть каким либо боком касается этого мода, так как знаю, что модмейкерство - дело нелёгкое... пробовал сам когда-то, в итоге забросил, ибо времени заниматься нет, да и интерес угас. А соль прекрасно помогает скоротать время =)
добавлено спустя 1 минуту
Alex Rodriguez хм... насчёт переходов на другую локацию - не обратил внимания, надо глянуть =)
добавлено спустя 3 минут
Alex Rodriguez
"Бинты валяющиеся на локациях - но которые не лечат - это "тестовые". Просто забыли убрать." - копипаст из FAQ по НС на АМК
отредактировал(а) NEXUSS: 13-11-2011 23:02 GMT3 час.
Вечер всем добрый!
Ребята, что то у меня "накладочка" вышла: Петренко послал к Сахарову отнести контейнер с Артом, а ему 2 Экзы принести, а у меня попутно с этим, "сработало" выполнение квеста от Сидоровича на контейнер с Ржавого леса. Но ведь Контейнера то Я не искал даже, а его надо принести Сидору.... так может в Лесу ешё один есть? Я так понимаю, что "это" рядом с вертолётом на Радаре.
А если его там нет?! Где взять ?
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
spot В солянке полно и репродукций и не очень,мне тоже непонятно зачем эта мазня в зоне?
Это просто такой бзик разработчиков.Короче у каждого свои тараканы в голове.:-G
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.