Всё в норме..контейнер на месте.:-cool) Кто подскажет, почему не "вариться" "Погремушка"? Рецепт есть. а вот в "Трас.МУ.таторе" нет Такого Арта, как погремушка. Пробовал варить без Т.М.... не вариться, и вообще по моему если есть в Рюкзаке Т.М. в ручную не варяться Арты! Кто подскажет?!
Может Я что опять не "так" делаю.
Если по чесноку - то я, читая посты, сижу и балдею. Половина народу, сначала расковыряет Солянку как только это возможно(даже и невозможно), всяко-разно нарушат порядок прохождения - отказываясь читать ГИД, а потом удивляются - арты не варятся, кейсы левые появляются, исчезают не взятые квестовые предметы, короче - крокодил не ловится, не растёт кокос...
domovoi07
Арт не будет вариться только если рецепта нет, или составляющих нет:-G.
Еще не все аномалии срабатывают. Проверено-на ДТ все аномалии варят.
А вообще, если я правильно понял, рабочие все статичные аномалии.
Арт не будет вариться только если рецепта нет, или составляющих нет Пивкабы хD
В том то и дело что и рецепт есть и "комплект"... а в Атмодификаторе - даже и намека нет на "погремушку" ( там её просто нет как "арта")..пробовал в ручную, т.е , и с пинка и лежа, и боком и в прыжке,&P Симбион кидать, --результат -- () а вот просто вставил в атмодификатор симбион, и запустил -- в том же Холодце, и всё ОК.
Сан4e3
Ты не автосейв запускай, а тот, что перед переходом сделал (если сделал конечно). В автосейве уже записан твой глючный ствол и ты его уже никак не удалишь.
руссо
Зачем тебе меню из Солянки? Послушай, если тебе не нравится меню, музыка, худ, еще что-там, не суть.... то твои действия -
Сносишь НС + ООП, и устанавливаешь чистую НС, там все будет родное, как тебе нравится. Ты думаешь сейчас кто-то подломится адаптировать соляночное меню под ООП? И только из-за твоих похотелок? Знаешь, здесь не стол заказов.
отредактировал(а) Buusty: 15-11-2011 17:18 GMT3 час.
руссо Меню солянки, почти как в оригинале и есть там один косячок, где позже в менюхе от камрада solvador^a поправлен. Смысла возвращать не вижу. Если только в том, что нравится ржавый вид.
руссо Если Лог не постоянный,то можно попробовать переиграть,у меня с логами на Территории АТП прокатывало...А вот если постоянный,тогда не знаю,правки пока не искал...
Сан4e3
Если вылет тот же самый значит что то сделал не так, но нужно посмотреть тот самый ли вылет цифры могут быть другими _lr30044063 проверь внимательнее, может быть такое что нужно будет удалить так не один и не два ствола.
Ветеранам привет!!!;-)
dimak
Как дел Андрей, когда будем тестить твоего Шрама?:ye)&P
отредактировал(а) KALTER: 15-11-2011 21:06 GMT3 час.
свободовец-1994 : руссо Если Лог не постоянный,то можно попробовать переиграть,у меня с логами на Территории АТП прокатывало...А вот если постоянный,тогда не знаю,правки пока не искал...
Увы, такой вылет будет постоянным если использовать карту пещеры, блокнот Пантеры и т.д. на худе.
KALTER Привет Димыч!
Уже демку бегали. Если, что к Дрыке обращайся. Ещё две локи появились и уже заселил почти, но одна лока будет во второй либо в третьей части, т.к. делал почти конец игры для того, чтобы не лень было дополнять середину.
отредактировал(а) dimak: 15-11-2011 21:19 GMT3 час.
Подскажите кто нибудь! Почему игра все время виснет в старой деревне, как только иду к магазину валить вояк. Я уже и настройки менял до самого минимума, всё равно виснет. Что делать помогите, замучился принудительно перегружаться.
TANGO
Судя по мурзилке от konstantin-69 и постам Buusty Выхлоп находится где-то в В Припяти.
Выдержуа из мурзилки.
Прогуляюсь ещё раз в подземку В.Припяти, очень хочется найти Выхлоп-антитеррор, он только там, в единственном экземпляре. Нашёл на контейнере.
отредактировал(а) колeк: 16-11-2011 15:51 GMT3 час.