Paalvi
У тебя,скорее всего,декодер спер Гавр.
Тут два варианта:
Либо переигрывать до последнего диалога с Гавриком,либо вскрывать дверь винтовкой,но в данном случае стабильность не гарантируется.
Когда я последний раз так делал,у меня вообще дверь пропала :sarcastic:
Пивкабы хDAlex Rodriguez Он у меня был. Я посмотрел сэв с Гавром. Но ведь он из инвентаря не выкладывается. После того как я грохнул Гавра у него декодера не оказалось да и переигрывать неохота. Я уже недели 2 играю после Гавра. А как вскрыть винтовкой? и какой винтовкой?
Paalvi У меня тоже Гавр клептоманил декодер.Винтовкой не открывай.Пропиши Сидру в продажу.Это самый оптимальный вариант.Даже если переиграешь нет никакой гарантии что Гавр не сташит декодер.И все псу под хвост.
Славян,привет!
decoderВот.
Так приди к моему Сидру он у меня его до сих пор продает.&P
отредактировал(а) wiktor20: 19-11-2011 19:39 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Paalvi Открываешь \Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config
Смотришь лежит папка мisc Перемещаешь её куда нибудь.А эту мою бросаешь на ее место.У Сидра появится декодер. 11111Жми .Чего молчишь?!Скачал,установил?!
Привет Олег,однако.;-)
отредактировал(а) wiktor20: 19-11-2011 19:59 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#Alex Rodriguez :
Мужики!Я дурак!Я только сейчас понял,что квест на ПДА стрелка-это начало квеста на "живое сердце"!:tormoz:
Нуууу, мы как-то и не особо это опровергаем... :sarcastic:
#Paalvi : Пивкабы хDAlex Rodriguez Он у меня был. Я посмотрел сэв с Гавром. Но ведь он из инвентаря не выкладывается. После того как я грохнул Гавра у него декодера не оказалось да и переигрывать неохота. Я уже недели 2 играю после Гавра. А как вскрыть винтовкой? и какой винтовкой?
Ну всё, ППЦ, всем искать надёжное укрытие- начинается вынос мозга! :lok5)
А переиграть- то, сынок, придётся. Иначе ты без этого декодера до финала не дойдёшь и от форума руины горящие останутся! :sarcastic:
wiktor20
Витя, зачем детей плохому учишь?
Здорово, Причёсочка!!! Рад видеть!
отредактировал(а) TANGO: 19-11-2011 19:58 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Мужики,выручайте!Вылеты режут вашего брата-сталкера!
А если серьёзно,при переходе на Радар происходит всем известный вылет типа "инвалид вертекс фор обжект".Знаю,на 1 странице в факе написано,как лечить,но я что-то неправильно делаю и игра функцию не видит.
1.Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_lr30033098
Вместо указанного типа и номера оружия wpn_lr30033098 могут быть любые другие (wpn_lr300хххх или wpn_ак74ххх и т.д.).
Вылет можно попробовать исправить следующим образом (не факт, что поможет, могут начаться похожие вылеты, только с другим оружием, но такой же подстановкой нужного ствола в апдейт актора можно пробовать избавится от него):
в gamedata/scripts, открываем файл bind_stalker.script и ниже строки
--[[local bad_object_names = &褳"ххххххххх", "хххххххххх" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end]]
Вставляем вместо "ххххххх" ствол из своего лога, соблюдая кавычки,запятые,пробелы ,далее раскомментируем функцию : удаляем --[[ перед local bad_object_names и ]]
после end
Конкретно у меня выносит из-за ствола wpn_g3623906.Как мне грамотно его свтавить в бинд сталкер?
В геймдате стоит это:
local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
Alex Rodriguez local bad_object_names = {"wpn_g3623906","wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"
local i, se_name, se_obj
Наверное так.Зеленый твой.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Alex Rodriguez А твои действия верные?Ты должен сохраниться перед переходом,потом перейти если вылет то править и грузить сейв перед переходом.Ты так поступал?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Нет,грузил автосейв,т.к. последний сейв был достаточно далеко.Теперь ошибку свою понял.Просто очень часто вылетает,буквально 3-4 сейвлоада-и память уже забита.Поэтому редко сохраняться стал-устал перезагружаться.И это при том,что комп-то не слабый,да и виртуальной памяти много.
wiktor20
Привет, Витя!
Воспользовался твоей сохранкой после выноса Наймитов и дальше потопал.
Когда в первый раз проходил финал ООП такого глюка не было.
wiktor20 С какого раза засчиталось? У меня засчиталось только на 64 битной оси только в том случае, когда сам на них буром пошёл, а не ближе подпускал.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak С первого раза.Подошел к самому близкому дереву ,бросил гранату,остальное довершил пулемет.У меня с ними всегда такая тактика.
Кстати в этом прохождении брал кучу,даже гору заданий и ничего.Как-то на удивление все стабильно идет.
BMW-530i Forever!
Тайные тропы 2 пройдено......интересно но коротко,всётаки соль то она получше будет....
добавлено спустя 4 минут
кстати,тут у меня видюха "представилась":-( пришлось обновить железо.Взял GT 440....Мужики!!!!!!! Я счастлив!!!! Сталкер грузиться секунд 5-7, улёт просто......
Извиняйте если что но кроме ВАС с этим мне поделиться не скем...
отредактировал(а) kuvalda: 19-11-2011 22:43 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda Не представилась,а преставилась.:-PИ во сколько обошлось? Миша,Я вот посмотрел стоимость -86 долларов.
Это не так уж и распродажа.2800 рублей.
Она вроде?
отредактировал(а) wiktor20: 20-11-2011 00:37 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
[b]dimak
Андрюх привет!!! зато на динамике хорошо идет и проблем особо не было (вылетов и тд)
НО есть одно но....ТТ2 всё нормуль а вот динамика на солянке капризничает пришлось по старинке на статике:-)
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
dimak Как небыло гранат?:blinkЯ нажал 4 (граната)Да не взял,но потом спрятал оружие и опять жмякнул 4 появилась.Может я чего вру??Сейчас проверю.
Андрей,я проверил 8 гранат,трупы Толика и Петрухи,в Сидра в ящике 3 мухомора и телик плюс гадюка Борова и еще оружие.Оно? konstantin-69Ты зачем телик у Акимки слямзил?Обижается бедолага.И друзей не бережешь,несколько верных друзей ушло в мир иной. Да Андрей, иногда 4 не катит, приходится прятать оружие тогда срабатывает,хватает гранату.
отредактировал(а) wiktor20: 20-11-2011 00:49 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 На 4 не прокатывало. В РД не рылся. Лишь картечь выпустил с Сайги Кардана. С пулемётом слегка. Мухоморы и ак 105 на месте. Толик приказал всем долго жить. На Атп респавн бандосов очередной.
kuvalda В ТТ2 там всего новых 5 лок и раз в 100 меньше заморочек. Он и грузится быстро.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
В это прохождение Борова в Т.Д. завалил.
Вопрос: кто ни будь открывал его кладовочку при таком раскладе?
А то у него там ящик водки спрятан, а достать очень хочется! &P
добавлено спустя 1 минуту
wiktor20 Если Акимовский телик сразу не прибрать сопрут же сцуки!:-P
отредактировал(а) konstantin-69: 20-11-2011 01:38 GMT3 час.
konstantin-69
Прветствую.
Выверты проще менять у пСидора на косорыловку,они много и везде.
Я тоже ради того ящика водки чуть инфаркции не достиг,а там оказалось 15 поллитров всего.
Мне,как дипломированному алкоголику со стажем,такое святотатство не по душе пришлось,брал греха на душу,пулял почём свет стоял,а опосля,ак бы протрезвев,да поумнев,до трупов ходил да дело мерзкое делал.Закусь собирал. konstantin-69
Я вот тоже парился из-за водки,уж очень хотелось пулемёт у Шерстюка купить.Когда купил,и понял,что не стоило,четыре локации оббежал с ним,после бросил и перезагрузился
konstantin-69
Да, кладовочка у Борова ничё так. Дверь там закрыта наглухо. Я делал как, брал грех на душу и увеличивал высоту прыжка, насколько- определишь сам, если нужно будет. Заходишь со двора под узкое окошко кладовки и в присяди сигаешь. Получается. А! Ещё там же в акторе меняешь чтобы ниже приседал. А то я первый раз в этом окне увяз.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.