domovoi07 спасибо, понял. "полу-квест":sarcastic: ха! классное название для необязаловок. вот пусть теперь ждет, когда у меня появится время и я соизволю-таки повоевать с вояками:muzon:
Вопрос будет прост: можно ли заставить игру использовать "максимум необходимой" оперативной памяти?
Учитывая что у меня на компе 12 гигов оперативки, вин7 64х разрядная.
(Ясен пень, имеется ввиду для оной модификации)
И в каком файлике прописывается расстояние а-лайфа? А то в таком коротеньком и смысла в шнайперских винтовках нету. :)
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Файл подкачки отключен абсолютно.
Ну я просто видела в некоторых игрых модифицированный .exe, например для сима "Ил-2", где позволялось и 6, и 8 использовать.
По сей причине и решила, что может и на Сталкера такое может распостраняться.
Мои благодарности за помощь. :)
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Приветствую Всех!
Ещё раз и ещё ...перечитал диалог с Шахтером, и там есть такие ЕГО слова: Слышал ты занимаешься расследованием гибели какого то сталкера, вот узнаешь,--потом и вернемся к Сейфу..... что? Это Он имел ввиду?! может Я чего не сделал?! Ранее.... то-бишь -- "рановато" Я собрался на новые земли... --"не дорос ещё":lol)
добавлено спустя 3 минут
в моём ПДА..."висит" задание : Отыскать ПДА военного..... может из за этого квеста?!
отредактировал(а) domovoi07: 11-10-2011 06:56 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
konstantin-69
С Гавром буду вести работу, А вот с Прапором на свалке, я уже всё давно "решил" ( порешил), когда "ссорился с "Долгом".... так наверное и придется переигрывать ВСЁ. А уж лучше переустановить Соль с ООП и начать всё с начало. Сейчас пороюсь в ГИДЕ, если смогу ветку с Гавром "закрыть".... буду доигрывать. P.S.
.... кто то там говорил что без Гида поиграть --- думаю, что такая "Игра", если и "состоится" то в виде "выкидыша" или с многочисленными переигровками и после годовалых "потугов"..как логическое завершение --- выкидыванием "Компа" в окно.....
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
здравствуйте! помогите пожалуйста советом, хочу прописать у сидоровича квестовый предмент, как это сделать я понял ,НО у меня винда 7, и по путиgamedata\config\misc\shop_sidr, у меня не стыковочка в папке config нет папки misc, почти все папки перелопатил , так и не нашол... игра лицензия, вполне стабильна.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Приветствую Всех!!!
поправьте меня если не прав! .... я по моему где то раньше читал, что если гибнет кокой то важный персонаж в игре, то по истечении времени, его ключевые "квесты" переходят к другому персонажу?! так ли это?!.....
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Народ... А данный инсталлер... Он нормальный, даёт такую же нормальную игру, как и при обычном инсталле, описанным в сабже?
http_://tapochek.net/viewtopic.php?t=35754
shrapne
Враньё! Всё будет работать, если руки прямые. :)
После распаковки ресурсов игры, кроме того что папка gamedata должна находиться к корне игры, так еще в файле fsgame.ltx, значение строчки $game_data$ должно быть true, то есть что бы игра работала с ГЕЙМДАТОЙ, а не архивами.
Yukari Izua igorush
Что вы спорите ? У меня вообще два!!!Гига ОЗУ! Файл подкачки поставил"на усмотрение системы"...
Просто в ООПе перегруз данных, посему все ваши потуги напрасны... Нужен суперкомп, тогда и поиграете...
Я вообще частями качал с народа.Солянка пашет как часы.А вот с ООП проблема.
На определенных локах [x-ray] преследует что-бы не делал.Железо уже не
справляется и хрюша не катит,надо 64 ставить.
дрыка Вообще-то никаких "потугов" у меня с Солью и ООП нет - был один безлоговый вылет и всё, а играю по 3-4 часа без перерыва на максимуме. А спросил потому, что один так советует а другой эдак.
#дрыка : Yukari Izua igorush
Что вы спорите ? У меня вообще два!!!Гига ОЗУ! Файл подкачки поставил"на усмотрение системы"...
Просто в ООПе перегруз данных, посему все ваши потуги напрасны... Нужен суперкомп, тогда и поиграете...
Ничего тяжкого ООП не добавляет. Качественные модели стволов и к ним текстуры, не раскиданные где попало, а в нычках. Смарт террейнов не добавлено и спавн обыкновенный без работы гулагов как в онлайне и так же в оффлайне. Особенно ощутимо на самых больших локах ЗП игруха идёт легко. Игра идёт, и лишь минусовой загруз сейвов. На счёт винды : У меня не 7, а хрюша, но 64 битная. Файл подкачки 4096 как и оператива, безроговых иксрэев ещё не встречал, даже на АТП..
При заходе на АТП, сразу выгрузил игру на раб.стол, далее загрузил автосэйв и погнал выносить бандосов.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 0
Сегодня нашел артефакт по указанию Волка,но его автомат в нычке не могу отыскать.Говорит возле вертолета в Рыжем лесу.Все излазил нычки нет.Может плохо искал?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя, я что-то тоже по волковскому квесту ничего не нашел. Просто у той вертушки по квесту Архары РД спавнится с ноутом и я подумал, что ствол Волка может в том-же РД лежать. И чтобы накладочки не было переиграл и оставил на потом квест Волка.
P.S. Витя, верни причёсочку, немедленно!!! :ye)
Спасибо Олег.А что это с твоим лицом?
А торжественная встреча во главе с библиотекарями и контролером состоялась?Или это только у меня.
Правда у меня после козлиного блеянья контролера всегда вылетает,спасает переход на минимальные ниже плинтуса настройки ,а потом возврат.
А ты шляпу!:-P
отредактировал(а) wiktor20: 11-10-2011 23:18 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.