Всем добрый день!В продолжение темы про бандюков и ТД:Ворон как-то заикался,что гопники раскопали схрон с оружием времен ВОВ.Я думал,что это оружие как раз сложили в эту кладовку и очнь расстроился,не обнаружив там ничего серьезнее пойла и пары антиродов.Теперь вопрос:Ворон про это оружие для красного словца говорил,или ему можно тащить всякие раритеты(например,МГ-43 или Мосина 91/30)?
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 20-11-2011 14:07 GMT3 час.
Alex Rodriguez
Да нет, эта задумка про оружие ВОВ так и не была толком реализована, за исключением мосинки ппш и мг-43. Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Странно,что не довели до конца,квест бы интересный получился.Хотя и так столько сделали,что любой другой пуп бы надорвал)
Сейчас стал свидетелем смешной картины:Жорик Аномалия пытался укарсть Перфузор,гонял его по всей пещере-пытался взять.Наивный :sarcastic:
konstantin-69
У меня тоже там не менее 30 флаконов выходило.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет!
Купил я у информатора в баре новый путь на ЧАЭС за 400 косых, путь появился около вертолёта на Складах, а после перехода на локу он куда-то пропал, купил второй раз и опять тоже самое, это что прикол какой-то или нужно ещё что-то сделать?
Paalvi
Такое впечатление, что ты предыдущие посты ни хрена не читал. Тебе русским языком написали, что путь на ЧАЭС- КИДАЛОВО!!! После которого информатор делает ноги из Бара. Те кто пробовал вернуть его ковырянием - намучились с вылетами. Переигрывай, пока не ушел далеко.
Paalvi
На форуме неоднократно обсждалось,что этот переход покупать не надо,потому что после этого Информатор пропадает.Да и на первой странице про это тоже написано.
добавлено спустя 23 секунд
avast
На секунду опередил:-)
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 20-11-2011 14:53 GMT3 час.
Не могу пройти на Генераторы. Вхожу на ЧАЭС 1, а там всё белое и постоянный урон здоровью, в правом верхнем углу 4 ноля и снизу надпись До начала выброса осталось. Что это глюк? И так постоянно. А на ЧАЭС 2 всё нормально. Подскажите, что делать?
Мужики!Такой вопрос:после того,как берешь сумку Сахарова,таймер должен остановиться?Просто он у меня так и идет.И в варлабе,когда нашел рацию,таймер не остановился.Не помню,так и должно быть,или это баг?
Alex Rodriguez
У меня таймер не останавливался. Просто доходил до нуля и всё.
Таймер остановится если за это время успеешь добежать до входа в бункер и войти. При повторном посещении ЧАЭС-1 счётчик будет на нуле, броди сколько хочешь.
дрыка А если я не успел и начался выброс. Теперь я каждый раз захожу и каждый раз выброс. Я далеко бежать не могу на одних аптечках. Что сделать чтобы всё наладилось и выброс прекратился? Переигрывать не хочу слишком далеко убежал.
Paalvi Одевай свинцовые панталоны,сей девайс тебе поможет.&P
А если честно то фиг его знает.Попробуй читерни,в акторе поправь иммунитет к радиации,поставь 0.
Если уж так невмоготу.
Привет ветераны!!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Приветствую,господа.
Никак не получается сфотить монолит,откуда его щёлкать-то?
Раз тридцать перегрузился...
Написано,что надо из очерченного круга,но где этот круг?Так и не догнал...
Вроде,где фоторужо лежит,полы зелёные,а после сфотанья становятся обычные...пробовал и оттудова,но не получается...Как сфотить этот кусок камня?
Yobudatsa
Примерно там-же, где и ружжо подымаешь. Возьми бинокль - принаведении на монолит он выделит точку прицеливания красным, не дергая мышью переключись на ружье и стреляй, но пистолетный слот инвентаря должен быть пустым.
Yobudatsa
Возможно при фотографировании сбиваешь прицел...
Приветствую Всех Таймер остановится если за это время успеешь добежать до входа в бункер и войти. При повторном посещении ЧАЭС-1 счётчик будет на нуле, броди сколько хочешь.
После квеста на ПДА Стрелка...( при условии , что первый раз пробежал по ЧАЭС-1 до окончания таймера)
к этому ..от Себя! У меня были проблемы, --при работе счетчика, сохранился... потом вернулся в сохранку, и вроде бы всё ничего, только потом --через - N - время зашел. на Локу .и Копец. Смерть от радиации.
на первой странице есть предупреждение, что бы не "сохраняться" во время работы "счетчиков" -- Я убедился в этом на своей "шкуре"&P
Пришлось переигрывать, но Я не расстроился, ..до этого пол зоны "настроил" против себя.... Сейчас "иду" в окружении "зеленого" цвета.. аж самому приятно! Все друганы..(почти)...
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
Проходил этот момент трижды! Сохранений тоже была куча... Если все условия выполнены, то заморочек не будет.Скорее всего что-то криво встало,может ручки кривые виноваты? Вообще непонятно: как за 20-ть мин. можно умудриться не пробежать 500 метров??? А ведь еще нужно забрать сумку Сахира у вояк! А там БТР стоит...:lol)
дрыка
не знаю..может и ручки кривые, но и ПДА (стрелка)уже был у меня и с Доктором наговорился, только факт... при любом захождении на ЧАЭЗ --Я трупик... А сейчас прошел и ЧАЭЗ и возвращался --всё ОК.
и 14 "Золотых-Ломтиков" собрал, и Мозгов Контролеров. насобирал..на пару Ванн с Супешником хватит.&P ( учитывая, что отдал заказанное.)
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.