domovoi07 У меня тоже самое, ты что сделал чтобы не было радиации, а то я не могу пройти по ЧАЭС 1 в Генераторы
добавлено спустя 54 минут
Подскажите кто нить! Как сфотить мозг в Х16. Где нужно встать, и почему аппарат стреляет, а не фотографирует. Стою у пульта на самом верху, смотрю в бинокль но ничего не происходит, метки для съёмки нет, попробовал снять, а он стреляет в мозг, перегружался всё также. Чё делать?
отредактировал(а) Paalvi: 21-11-2011 18:54 GMT3 час.
отредактировал(а) wiktor20: 21-11-2011 19:47 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Я уже там был. По твоей подсказке читернул иммунитет к радиации. Правда ходить всё равно там хреново, ничего практически не видно, бежишь через пень в колоду, охаешь, как прокажённый. Но хоть так, чем никак. Спасибо за подсказку!:-cool)
добавлено спустя 21 минут
radeon-amd А у тебя был контролёр в тоннелях по Х16. У меня чёта нет!
отредактировал(а) Paalvi: 21-11-2011 20:33 GMT3 час.
Paalvi Если я скажу,так мне-же и прописывать за тебя придется.
Оставь как есть,не велика потеря,за фотографию Кленов даст просто напросто патроны изоморф ,к калашникову.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
приветствую сталкеры помогите есть проблема при переходе локации на локацию вылетает вот с таким логом
Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : e:\games\ns2011 - dmx edition\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\retro\megafon_music_8.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
АМК 1.4.1 НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ОТ 19.0410+ДОПОЛНЕНИЕ 14.08.10+ПАТЧ 03.09.10+DMX 1.3.4
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 42983 K
АМК 1.4.1 НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ОТ 19.0410+ДОПОЛНЕНИЕ 14.08.10+ПАТЧ 03.09.10+DMX 1.3.4
добавлено спустя 1 минуту
или подскажите где мне помогут с этой фигней
отредактировал(а) marader2: 22-11-2011 09:05 GMT3 час.
marader2 Да,скорее всего вылеты из-за памяти.У меня у самого подобные стали регулярными,только в основном в логе не обработан какой-либо ствол.3 гига, и на высоких настройках+статика вылетает через 3 перехода на другую локу.Стабильно.Это нормально для солянки ;-)
spot
А причем здесь Муха и "Живое сердце" ? Оживляется она совсем другим артом. Вот выдержка из Мурзилки:
Получаем приглашение от Черного Доктора, идем в Госпиталь, ГГ пропускают в ранее закрытую дальнюю часть Госпиталя. В конце внизу открыть дверь.
Следим за общением героев, после приглашения через телепорт идем к Черному Доктору, общаемся с ним, с отцом пантеры, опять с Доктором. В диалоге с Доктором выбираем, что будем варить «Камень удачи» самостоятельно, становимся ближе к задней стенки каморки и кидаем Сердце Полтергейста на белый круг - как обычно, происходит вспышка и очень быстро варится новый арт, подбираем.
Говорим с Доктором, идем к Мухе, оживляем ее говорим ,подбираем новый арт «Камень удачи» который получился после оживления, идем говорим с Пантерой. Она с отцом в дальнем конце отсека, еще дальше по тоннелю находится переход. Муху можно не ждать, достаточно СМС, что пора идти на Агропром.
Paalvi
на свалке вообще одно место где плоти бегают и размером оно полтора кв.сантиметра,побегай постреляй,видео показали))))может метку тебе на нее еще поставить?))))
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Всем добрый вечер. Появилась проблема при прохождении локи старая деревня. Где-то в южной части локации спавнится артефакт и происходит висяк. (до этого хороший человек подсказал разархивировать геймдату, открыть gamedata\scripts\bind_stalker.script - вот этот файл и заменить в строке один текст на другой, однако текста в файле я так и не нашел).Подскажите что за хрень и как ее все таки исправить?
версия солянки-19,04,10 , допа-14,08,10 , патч-03,09,10.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.