konstantin-69Ты вижу Сахарову притаранил тиски,зачем?Ну зачем спрашивается ученому твои тиски?Или он решил слесарным делом занятся,так сказать профиль поменял?
Да хотел ему что нибудь в тиски зажать, а то собака дикая не всегда хочет говорить без перезагрузки.:sarcastic:
А новую игру всё равно придётся начинать, перед этим сигареты, сигары и хлеб радиоактивный продавал, а сейчас всё это понадобилось. 10 блоков сигарет собрать, это надо с каждым персом в зоне перетереть и везде скупать. В финале ООП где то пачек 25-30 попадалось, где остальные брать? Ларька табачного поблизости не наблюдается.
отредактировал(а) konstantin-69: 02-12-2011 21:29 GMT3 час.
Забил на лаги,переустановил соль,дефрагнул диск и поставил последнюю версию ООП.Когда открылось меню загрузки,чуть под стол не сполз от смеха:lol)
Немного напрягает то,что ГГ теряет здоровье при взятии артов.Сосычи теперь реально опасны.Спавн частей себе подправил.Вобщем-класс!:-cool)
konstantin-69
Вы истинный хардкорщик?Не хотите прописать сиги торговцам?)))
добавлено спустя 3 минут
radeon-amddimak
У меня Фримен никогда не переходил дорогу ГГ-и правильно делал.А вот Жорик иногда выходил покурить)))
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 02-12-2011 21:59 GMT3 час.
Добрый вечер всем!
Может кто подскажет, не могу найти тайник Коллекционера на Агропроме, всё там уже облазил, раньше помню находил когда мод только вышел, счас уже всё по забывал, если можно в ЛС.:ye):-G
dimak
Андрей,сегодня попробовал в Шрама пройтись, пошёл по первому заданию Сидора и за АТП словил вылет, с такой оконцовкой:
! CURRENT LEVEL : l01_escape
! CURRENT game point position : [7.933517][2.744492][95.169373]
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 63
stack trace:
Scheduler tried to update object dog_normal17627
! Cannot build GAME path! (object dog_normal17627)
! CURRENT LEVEL : l01_escape
! CURRENT game point position : [7.933517][2.744492][95.169373]
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 63
KALTER
Такое происходит,когда что-то попадает за пределы АИ сетки.Вроде лечится перезаходом на локу с более раннего сейва(вот только не помню,надо ли выброс пережидать).
добавлено спустя 2 минут
Кстати Сидор говорит,что надо полазать по деревне новичков.Что он имел под этим ввиду,я примерно понял,но поиски остановились после того,как ГГ обнаружил схрон с водкой на чердаке.Щас отсыпаетс,алкаш:-).Может кто-нибудь хоть намекнет,где и что искать надо?(не обязательно точно)
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 02-12-2011 22:59 GMT3 час.
radeon-amd
Игровая ситуация: случился выброс, Фримена начало колбасить по бару, когда все закончилось он припер меня своей тушкой к решетке.
Кстати очень опасно швыряться в химеру гранатами на Янтаре с крыши бункера - можно шлепнуть Семенова (Круглова), стоящего внутри. Так же не советую стрелять в электро-химеру стоя на металлической лестнице)))
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
KALTER Этот вылет не критичный и редко бывает именно за АТП. У меня он был в районе тоннеля, где выход с долины. Ломаные координаты проверю откуда пляшет, но вылет не повторялся, и на других локах не было.
Там собачка по ходу проскакивает сквозь бетон.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Обычное дело. Во время выброса, все персы находящиеся в баре, сползаются к центру. А что, слабо было сразу переиграть этот момент, и в следующий выброс не порскать по всему бару?
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
дык, чего хотите от тупой женщины))) начала перемгрывать....
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
DanHi, насколько я знаю, под конец можно будет раздобыть арт "живое сердце" - вроде как, с его помощью можно оживлять. Сам не пробовал, не знаю точно... Но, как версия, заслуживает права на существование.
Граждане сталкеры, подскажите, пожалуйста, где в подземке Агропрома искать документы для Акима (вторая часть)?
DanHi
Волка легко оживить на любой стадии игры. Рядом с бункером Сидора часто спавнятся парочка изломов. У одного из них, за батон колбасы можно сторговать "живое сердце" для Волка. Только один раз за игру!!!
Нужно поговорить с этим изломом и всё... NatalijaA
от тупой женщины
Ну во первых:
- тупые женщины в Солянку не играют!
Во вторых:
- покажите мне того отчаюгу, который рискнёт сказать такое(см. выше):lol)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Волк Кольт
Доки Акима, 2 часть в подземке Огородпрома находится в тоннеле с Электрами. Только заходить нуно со стороны коридоров и вверх по лестничным маршам до пролома в стене, через который как-раз в тоннель с электрами и попадёшь. Лежат на трубах слева...
DanHi
Зачем? Они там частенько спавнятся. Прекращают появляться только после того, как с ними поторгуешь...
#avast : Волк Кольт
Доки Акима, 2 часть в подземке Огородпрома находится в тоннеле с Электрами. Только заходить нуно со стороны коридоров и вверх по лестничным маршам до пролома в стене, через который как-раз в тоннель с электрами и попадёшь. Лежат на трубах слева...
Спасибо. А то обшарил всё, не нашёл. (П.С.: А что будет, когда все квесты на Акима выполнить? Он там, вроде, про какую-то супер фигню заикался...)
Волк Кольт
Нужно успеть бросить в излома батон колбаски, тот отвлечётся на пару сек., успевай подойти и нажать F, во время разговора(беседы, торговли) он на тебя нападать не будет.
Выполнишь все квесты Акима, получишь наводку(со спиртным не путать) на СКАТ-15, с модулями апргрейта.
Нужно успеть бросить в излома батон колбаски, тот отвлечётся на пару сек., успевай подойти и нажать F, во время разговора(беседы, торговли) он на тебя нападать не будет.
Волк Кольт
Ну да! Только расстояние между тобой и изломом должно быть не более 2-3 метров...
Только это не всем удается.
Ну с другой стороны - "А кто сказал, что в Соль легко играть?".
отредактировал(а) avast: 03-12-2011 13:28 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
DanHi
Разве ты ни разу не обращал внимания на то, что когда подходишь к зомби, на дистанцию разговора, то на экране мелькает "разговаривать (F)"? Просто излом более быстрый, и нужно его отвлечь:-G
DanHi
Удачи, вы же народ творческий. Только один батон перед изломом бросишь, а чем торговать будешь?
Мда... Чем больше играешь, тем больше понимаешь, что нет придела славянской соображалке...
(Интересно, сами GSC когда-нибудь представляли, что вырезанного ими монстра не только восстановят, но и будут кормить колбасой, да ещё и говорить с ним?) )))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.