Priboj37
Саня, привет! Волк Кольт
Ну в Соли многие мутанты разговаривают. Например, можно с контролёром, погоняло - Норман, в Мёртвом городе побазарить, он ещё и неплохой тайничок покажет. На Янтаре с зомби - Черномором, этот винтарь штучного изготовления подарит.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
NatalijaA
Толик любит, как баран под пули лезть. Но он никогда не был ключевым перцем, разве что Buusty, в последнем аддоне ему какой квест прописал. А так его с успехом заменяет Фанат(по квесту на рацию для Волка)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Здравствуйте.
"Потерял" я бинокль.Не заметил,когда и после чего.Купленый не берется,только "выложить".Обошелся бы и без него-при фотографировании полезен. Инсталлятор от tor62+О.О.П(фин.)без примочек.
Юрий tor62,дрыка
Премного благодарен.
отредактировал(а) spot: 03-12-2011 17:45 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
сначала его нужно купить , а потом в файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем:
local my_first = true
function actor_binder:update(delta)
if my_first then
dbglog("check bino start")
local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
if slot4 then
dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())
if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)
end
end
my_first = false
end
Спасибо скажешь Юрию Tor62
отредактировал(а) дрыка: 03-12-2011 19:58 GMT3 час.
дрыка
В инвентаре появился второй бинокль.Взять не могу.Может 4 на 5 изменить,4 слот - граната?
Вот как выглядит измененный участок:
-- malandrinus
--watch_value = 0
-- malandrinus
scopeUsed = false
local my_first = true
function actor_binder:update(delta)
if my_first then
dbglog("check bino start")
local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
if slot4 then
dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())
if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)
end
end
my_first = false
end
-- malandrinus
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
dimak
Я Толика никогда не берёг, но рация появлялась исправно, как по часам.
#avast : Priboj37
Саня, привет! Волк Кольт
Ну в Соли многие мутанты разговаривают. Например, можно с контролёром, погоняло - Норман, в Мёртвом городе побазарить, он ещё и неплохой тайничок покажет. На Янтаре с зомби - Черномором, этот винтарь штучного изготовления подарит.
О как! Теперь буду думать, прежде чем за ствол хвататься.
Спасибо!
Волк Кольт
Вообще-то Солянка - это не оригинал ТЧ, в ней если не думать, а стрелять всё подряд - то максимум до монолита доберешься, как в оригинале.
дрыка
Все так и делал,только бинокль был куплен раньше и за ненадобностью выложен в нычку.Взял,сохранился,вышел,поправил,запустил.С правкой,может ошибся.Раз работает - буду переделывать до полож.результата.
дрыка
Да я,уж, глянул.Сверился- все так.Не хочет пока.
отредактировал(а) spot: 03-12-2011 20:45 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
konstantin-69
Вы играете в последнюю версию ООП?Я просто щас базарил с Кузнецовым,он предлагает 10 блоков за Энное кол-во Калашей(47-мых),1200 обычных и 600 бронебойных патронов.Честно говоря,в более ранних версиях разговоров с ним не водил,потому не знаю,было ли такое раньше.И все-таки,как говорится,даля справки говорю,что такой обмен имеет место.Обидно,если Вы его убили-тогда побегать действительно придется и много.:-G
#avast : dimak
Я Толика никогда не берёг, но рация появлялась исправно, как по часам.
Ты так говоришь, что как-будто квест этот 10 раз брал у Фната. У меня она в 9-й соли не появилась и так же в 10-й. Далее есть интересная фишка в коде Архары. Скрипт arhara_dialog.script в самом верху. Там, когда ты берёшь квест у Толика, то функция спавна рации простым способом от Архары, а по квесту Фаната, рация спавниться через Функцию Сяка. Так же много видел на форуме у кого эта рация по квесту Фаната не появилась.
Вот спавн рации по квесту Толика.
--' спавним рацию Волка на свалке (функция Сяка перестала работать)
function spawn_add_resiver()
local obj = alife():create("sak_resiver",vector():set(-186.264,-3.492,94.656),38921,338)
end
Если у тебя всё так классно и безбагово, то я только рад за тебя.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
ЗдорОво! Я когда чистую Соль играл, у меня этих раций было - ну просто завались ! Как только с Фанатом потрещал на её счет - так она и появилась... А строка в диалоге присутствовала всегда...
Ой, слушайте, не кидайте тапками, зачем нужны фляги с водой?
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
Alex Rodriguez
Кузю вальнул ещё когда финал ООП был. Адон то потом сверху накатил. Или вообще это задание по сигарам и сигаретам у Бармена не брать. Пока отставлю пусть повисит, может и так наберу.
Есть ещё вариант: Кузю оживить(Сахар Сердцем торгует 300000), слегка подранить и вылечить, а то после оживления он слишком буйный, сразу за ствол хватается. Интересно откуда он его достает? Ведь валяется совсем пустой.
Уже несколько квестов из Адонов выполнил, в основном вся суета из за миниганов, пока. Посмотрю, что дальше из этого роя выйдет.
А общее впечатление: всё очень сурово, лишнию бутылку с персом не выпьешь, прежде чем что то продать 100 раз подумаешь, бабла тоже приходится больше тратить. Только у скряги 2 ляма оставить надо. Биорадар тоже не дешевый, по игре пока не попадался, так что покупать надо. Хорошо хоть в финале ООП выставил выпадение денег с персов побольше.
добавлено спустя 8 минут
NatalijaA
Прежде чем что то продать 100 раз подумаешь.
1/3 игры с адонами прошел. Пока вроде ни кто воду не спрашивает, но кто знает, что дальше будет. Может кому и понадобится и как всегда в больших количествах. А все уже продано и что из за воды по новой начинать. Там еще есть пиво, бутеры и батончики пока тоже ни кто не просит. Так, что слаживай лучше по нычкам, пригодится хорошо, не пригодится, ну фиг с ними, продажная стоимость у них не большая, а вес не хилый набирается.
Сейчас и красными запчастями монстров раскидываться не надо, а также кистями Библика, всё нужно. Еще упоминаются радиоактивные ягоды, но пока не попадались.
Если просто финал ООП без Адонов играешь, вода, пиво, сигары, бутеры, батончики не нужны.
Что профиль сложно заполнить? Конфиг железа, во что играешь конкретно?
отредактировал(а) konstantin-69: 04-12-2011 02:45 GMT3 час.
#NatalijaA :
Ой, слушайте, не кидайте тапками, зачем нужны фляги с водой?
Действительно загадка...
Но если помыслить, но наверное пить, дать другу, продать или выкинуть.:sarcastic: А тапков самомим маловасто.
Всем привет!
Кто находил доки для Воронина на Свалке? Лес где много собак. Как пластун всё там перерыл, что ни фига не могу найти. Ещё доки на кладбище техники за номером 1, свалка за остановкой и рельсы. Остальные 19 доков нашел, скрины сделал.
Привет всем! У меня соль от 19.04.10., доп. от 14.08.10, патч от 3.09.10. Отдал фото монолита, иду в засаду в х-10, появилось зависание -Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_load_dialog.script:289: attempt to index local 'item' (a nil value)
S_Udovenko
Ну можешь "сложно" скопировать. Это как тебе удобнее будет. :-)
Главное, чтобы файл заменился у тебя в геймдате.
Сделай резервную копию "заменяемого файла". На всякий случай.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.