всем привет! По наводке на тайник Невидимок от Хога: что там есть? а то на квест Хога на плоть он у меня почему то провалился,а вдруг там что то важное. Буду благодарен спасибо.
АргонКриптонНеонГелий58
Да ни чего там серьёзного нет, мины, взрыватели, ещё какая то фигня по мелочи. Но квест выполнять надо, он расскажет куда они разошлись. Лучше переиграй и выполнять надо днём, плоти ночью не ходят.
блин был там как раз днем..Молния меня на свалку я сразу к Хогу разговор взял задание и сразу провал потом завалил плотей взял все и к Хогу,а он молчит .Пробовал еще не помогло,что делать?
добавлено спустя 5 минут
konst antin-69konstantin-6блин был там как раз днем..Молния меня на свалку я сразу к Хогу разговор взял задание и сразу провал потом завалил плотей взял все и к Хогу,а он молчит .Пробовал еще не помогло,что делать?9
отредактировал(а) АргонКриптонНеонГелий58: 05-12-2011 11:29 GMT3 час.
АргонКриптонНеонГелий58
Переиграй с разговора с Молнией. Если не поможет проси сейв, может у кого и есть. Пройдёшь по нему и играй дальше. Попробуй что нибудь из моих сохранок с прошлого прохождения финала ООП, где какая не помню, экспериментируй. :-)
добавлено спустя 2 минут
петр
У тебя вылеты по памяти. Расширяй оперативу, чисти комп. Возьми здесь прогу толковую.
отредактировал(а) konstantin-69: 05-12-2011 12:42 GMT3 час.
konstantin-69 почистил,все тоже самое,меня интересует почему в чн и зп нет таких проблем?
в зп с модом есть вылеты но при переходе и все,а тут как только через нассыпь перехожу где вояки стоят сохранение и вылет,еще если кто может дать ссылку на оптимизацию под патч 1,6
петр
Это-же очевидно! Запусти ТЧ, ЧН, ЗП одновременно - получишь тот-же вылет! Отключи все посторонние проги, даже НЕТ! Плюс выполняй рекомендации. Т.е. каждые полтора-два часа перезагружай игру, а еще лучше комп... У меня 2 гига ОЗУ, а вылетов по памяти за полтора года - пара-тройка штук...
tor62
26-11-2011 23:29 GMT #1547580 Цитата
петр
Адаптация здесь http://narod.ru/disk/start/27.dl3sa-narod.yandex.ru/23740322000/h5cb55d0f23a32b443a572e3cc2046542/NS_adaptaciya_k_1.0005-1.0006.7z
Если 7-ка, то лучше добавь еще оперативы... А вообще, как советует камрадDimak, для Соли лучше всего ХР 64. Тогда добавляй однозначно...Ты почитай НЕТ, семерка сама на себя использует дофигища памяти.И 4 Гига не показатель...
отредактировал(а) дрыка: 05-12-2011 15:57 GMT3 час.
мне пишет когда я меняю в бин адаптировать под патч что dll xrlua.dll не найдена
добавлено спустя 2 минут
Priboj37 спс,щя проверю
добавлено спустя 10 минут
а почему же когда я играю в 30 новелл(та же но поздней версии солянка)уменя все нормуль,а тут вылеты,щяс добежал до деревни новичков пришел к доктору нажал эскейп что бы сохранить и вылет без лога=)
отредактировал(а) петр: 05-12-2011 16:08 GMT3 час.
петр
Ну тут все ясно, криво встало... Не могет открытьзвуки... Судя по переводу - когда пьёшь воду...В смысле НПС...Ищи, где потерял файлик...
Воткни это http://narod.ru/disk/33421426001/t_water3.rar.html по указанному в логе пути... А ты ООП на 30 новелл Зоны накатывал? Если - да, то здря...
петр Косячные твои новеллы. Звуковой файл по данному пути не может прочитать.
Желательно чтобы лицуха была, патч 1.0004. далее всё по порядку с шапки темы. С ЗП я бы не равнял соль, т.к. тут ресурс больше чем вместе взятых Зп+чн и их модами. Честно сказать соль грузится дольше, но летает быстрей лицухи ЗП.
отредактировал(а) dimak: 05-12-2011 19:50 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
петр вылеты по оперативе, попробуй поменят граф настройки и поставить статику
п.с. солька сама весит больше самой тч ,и увелич фаил подкачки если не увеличен
петр
Вот это - открытие...Почитай на 44-й стр., если не ошибаюсь...(проверил, все точно) А вообще, если Соль не проходил ни разу, то лучше не ставь... ООП для тех, кто Солянку, как говорится, скушал не однажды... будешь плеваться постоянно...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.