Midnight777
Вот и скорая помощь прибыла. Buusty, Дима привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет ! Дали мне таблетку лечения зависания , не смог найти\se_respawn.scripts ( пролез все gamedata и scripts-нету) и не вылечил АХТУНГ ( сальвадор и андерсон) , так как не нащёл gamedata\scripts\bind_stalker.scripts . Подскажите весь путь,где искать эти файлы (а может их у меня и нет-я запускал поиск-пусто)
S_Udovenko H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts написано:bind_stalke...
Плохо искал,однако.44 файл сверху.
Привет други!
Накатить то я накатил,но при подходе к тайникам в Баре,там их у меня 5 штук в одном месте(рюкзаки)и один ящик возле Арни ,прямо под его носом.Вылет с этим stack trace.Вычислил критичное место с помощью switch_distance.Уж и настройки понизил до плинтуса ,не помогло.
отредактировал(а) wiktor20: 06-12-2011 21:21 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет всем!
Причёсочка, персонально! wiktor20
Ай- яй- яй, Витя, тебе- то уж матёрому и не знать- тайники на Баре делать низзз-я-я! Тем более пять штук! :lok5)
Непригодная зто для них лока. Вон и у Димки (vdv5549) из-за этого ...опа была на Баре. Только тот ящичег, шо Фримен для тебя охраняет.
Yobudatsa
Вроде советовали сносить предыдущие. Это ж не сложно сделать. Зато совесть будет более чистой! :sarcastic:
TANGO
Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь! :sarcastic: wiktor20
Ну поживём-увидим.Пока что всё складно.Да я и начал только что.Жестоко,по сравнению с четырёхпаковой,однако:ye)
TANGOОлег,привет!:victory.Да знаю что в Баре низзя,но всегда там хранил все самое ценное.Ведь там так сказать, перекрестие всех миров.
У меня и возле Фримена там положено.&P.Видать эти заначки финал не смог переварить.
Может установить 3 пак,растащить нычки по всем локациям.а потом установить финалку?:sarcastic:
Сегодня переигрывал с диском Пантеры.Костыльнога явился как положено,но враг-вражина.пришлось застрелить,Пантеру даже кручинушка не взяла.Зачем было предупреждать что Нога должен жить?
отредактировал(а) wiktor20: 06-12-2011 21:55 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Здорова Витя! Костыльнога разве другом был когда-то? Там штраф должен быть, если завалишь, но штрафа обычно не бывает. Верней бывает, но реже чем не бывает. Его сделали, чтобы спавнился в разных визуалах и видимо из-за этого он то появится, то не появится, но один раз я умудрился купить у него диск пока он враг, а когда опомнился, меченый уже сделал ноги.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Парни, а вылет в баре когда более вероятен. Я тоже всё храню, но в ящике напротив входа на арену, пока всё норм. Стабильный вылет был на переходе за абакан, его удалил через спавнер- всё пошло
Мож я не далеко прошёл. На склады не сувался
Не бейте строго, что ООП добавляет так много оружия? Я и с этим до сих пор не разберусь
Ps. Есть кто профи? Ремонтный ящик НОВОГО образца как прописать? То что на первой странице не катит.
отредактировал(а) maximusgta: 06-12-2011 23:27 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Всем привет!
Мужики, ну а как вы хотели ООП с Адонами, тайники реально потяжелели. Ведь практически всё сохранять надо. Так что нагрузка на железо не детская прёт.
Как кисть Библика обозвать для продажи? А то в начале ООП было пару штук и продал, Адоны накатил и понадобились. Сейчас и красных запчастей больше надо.
maximusgta
А зачем ремящик прописывать? Его Бармен продаёт.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
wiktor20
Витек, привет!
У меня тоже была попа из-за тайника в Баре... Еще с первым паком...Сейчас поставил последний ООп и тайник сделал в камазе на Южном блокпосту Долга... Пока нормально, в Баре тормозов не наблюдал
maximusgta так ведь, по моему бармен его не за деньги продает а за медузы. а материала для изготовления медуз в зоне как г..на за баней;-). купи несколько ящиков и заныкай поглубже и по мере утраты доставай:sarcastic:
Привет ! Где-то я всё таки накосячил. Не могу найти bind_stalker.scripts и se_respawn.scripts ,захожу наC\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.-дальше пусто, зашёл на D( у меня разбито на 2 диска и на D установлена игра)Program Files-дальше пусто. И что делать?
Во первых,преустанови Соль,чтоб путь к ней был без пробелов(Если не вылетает при заходе в игру,и вобщем,то не обязательно).И наверное скачал запакованную геймдату.Лично у меня всё на месте.
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
свободовец-1994 Да, Тень охраняет.И ты должен притащить ему гусеницу и еще вроде погремушку.Тогда получишь третий код.
Привет ребяты!
Димак,Андрей я в курсе что Нога враг,но я его предварително перекрасил в зеленый цвет(прошлый раз)и поговорил с ним,а так он всегда краснопузый.После убиения Ноги, Пантера вообще не вспомнила о убиении оного.&P.
Дрыка ,Андрей,я всегда рашьше делал заначку на камазе,а тут как леший попутал.:lok5)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Yobudatsa, спасибо, я уж понял. Ну, кто ни ть скажет как новый ящик прописать??? ПРОФИ ау вы где???;-)Я сделал свобода против долга 100 на 100 ОЧЕНЬ впечатляющее действие
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
dimak Андрей,зачем плохому учишь?
Только что откатился на ООП и перетащил все свои тайники от Арни в сторону АС, тоесть расстояние от блокпоста долга до тайника больше чем 140 метров,а все оружие ,список большой,перенес на ДТ.Накатил(ООП+К+МА)Итог: В Баре все нормально ,а вот при переходе на ДТ из Бара или из АС на ДТ вылет stack trace:
Как вычислить какой ствол виновен?
Продать все стволы (установив ООП)жаба давит.Тоесть с ООП все нормально,а вот с установленным Объединенный Пак: ООП / Collector / Master Addon (Народная Солянка)вылет. И тишина[/green].&P.Что, все рвонули на ДТ к моему тайнику с оружием?:yahoo
отредактировал(а) wiktor20: 07-12-2011 23:00 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.