всем привет,скажите при ооп все оружие-тоесть автоматы правосторонние?вот поставил играю все норм,толи файлы битые то ли что,единственная пуха с правым затвором это аксу стрелка пока что все остальное левозатворное
Привет,Славян!!:-beer)Какой лог?Нет его только это stack trace:
Вот такая ерунда.Но я вычислил подлеца&P.Один ствол и из-за него вылетал ООП+К+МА.Он пока остался на ДТ(весь остальной арсенал переволок в Бар) ума не приложу что с ним делать?Выбросить,продать или может в костер?
Петр,нехило побились,так что затворы на другую сторону переконтропупило:lol)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Тоесть прочесть не могу.Может они и несут какую-то ценную информацию,незнаю.
Петр,открой :H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_sidr И увидишь следующее:Сдесь(грамотеи З) товары которые должны быть в продаже, их колличество и шанс появления
/// ammo_9x18_fmj = 10, 0.6
/// патроны 9х18 в колличестве 10 пачек и с шансом 60%.
/// Причем шанс расчитывается для КАЖДОЙ пачки, так что кол патронов могет быть разным.
/// Если поставить
/// ammo_9x18_fmj = 10, 1
/// То всегда будет 10 пачек.
Кстати ,когда стрелял из этого предательского ствола то стены зданий шатались и выгибались как при 9 баллах.Вот такая ерунда.
отредактировал(а) wiktor20: 08-12-2011 00:54 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 знаю где лежит торговля хочу по честному поиграть=)
я так понял почему не так как нужно по скринам,в тот раз ставил но мод битый скачал,щяс мод норм но ооп битый видать скачал,я понял когда увидел волка в старом обличии а не как наемника в зп в сгм=)
добавлено спустя 1 минуту
хотя вот пишут что в паке и тт и мп-40,но скрины волка и лев затворное оружие(оружия то не много встретил но то что было кроме стрелка аксу все с лев затвором
добавлено спустя 1 минуту
щя вот с амк финалку качаю и поглядим=)
отредактировал(а) петр: 08-12-2011 00:48 GMT3 час.
Если знаешь где торговля тогда зачем спрашиваешь?Если скачал битый архив то игра фиг запустится.Возьми какую-то текстуру хотя бы одну удали и посмотришь на запуск.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
петр Ты какой пак скачал?Там их 4 .И куда ты геймдату закинул?Может не в игру ,вот игра и не видит Твои паки.H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R Бросаешь в Сталкер.
После запуска игры внизу должно появится сообщение типа ...бла.бла.бла и в конце ООП.&P
У тебя так?
100% ты пиханул не в ту степь свой пак.:lol)
BMW-530i Forever!
wiktor20 иш каков умник=)
я отсюдава качал,а ты прав,ненаписано что стоит оружейный пак,хотя есть мп-40 и тт то что как раз и обещали в финальном паке ооп
добавлено спустя 25 секунд
я поочереди ставил вот щяс пробую поставить финалку
отредактировал(а) петр: 08-12-2011 01:12 GMT3 час.
петр Да согласись с заменой,только называй вещи своими именами.Геймдата хотябы.Дата — запись, включающая в себя число месяца, месяц и год, иногда день недели, номер недели в году и систему летосчисления.
ТТ в 2 паке,а мп40 в 3ем.Смотри куда ты свои "даты "кладешь.
Я так понял у тебя что-то стояло,потом ты начал по очереди накатывать"даты"загрузил сохраненку и вылет?Скорей всего НИ.И еще неизвестно что ты там накатил.
Выложи сюда свои наработки"даты"
BMW-530i Forever!
Но ты не начал НИ,а запустил сохранку и вылет,а что ты хотел?
Что у тебя за сборку стоит?Короче иду давить массу.
А если все стоит раком ,а ты еще и сохранку с чистой соли грузиш или минимум 1 пак.Попробуй НИ.
BMW-530i Forever!
я скачал вот только что финальную сборку,до этого видать поставил 3 пака оружейника,и все было гладко,как поставил финальный ооп так сразу вылеты незаходя в игру
добавлено спустя 9 минут
wiktor20 сборка уменя можно сказать нормаьная,с амк качал не упакованная в дату архивировал и так ставил,сборка полная с патчами и аддоном,вылетов 0 было пока пак финальный ооп не поставил
отредактировал(а) петр: 08-12-2011 01:40 GMT3 час.
петр
Твой лог говорит о несоответствии патча игры. ООП изначально сделан для 4ого патча, а ты играешь на 5ом или 6ом. К ООП идет специальная адаптация к 5ому/6ому патчам. Порядок установки внимательно смотри. Для ООП финалки нужна НИ.
Buusty Привет оружейникам!
Дима, за что ты тещу так "любишь", что в загрузочном меню поставил её последней?:lol) maximusgta
Насобирай семь медуз и к Бармену! Он даст тебе новый ящик... Ну или на крайний случай отбери у зомби в Саркофаге!&P петр
Почитай про свой вылет тут:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10019&st=300#entry520720
отредактировал(а) дрыка: 08-12-2011 06:51 GMT3 час.
Кто нашел документы для Воронина на Свалке?
У меня один завис: "лес где много собак", на пузе всё излазил, что то не попадается. Если есть скрин или описание, поделитесь. Остальные 22 дока нашел, скрины есть.
Прикольно! С ООП+адоны Костыльнога с диском, сразу под мостом заспавнился. Даже ждать не пришлось. Только на верху СМС от Пантеры получил и опа он здесь. Сразу вальнул его и к Пантере. &P
Что с доками для Воронина притихли? Или ещё ни кто не нашел?
отредактировал(а) konstantin-69: 08-12-2011 14:01 GMT3 час.
Ну спасибо браток! А то тут все думали что Печенег это бетономешалка...&P
Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
петр
Зайди например сюда, в момент когда хочешь сделать скрин , нажми F12. Полученный скрин закачивай на файлообменик, копируй ссылку и ей здесь поделись. Например выбери миниатюру. Это не сложно, потренируйся и всё получится. :-)
фиг поймешь эту соль,когда с текстурами полный нормуль то нет финального пака,когда есть пак то с текстурами полная опа,+ еще хочу добавить что при попадании в меня вместо капли квадрат
отредактировал(а) петр: 08-12-2011 16:51 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.