петр Прива! была такая же хрень с состоянием оружия и всего остального. Я полностью снес игру и мод. Все заново установил,возможно не с первого раза получиться, ивсе летает.
добавлено спустя 2 минут
Кто нибудь доходил до тайника на Агро,где лежит фото пожилой женщины??? Нужна помощ!!
отредактировал(а) avtogen1000: 08-12-2011 17:01 GMT3 час.
Соль 19.04+14.08+3.09 ,Athlon 64 X2 4800+ ,2Гб памяти ,7600gt видео . Все бы нормально-но.. Задание-защитить радиста,проверить нычку в садике Припяти . По Припяти прохожу без проблем . Около садика постоянно спавняться 2 монолитовца с гаусами в белых комбезах . дохожу до сейфа , пробую открыть-заперто . Открываю решетку-глобус и обьектив . Приходит смс ,бла бла-ждем радиста . И вот тут начинаеться-встречаем ,не встречаем ,погибает ,выживает от него точно ничего не зависит (месяц мучаюсь)! А вот с Клыком и видимо с монолитовцами как то связано . По началу зачищал все пути до прихода Клыка и радиста на локу-останов игры (виснет с циклически повторяемым последним звуком) . Потом не трогал возле сада ни кого -чуть дольше -но тоже тормоз . (Контрош они ,пока я бегаю ,сами валят) Потом заманил монолит подальше от входа-дошел до диалогов . В последний раз не читая проклацал по диалогам ,поставил мины , рвануло ,получил задание валить в красный лес ,использовал телепорт стрелка и ....правильно-добежал только до бугра и опять тормоз .Лог не могу пока выложить. Есть хоть какие для начала идеи ? Спасибо!
#Buusty : петр
Твой лог говорит о несоответствии патча игры. ООП изначально сделан для 4ого патча, а ты играешь на 5ом или 6ом. К ООП идет специальная адаптация к 5ому/6ому патчам. Порядок установки внимательно смотри. Для ООП финалки нужна НИ.
Я, и с адаптациями видал кучу багов, где указывается в ошибке, которая не относится вообще к соли, и может выскочить даже при компиляции карт.
Ещё такие посты типа "Что вы все играете на этом 4-м глючном патче?" Шестой самый лучший, прям соль летает без вылетов и багов, хотя бы почитали на сайте разрабов, что эти патчи исправляют в сингле.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Приветствую Всех!
Ребята, подскажите! После выполнения в Варлабе зачистки, с Пантерой и Дембелем, (и ещё один,) не могу найти Клыка! В Гиде написано что он в Баре, но его там нет. На АС тоже нет.
А то у меня печатка наёмников глаза мозолит, а Лукаш не говорит со мной, видать пока Клык к нему не отправит.... Что делать?!
сижу жду ...кто подскажет...
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
dimak я до этого все прописывал что и как,адаптацию под широкоформат ставлю перед адаптацией на патч 1,6
сейчас вопрос не в ооп а в том что оп стоит нормальный финальный но вот визуал который я выше описывал несоответствует нормальному,шкалы у оружия нету и брони,где патроны там загогулины,капля крови уже квадрат,нету шкалы здоровья и усталости и радиации,вот что беспокоит,переставил игру в другую папку и мод переставил,все тоже самое хотя чуть по другому&P
петр От адаптаций как от козла молока, Солянка - это мод, сделанный на основе АМК 1.4.1, где адаптаций не было, и мод делался на патч 1.0004. Далее всё в солянке дополнялось и ООП в том числе - только на 1.0004
По настройкам графики. В соли есть такая хрень: Если занизить графику, т.е. Статика низкого качества, вызывает артефакты, как ты называешь капля крови-квадрат. Самый удачный ИМХО параметр для соли - статика среднего качества, но и про лицуху на патче 1.0004 не забываем.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
петр
Я не "спец" сам только недавно начал познавать,....но попробуй в настройках Игры(банально) увеличить ползунками четкость объектов, и Т.Д. ( по моему так "кличут") или разрешение типа 1600 х 960.
У меня так было, по экспериментировал --помогло. Удачи
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07 По идее Клык должен торчать с Пиллигримом в Баре и Клык скажет, мол иди к Лукашенку и отдай печать,а то он калач тертый может затихарить.И еще вроде в лес пошлет(рыжий) avtogen1000 Ну я доходил,а что ,нужна помошш?Ну лежит на верху фотография, ищи.Потом отнесешь ее Сахарову. петр У меня такие текстурки ,вернее огрызки в рюкзаке были когда запускал игру на минимуме,попробуй запусти на максимуме ,может пронесет. Так кто скажет что мне делать с "кривым "стволом?Куда его сплавить?Второй раз спрашиваю.Что, нет
здесь шаманов по солянке?
Привет, как говорит Пивко,организмы!!:-beer)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
петр
"Прикол" в в маленьком нюансе.... после изменений в настройках Игры. Надо "выйти" и по новой "зайти" в Игру. а то могут опять "слететь" на старые настройки.
добавлено спустя 4 минут
wiktor20
Блин ...в том то и Дело что нет Пилигрима и Клыка, а ведь только недавно "там" ( в Баре был) "Они там были....может Спать пошли..... у меня "так" с Костей было.Он по ночам к Захару в барак уходил спать.... :-G
отредактировал(а) domovoi07: 08-12-2011 18:46 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07 Костя к Захару не спать уходил...:lol)
Слушай,а ты после зачистки варлаб подошел к Пантере и Дембелю,побазарил?Может этот ход пропустил.Хотя Клык все равно должен торчать в Баре. avtogen1000Если ты спрашивал где лежит фотография бабы,то ты не там запятую поставил в своем вопросе.А лежит на дереве ,возле вышки рядом с бочкой .Там еще развалины или долгострой.
отредактировал(а) wiktor20: 08-12-2011 19:01 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Блин ...в том то и Дело что нет Пилигрима и Клыка, а ведь только недавно "там" ( в Баре был) "Они там были....может Спать пошли..... у меня "так" с Костей было.Он по ночам к Захару в барак уходил спать.... :-G
Костя спит у Захара в кубрике после 22.00(время после горшка), а Клык с Пилей только у костра обитают всё нахождение на баре. Так что 2 варианта. Либо они должны удалиться по сюжету, либо подмёл "скрипт уборщик" после их скоропостижной кончины в оффлайне!
Были проблемы с вылетами на Кордоне, мне ответили - У тебя переполнение стека
Не хочу казаться совсем тупой: что это?
Теперь дополнилась еще проблема - криво отображается ПДА (нет ни радиации не выносливости), не показывается жизнь оружия, количество и тип патронов. Не думаю, что это связано с нехваткой памяти, играю не первый раз и не в первый мод.
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
Про меня походу забыли..... Или до этого места не доиграли. Кстати вот лог:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
#NatalijaA :
Были проблемы с вылетами на Кордоне, мне ответили - У тебя переполнение стека
Не хочу казаться совсем тупой: что это?
Теперь дополнилась еще проблема - криво отображается ПДА (нет ни радиации не выносливости), не показывается жизнь оружия, количество и тип патронов. Не думаю, что это связано с нехваткой памяти, играю не первый раз и не в первый мод.
Стэк - (как бы лучше обьяснить) - это в процессе (Данный момент игровой) во время игры обрабатывается вертуальная(оперативная) память, т.е. похоже на магазин во время подачи патронов. Патроны поступают с магазина и вылетают гильзы, а когда гильзы не успевают вылетать, а патроны поступают с бешеной скоростью, то происходит клин(В игре это вылет), а так как программирование способно выдавать логи после такого вылета, то в логе указывается последнее место разрыва(клина) В данный момент это скрипт, на который ссылается лог ошибки. Железо не справилось, отсель и выводы.
На счёт ПДА, случайно не на кордоне?
отредактировал(а) dimak: 08-12-2011 21:42 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Спасибо большое, все стало понятно.
ПДА рухнул, на Кордоне, при выходе от Сидора. А как это лечить, я в программировании ващще дерево((( Добавть оперативную память можно...
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
#NatalijaA :
Спасибо большое, все стало понятно.
ПДА рухнул, на Кордоне, при выходе от Сидора. А как это лечить, я в программировании ващще дерево((( Добавть оперативную память можно...
ПДА обычно рушится, когда ГГ, побывав в х-18, разгромил спецов с БТР, и вышел через южные ворота на кордон. Далее по дороге на бар (Примерно в том месте, где ГГ появился со Звездочётом), отключается ПДА и приходит цепь СМС о том, что ПДА накрылся. Далее нужно топать в бар к Доценту.
Оперативу полезно добавить, и ОС использовать 64-битную(Именно для соли).
отредактировал(а) dimak: 08-12-2011 21:06 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Всем здорово.А никто не знает где в х-10 и х-16 искать научные дневники для Сахарова?А то я тока в х-18 научный трактат нашёл,и в гиде нет указаний по тому квесту...:-(
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
А почему тогда криво отображаются патроны в правом нижнем углу? Хотя по описанию все так и было... ПДА вроде есть, но частично. Обычно приходит сообщение женским голосом и ПДА исчезает совсем, здесь не так.
NatalijaA Можно полную версию соли? Далее просьба выложить скриншот и ссылку на последний sav_ (сохранение)
C: Documents and Settings\All Users\Общие документы\stalker-shoc\savedgames\последний сейв_sav
Вижу, что чистая соль, если верить заполнению профиля.
Всем большое спасибо, но я решила вылечить проблему, как делала это с Симбионом - путем полной переустановки, но в отличие от Симбиона, НС потерла все сейвы. Начала сначала...
:lol)Ну мне так и не сказал что делать с глючным стволом.Это AUG, такая раскоряка ,импортная.Я его вычислил.И еще оказалось что в ООП этот ствол прошел полную инвентаризацию&P,а в ООП+М+МА его файлы присутствуют не во всех положеных папках.Стал копировать недостающие и появился уже лог.
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : h:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\aug3\draw.ogg
Скопировал draw.ogg пошел вылет.
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : h:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\aug3\reload_end.ogg
Как победить последний ума не приложу.Может этот ствол выложить на дорогу и его уберет уборщик?Несколько дней корячусь и никто ничего не может подсказать?
отредактировал(а) wiktor20: 08-12-2011 22:15 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Первый файл ты добавил и появился вылет с другим логом. Уже недостающий звук перезарядки. Найди, кинь в эту траекторию все звуки, которые указаны в конфиге ствола. Там смотришь примерно в середине файла либо ближе к концу
Priboj37 Убрать из игры?Получал за выполненую работу,ковырять игру,искать где он еще фигурирует?Да,геморойно это.Может просто выбросить и его уберет уборщик?
Андрей ,пойду искать звуки.:lok5)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.