не,я кровопотерю поправил и норм стало,я решил на сталкере играть,какой новичек,если 1 бандюг из бизона стреляет и мелкие повреждения а другой с такой же пухой и сносит за выстрел,я малец поменял и вроде норма!
Говорят в Москве кур доят,а кто видал?Григорович на сталкере миллионы заработал,он числится среди миллионеров Украины и тут забросил?Да ну ,бред.
Петр,там зависит кто в тебя стреляет,мастер или новичек.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
дрыка , radeon-amd
После выхода Чистого Неба корабль по имени "GSC" дал течь... мозгов в сторону "Метро 2033". Нам казалось, что Зов Припяти будет ващще жесть и круть, а что оказалось на самом деле? Я с самого начала не верил в "Сталкер 2"- если не в его выход, то по крайней мере в то, что он будет серьёзнее ЗП. Не стоит заламывать руки, господа- у нас есть Солянка. У нас есть Buusty, dimak и многие другие, кто помогает плыть линейному крейсеру "Народная Солянка".
отредактировал(а) TANGO: 09-12-2011 21:43 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
ну не они создали сталкера а наши=) они доделали прост
добавлено спустя 2 минут
пипл,вылетает с логм,когда прихожу от волка с заданием найти толика что бы он сказал где рация,
[/[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...лкер\тч\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_car.script:899: C stack overflow
spoiler],соль от 19,04-допа-патчи по 3,09-ооп(еще из ооп дополнительно руки из чн добавил и худ)
добавлено спустя 1 минуту
TANGO ну брат,да я тоже знал что итак накрывается компушка медным тазом,но согласись в зп они хоть квесты сделали нормальные=)
ну а видать тут как с нивалом будет или хуже,героев французам отдали и ваще калл пошел,повезет если наши будут делать сталкера авось ваще закроют эту тему и усе
отредактировал(а) петр: 09-12-2011 20:55 GMT3 час.
дрыка чего меньше то если вылет при разговоре с толиком только
добавлено спустя 21 минут
еще подскажите как уменьшить усталость,ато в баре загружаюсь и опана усталость бешенная а до этого было нормально,в низависимости от веса устаю быстро в течении пару сек,даже арты мало чем помогают
отредактировал(а) петр: 09-12-2011 21:33 GMT3 час.
Приветствую всех.
Вопрос-где в деревне новичков этот долбаный тайник коллекционера?
Четвёртый день там роюсь,нигде нет.Все углы прошмонал,днём и ночью рылся,не нашёл.
З.Ы.
Квест на бритву понравился,жестоко.Умудрился запээмить кровососов,вылезли зомбики,весело.
Да и изломы,тоже хороши.Новая озвучка доставила:ye) петр
Почитай особенности артов,в них может проблема?Есть среди них такие,что выносливость уменьшают.
Yobudatsa
Чет не понял, ты высказался или процитировал???
Если про Коллекционера, то в одном из домов есть нечто...Под ним... wiktor20 Витечек, привет!
ЦИТАТА:Люди, не стоит поддаваться на всё это.. Если вы не знаете что такое Пиар-Ход, то советую почитать.. У компании просто нету весомых причин закрываться.. Сергей Григорович сильно закрепились на этом рынке именно благодаря игре Сталкер.. Он запустили Сталкер-Шоп, Его компания проводит Сталкер-Фесты... Это же просто нереально весомые деньги.. А какой человек просто так откажется от этого всего? Вот именно, никто! Тот факт, что Сергея не устраивают сотрудники это может и правда, но ведь он может с легкостью набрать новых сотрудников или же обратится в другую компанию, для объеденения усилий.. Ну вот, смотрю публику эта новость разогрела, а значит пиар-ход прошёл успешно.. Но не стоит огорчаться, это всё иллюзия.....
Петр,твои слова:не,я кровопотерю поправил и норм стало,я решил на сталкере играть,какой новичек,если 1 бандюг из бизона стреляет и мелкие повреждения а другой с такой же пухой и сносит за выстрел,я малец поменял и вроде норма!
Где написано что бандиты новички?? Петр кто=кто создал Сталкера?Писали Стругацкие,но там совсем другое.Там только название.И если ваши создавали так почему действия присходят в Киевской области?Что, побоялись у себя атомную рвануть.У нас в 86 идиоты рванули дабы игру создать.&P
Привет Олег!Где пропадал?Андрей,наше вам!:-beer)
отредактировал(а) wiktor20: 09-12-2011 22:04 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Ага коллекционер в подваледома,понятно.А где ,хоть приблизительно ПДА Стрелка в Припяти.Говориться что в центре на видном месте,виден невооруженным глазом,достать трудно.Видит око да зуб неймет.Сегодня бегал 2 часа ,да так и не нашел.Если я правильно понял центр там где Ленин лежит.Обычно в центре города стоял Ленин.Может здесь в другом месте?Мне кажется что можно было предполагаемое место обозначить прозрачным кругом.Это дающему наводку(не путать с выпивкой)на тайник кажется что его легко найти.А ищущему ой как...
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
уважаемые сталкерюги=)
неужели вы думаете прежде чем сюда писать я не побегал без артов?=)
все потестил и арты стоят на выносливость
разве нет параметра отвечающего за быстроту усталости?
добавлено спустя 5 минут
с толиком я решил вопрос,в очередной раз загрузил и обновил квест,с костей тоже решено,теперя с бегом решить нужно
отредактировал(а) петр: 09-12-2011 22:21 GMT3 час.
петр Сытость - чeрeз опр. врeмя умeньшaeт. Конфиг aктор, походу ковырял. ps.Пeрeд прaвкой фaйлов, дeлaйтe их или всeй gamedat-ы коппии, для откaтa! Сколько нaпоминaть?
отредактировал(а) Priboj37: 09-12-2011 23:45 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
петр Да как называется?Ты где кровопотерю правил?Так и называется. Актор лтп.Там ищи.
;actor_condition only
jump_power = 0.01 ;0.005 ;умешьшение силы с прыжком без учета веса ноши
jump_weight_power = 0.05 ;0.045 ;умешьшение силы с прыжком с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса
overweight_jump_k = 5;10 ;10 ;коэффициент влияние перегрузки прыжок с весом (умножается на jump_weight_power)
stand_power = -0.01
walk_power = 0.00002 ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы без учета веса ноши
walk_weight_power = 0.0001; ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса
overweight_walk_k = 5;9 ;10 ;коэффициент влияние перегрузки ноши (умножается на walk_weight_power)
accel_k = 3;5 ;коэффициент на бег (умножается walk_power, walk_weight_power)
sprint_k = 75;150;185;180;200; ;коэффициент на "sprint" бег (умножается walk_power, walk_weight_power)
; хромота
limping_health_begin = 0.15 ;порог здоровья меньше которого актер начинает хромать
limping_health_end = 0.25 ;порог здоровья больше которого актер перестает хромать
limping_power_begin = 0.15 ;порог силы меньше которого актер начинает хромать
limping_power_end = 0.25 ;порог силы больше которого актер перестает хромать
use_limping_state = on
Где то здесь,точнее не помню.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.