[error]Arguments : LUA error: ...лкер\тч\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_car.script:899: C stack overflow
Движок Сталкера очень "не любит" русских букв и пробелов в названиях папок. Поэтому устанавливайте Сталкера в папку с учетом этой особенности. Т.е. в папку D:\STALKER_SH устанавливать можно, а в папки D:\Игры\STALKER_SH или D:\My Games\STALKER_SH - нельзя. Если очень нужно, то вместо пробелов используйте в наименованиях папок нижнее подчеркивание "_".
подскажите,уменя оружие показывает состояние а вот дальность и убойность нет,или это фича ооп?
и еще я чей-то немогу отремонтировать экзу набором,может другой набор нужен?
петр
В ООП у стволов отображается только уровень убитости, а всё другое нет- Buusty так спецом замутил, чтобы ты выбирал ствол не по убойности а по душе. :ye)
TANGOпетр
Да,да! Вот и я хотел о том же подискутировать!
Хотя мне о чем дискутировать:-G....
У меня на быструю руку Абакан с подстволом,в первый слот Сайга Кардана,а для особо замороченных
ЕСТЬ ДЕСАНТНИК!!! Калибра 9мм. Ну а кто уже совсем ничего не понимает,есть ВЫХЛОП 12-го калибра!!!
З.Ы.Под натовский патрон принципиально оружие не держу. Ну не наше это!
Роднее калаша ничего не может быть!!!:coman
Приветствую Всех!
Что то то Я не "уловил" где переход в "Красный Лес":-G ???
Может подскажите "старому". Арты Кленову отдал, и тишина....стою как ...... и не пойму, как попасть в этот Лес.
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Интуитивно чувствую, что тайник где то здесь на этих камнях, перевернул там всё, только не взрывал и ни хрена там нет. Или тайник не спавнится или лыжи уже не едут. Ни чего не понимаю. DanHi АК-105 Вещь! Люблю наше оружие, к импортным стволам как то нет предрасположенности. Да и когда со Свободы на Радар переходишь наши без проблем а импорт глючит и выкидывает, а исправлять эти стволы в Лом.
отредактировал(а) konstantin-69: 10-12-2011 12:18 GMT3 час.
хрена себе станочик Волка боком вышел. После первого выхода на кордон из ТД меня пол сотни упырей поджидало в тоенле. Это глюк или так и должно быть???
добавлено спустя 1 минуту
Походу 105 АК самый приемистый
отредактировал(а) avtogen1000: 10-12-2011 13:00 GMT3 час.
avtogen1000
Это норма. Зона - это не курорт, ходи и оглядывайся!:prankster:
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
DanHi
Вот именно! Когда за бритвой ходил - 6 или 7 лап зомби, и после Х-18 столько же. А в первый проход Соли, если не править спавн, 10 лап зомби набрал уже после посещения Припяти...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
а че за глюк с Пулей и Любером? После спасения последнего они оба как сцепи срываются в сторону базы Борова и там находят свою смерть. Переигровка не помогает.
петр
Да, справа от траншеи, не доходя экскаватора, если идти от Депо.
Костя, спасибо за наводку.Править прыжок нельзя?!А может только когда ищешь бумаги Воронину?Помнится он все ныл ,мол не читери.&P.Хотя читерить не буду из=за принципа.
Привет,други!
Да есть в Припяти тайник Стрелка.Но как туда попасть??На дерево не лезет,прыжок ерунда,может перейти с АТП на высотки Припяти и попробовать прыгнуть с крыши гостиницы на дерево?.
Спустя приблизительно 2 часа.Добрался все таки к тайнику Стрелка в Припяти на дереве.
Сколько раз падал не буду описывать.В тайнике ПДА гаусс кассеты, эмбрионы и артефакт.После взятия тайника сообщение не получил.Припется к Доктору диалога о тайнике нет,задание так и висит.??Что это?
отредактировал(а) wiktor20: 10-12-2011 20:46 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя, автор предупреждал, что все тайники можно взять, к некоторым тайникам нужно именно найти путь, то есть додуматься своим серым веществом, а не прыгать до посинения на дерево.
может перейти с АТП на высотки Припяти и попробовать прыгнуть с крыши гостиницы на дерево?
Buusty Дима,кто сказал что я прыгал под деревом,даже и не пытался.Переправился с АТП.Но...Читай выше.
Получилось только запрыгнуть,по проводам подходил но не смог прыгнуть, нет разгона.
Что и где дописать чтобы задание засчиталось?:lok5)
отредактировал(а) wiktor20: 10-12-2011 21:03 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Приветствую Всех! и Спасибо за подсказочку, нашёл Переход в Лес. Просто "глаза"....после "бани" слегка прикрытые видать были, или пиво Хорошее попалось:prankster:
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Короче ,допер почему нет диалога в Припяти по тайнику Стрелка.Я должен был встретиться с Доктором еще на Кордоне .возле Лиса и что-то там перетереть.
Так что Константин69, можешь не прыгать на дерево за тайником,диалога не будет,ты ведь тоже не начал НИ,а просто накатил.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.