Всем привет! wiktor20
Кто то помнится писал, (цитата ниже), а оказывается НИ всё таки обязательна!;-):ye)&P
behringer KALTER А вот и не обязательно.Я прошел 60% игры и поставил обновленный ООП , пошло нормально,появились новые диалоги,задания.
behringer Лишь бы не холодные ноги!
KALTER :-PДима, я имел ввиду запуск игры.Ведь она запустилась и функционировала.Можно и так играть но выпадают из игры тайники Стрелка.Хотя если знать что и где прописать то это можно исправить.
В этом моде чтобы найти все тайники и достать их понадобиться времени немеряно.Один тайник можно искать до 2 суток.
Сегодня в скриншотах нашел.Ошибка&P
Что,никого нет?Побежали на дерево прыгать?:sarcastic:
отредактировал(а) wiktor20: 10-12-2011 23:26 GMT3 час.
подскажите,что зделать нужно или когда опять заработает пда на локах,свалка-агропром-кордон,а то квесты есть сдать немогу,и еще подскажите,тут на ютубе видел ролик по вск так вот там визуал гг с быстрыми кнопками как в зп,где такой худ-визуал взять?
всем привет, стабильный вылет при входе в госпиталь
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: .... Народная Солянка\gamedata\scripts\amk_anoms.script:431: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
правку по входу в госпиталь закинул,играю в соль 09 года,полуфинал от13.12,патч от 22.01,патч от26.01 :-(
Пивкабы хD
Слава привет!
Я уже отвечал, играй по 10-12 часов в день, если обстановка позволяет, нормальный настроенный комп и всё у тебя будет!
Мой рекорд, (прошлой зимой) чистая Соль со всеми заданиями 21 день. И просто некоторые моменты играешь на автомате, знаешь куда и в какой последовательности топать, что оставит, что продать ну и т.д и т.п. С Адонами будет гораздо сложнее и не так быстро, поиск много времени занимает. :-G
отредактировал(а) konstantin-69: 11-12-2011 08:25 GMT3 час.
Пивкабы хD У меня ГГ не спал 2-3 месяца, писал сюда- ничего не помогло, он сам автоматически вырубался, иногда прямо посреди боя, потом как то само по себе преодолел страх и начал спать нормально.
а вот подскажите еще други,смотрел вчера ролик на ютубе (вск) так не сама пуха приколола а визуал гг как в зп тоесть,ф1-ф2-ф3-ф4 эти кнопки прикололи,где можно скачать такой визуал?заранее спс
добавлено спустя 19 минут
еще вот подскажите,после того как костя дал наводку на тайник на свалке,больше он чей-то ничего не дает просто сидит около бара и все,уже янтарь прошел а он так и ничего и не дает
отредактировал(а) петр: 11-12-2011 13:07 GMT3 час.
еще вот подскажите,после того как костя дал наводку на тайник на свалке,больше он чей-то ничего не дает просто сидит около бара и все,уже янтарь прошел а он так и ничего и не дает
Бармену нужно принести ящик с блокпоста и после диалог взять, типа "меня никто не спрашивал"
Lonely Wolf
Ну вот ты тут только вылупился, а уже всех посылаешь. Есть вопросы- пиши сюда грамотно, ответим. Щас я на другой форум попрусь вопросы твои искать.
Прива Всем!!! Люди, а че за квесты появились с заоблачными потребностями? типа десяти миниганов и т.д. и т.п. Вобщем у всех квестовиков они есть,тока вопрос напрашивается-Реально ли их выполнить??? Кто нибудь хоть один из них выполнял???????????????????????
Мужики,где можно найти этот долбанный антизомбин?А то не у Адреналина не у Акима его нету а искать надо уновых торговцев,и когда мне Сахаров даст квест по поиску пда призрака?А то я хочу уже на неразведанную землю,а шахтёр даёт переход толька после прохождения начала ветки по нахождению убийц клыка.
avtogen1000
Безусловно, все эти квесты "на хомячество" выполняются, правда времени на это нужно много. Можешь пока их не брать, а только почитать "что от тебя хотят" торговцы и, имея это в виду, собирать по-тихоньку нужный хабар.