видимо файл потерялся. переустановил Соль и все на месе стало. СПБ !
добавлено спустя 13 минут
вопрос на засыпку! я тут гдето вычитал косаемо файлов подкачки,то что для лучшей работы машинки нужно онный завысить. у меня система показывает- рекомендуется 6000Мв ,а стоит 4000. сколько нужно поставить для повышения работоспособности???
отредактировал(а) avtogen1000: 11-12-2011 16:56 GMT3 час.
Помнится Дрыка глаголил что в деревне новичков тайник находится "под". Я так понял что под домами,тоесть в подвале.Обрыл все 4 и пятый Сидоркин.Нет ничего.Это когда Сидор дает наводку на тайник Коллекционера вроде.Мол какой-то мужик не выходя из деревни приносил артефакты.
Может кто подскажет?
На тайник Стрелка забил ,задание висит.Докторишка просит принести ему для госпиталя ,напрягаемся:10 антидотов,20 водки,3 живих сердца,40 научных аптек,20 простых аптек,30 военных,100 бинтов,еще что-то.Короче,дохтур за это даст неплохое оружие.Вопрос ,а зачем попу баян?У меня этого оружия в "арсенале"Петренко обзавидуется и от зависти игломет проглотит.Собирать целый мешок барахла недели 2 и потом получить какую-то батономешалку??Думаю надо было интереснее замутить,не оружие награда,а продвижение ветки.Оружейный пак,задания в Юпитере,Припяти то-что надо ,клас,а бегать собирать рога-копыта...Это извините можно задротом стать.
отредактировал(а) wiktor20: 11-12-2011 20:41 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет Слава!Я сам не знаю.Сидр сказал что ему какой-то перец таскал арты не выходя из Деревни дураков.Мол в деревне есть тайник.На Записки не брал задание.Ворона давал задание на 300 записок.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20, Пивкабы хD, дрыка
Мужики, вы бы правда, в личку всё это. А то так на корпоративчик к Н.Г. не заработаем... :sarcastic:
Слава, я, тебе ответил на предыдущей странице, читал? :coman
Найти то я нашел,но я искал тайник который заточен под кнопку F.Сейчас побегу к тоннелю.Только я не понял,Сидр просит найти тайник с артефактами ,а находим листок с блокнота,или это и есть начало поисков?
Не знаю как у кого ,но у меня не в крайнем доме,а в каком не скажу.
Олег,а что ты ответил Славе на предыдущей странице?Там только о поцелуях.:inlove:;-)
отредактировал(а) wiktor20: 11-12-2011 21:48 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
TANGO
Олег,братан!Привет!Я понял,что ты говоришь.Но это про час ужаса:sarcastic:У меня ГГ спать не хочет
уже какие сутки,понять не могу в чем дело???А про тайники пацаны-все в личку!!!:sarcastic:Valerycha не надо подводить!:lok5)
свободовец-1994 ПДа или дневник Призрака?Если дневник то на Агропроме.
Славик,про сон там есть какая-то замутка.Типа сохраняемся перед ЧУ проходит ужас пытаемся уснуть ,что-то в этом духе.Помню мне помогало.
Лана, пойду тоннели шерстить.
Так что у кого установлено?У меня вот это:Объединенный Пак
ООП / Collector / Master Addon
У тебя Слава наверное вот этот:Аддон The Collector V 0.5.5 ----------
---------- "Коллекционер" Версия 0,5,5 ---------
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#Пивкабы хD : TANGO
Блин!Олег!Заснул уже!..Ладно братаны,спать надо,у нас четвертый час:lok5),а мне с утра на работу:lok5)
Олег,я про гг говорил что он заснул!
С чем вас обоих и поздравляю! Спокойной ночи, сталкеры! :sarcastic:
Мужики! Кто знает че за хрень с трубками Тамбовского?????????????? Ставит мне метку в пда ,а она ,сцука, за ним бегает! При чем все это происходит не на свалке а на кордоне. Он,Тамбовский, какогото хрена на атп кардона припер мочить бандосов :blink:blink:blink
дохтур за это даст неплохое оружие.Вопрос ,а зачем попу баян?У меня этого оружия в "арсенале"Петренко обзавидуется и от зависти игломет проглотит.Собирать целый мешок барахла недели 2 и потом получить какую-то батономешалку??Думаю надо было интереснее замутить,не оружие награда,а продвижение ветки.Оружейный пак,задания в Юпитере,Припяти то-что надо ,клас,а бегать собирать рога-копыта...Это извините можно задротом стать.
В основном награда за такие задания: миниган. Куча миниганов Адреналину нужна. Зачем они ему, ещё не выяснил. Но сюжет на этом завязан. И всё "вновь" добытое лучше пока не продавать, хрен знает, что там дальше и кому понадобится. С запчастями Библика и "красными" деталями уже пролетал. Сейчас почти всё надо, грибы, даже сигары и много сигарет, водки море. Но есть квесты где это выдают в больших количествах.
отредактировал(а) konstantin-69: 12-12-2011 00:07 GMT3 час.
петр
Ищи от входа в Х-16 до опускающейся решетки. И там, если правильно помню, ноутбук а не документы.
отредактировал(а) avast: 12-12-2011 03:13 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
привет всем, кто на месте! чёта непонятная беда приключилась у меня. прихожу на болото и чёбы не делал примерно через минуту вылет. и лог у него странный какой-то ("фатал ерора" нету, поэтому просто пишу последние строчки):
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 94237 ms
* phase cmem: 452062 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 20 ms
* phase cmem: 452062 K
* [win32]: free[416464 K], reserved[210028 K], committed[1470596 K]
* [ D3D ]: textures[565965 K]
* [x-ray]: crt heap[452062 K], process heap[832194 K], game lua[38201 K], engine lua[240 K], render[1642 K]
* [x-ray]: economy: strings[38033 K], smem[28909 K]
кто в курсе, чё за косяк, помогите пожалуйста:-G. спасибо!
Привет ! Хочу переустановить НС , подскажите , где можно скачать ТЧ V-1004 ( возможно у меня касяки из-за неё, ставил с диска АНТАЛОГИЯ СТАЛКЕР) . И где скачать последнюю версию НС ( чтоб-уж ставить, так последнюю НС)
S_Udovenko
Где скачать ТЧ - ищи через Гугл. На СП запрещено давать ссыли на пиратки, либо ключи к лицухам
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
grafabashev
На самом деле ничего странного в этом вылете нет.
Вот цитата из ГиДа:
"3. Начиная с декабрьской 2009 г. версии, в игре на любой локации могут происходить вылеты с подобным логом в конце (цифры могут быть разными), ключевое слово [x-ray]
* [x-ray]: crt heap[378501 K], process heap[8484 K], game lua[34678 K], engine lua[214 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[11366 K], smem[28243 K]
Полноценного решения для устранения таких вылетов нет. Обычно помогает переигрывание от последнего сделанного сохранения или от автосохранения на текущей локации."
А это сам ГИД, если не в курсе. От себя добавлю, что полностью исключить X-RAY- вылеты тебе не удасться, но сократить их количество каждому по силам. Я не таскаю в РД целый гипермаркет, не набираю кучу заданий в ПДА и если уж такой вылет и случилсе- просто переигрываю эпизод по другому. Удачи!
отредактировал(а) TANGO: 12-12-2011 15:51 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.