TANGO Спасибо за пдсказку! Но в Гиде об это неупоминается,может я и упустилчто то. хотя там есть несоответствич. В Гиде говорится , что Дэн торговец с Кордона, а по факту он на Болотах. И еще Где то на фоумах читал, что пивас спунится на Кордоне, между деревней новисов и тонелем с электрами после разговора с Жилой. Я сейчас сново глянул Гид и ни чего об этом не узрел. все же от Души за наводку!!!
добавлено спустя 13 минут
TANGO Великое сори за мою невнимательность! Нашел скрин по пивасу.
отредактировал(а) avtogen1000: 13-12-2011 06:27 GMT3 час.
дрыка Вот он подвох. Видимо в пршлой игре Крысюк представися,но и Жила косил под немого. В итоге все оказались на том свете,оставив меня без пиваса.
добавлено спустя 4 минут
Кстати я и с новой игрой до сих пор не встречал Крысюка в Баре,видимо опять по дороге туда "притворился"трупиком.
добавлено спустя 8 минут
Кстати вот что хотел узнать-в Гиде говорится о телепорте Креста. прошлою игру пршел почти до финала,но так и не встретил такого персонажа. Кто он такой и где он есть???
отредактировал(а) avtogen1000: 13-12-2011 06:50 GMT3 час.
Кстати вот что хотел узнать-в Гиде говорится о телепорте Креста. прошлою игру пршел почти до финала,но так и не встретил такого персонажа. Кто он такой и где он есть???
Перс в Забытом Лесу...
По Крысюку... Главное получить от него наводку на тайник с ПДА для Борова...
Если Крысюк не доживает до конца миссии, то надо найти и общарить его труп. Приходит сообщение от Борова, он просит зайти и у нас появляется возможность пройти дублирующий квест.
1. Снова говорим с Боровом. Он сообщает, что у Крысы был дружок, Жила его зовут.
2. Говорим с Жилой, он согласен поведать, где находится схрон Крысы, но в замен просит "Фамильное ружьё" Охотника из Бара.
3. Говорим с Охотником, и берем квест на Ружьё.
4. Идем на Дикую Территорию и приносим.
5. Говорим с Охотником про Ружьё, он согласен отдать, но в замен на Пиво.
6. Говорим с Жилой, он сообщает что у него есть Пиво и он спрятал его на Кордоне.
7. Идем на кордон, забираем Пиво.
8. Относим Пиво Охотнику, забираем Ружьё.
9. Относим Ружье Жиле. Взамен получаем информацию про схрон Крысюка на Агропроме.
10. Забираем из схрона ПДА.
11. Относим ПДА Борову.
Понял! ОтДуши! И еще вопросик- после взятия Костиного тайника на Радаре,он говорит что найду подсказку по коду в лабе х10,но я так и не нашел и воспользовался подсказкой из Гида,в следствии чего в дольнейшем Костя отмалчивается в отношении оставшихся нычек. Где жэта подсказка, в лабе которая???
добавлено спустя 2 минут
дрыка Вон оно все как:blink СПБ за помощь!!!
отредактировал(а) avtogen1000: 13-12-2011 07:07 GMT3 час.
При попытке купить любую инфу в Баре у информатора, выкидывает без лога (первый заход в Бар). У кого какие соображения по этому поводу? Лечить как то надо, в дальнейшем он будет нужен. А как с ним общаться? У меня в копилочке вылетов и способов их лечения, такой ситуации ещё не было. Всегда диалоги с ним ровно проходили. И при использовании спальника, попытка ускорить время сна, нажатием на Esc, такой же без логовый выкидон, ранее такого не наблюдалось. Переустановка игры не помогает. :-G
отредактировал(а) konstantin-69: 13-12-2011 08:21 GMT3 час.
avtogen1000
В Х-10 есть хитрый тайничек... Там подсказочка и лежит. konstantin-69
Костя, у меня тоже вылеты по информатору. Но только в случае покупки рецептов. Все остальные диалоги идут гладко...
TANGO
Олег, привет! Это пиво для Дэна, охотник в Баре его не возьмет... Нужное лежит в нычке на Кордоне, про которую скажет Жила... колeк
Недалеко от Лиса , на камнях...
TANGO я извеняюсь, что с запозданием (работа такая) но спасибо за совет! и ты прав, случались подобные вылеты на других локах. но там я просто заходил с другой стороны, есль были входы, или ждал пока они откроются. но на болото только один вход (пока, я надеюсь) 8-). и кстати, на счет гипермаркета:sarcastic:,опять же ты прав! схожука я разгружусь в тайник, а то действительно рассовал барахла по карманам (плюшкин отдыхает) может действительно поможет. еще раз спасибо!
#петр :
пасип что помогли
народ,а че это недавно я нажимаю на тему соли и меня на ютуб перекидывало?
добавлено спустя 4 минут
дрыка я благодарен но теперь у меня вылеты при любой загрузке,причем в папке логи нет ошибки из темы фатал эрор
Юттуб обновился и меня тоже перекидывало. :muzon:
У тебя много вопросов, которые решаются, благодаря тому, чтобы просто заглянуть в Гид, т.к. Гид никуда не уходит - он всегда на форуме, а пользователи иногда покидают сайт, и пока кто нибудь поможет, проходит определённое время. Отсюда вывод: Ты любитель ждать ответа! (Познающий)
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
петр Ха! у меня такой же прикол был с ютюбом:lok5).
привет всем, кто на месте! внимание, вопрос: а Ден действительно ждет на болоте, чтоб пда Тирана забрать? а то метка его на болоте, подхожу к метке а том нет никто&P, пусто и все тут! облазил все вокруг!
ребят подскжите как можно изменить арт,желательно на вес=)
можно в личку=) дрыка то что ты мне кинул там видимость веса и не кончается усталость а перегрузка такая же как и было
добавлено спустя 1 минуту
и бесит еще та аномалия что ниоткуда возникает типа как в пещерах звезда но другая зжирает всю броню а особенно добивает когда на локе нет мастера нормального как в баре
отредактировал(а) петр: 13-12-2011 18:38 GMT3 час.
Всем привет!!!!!
Мужики я вот что не пойму...... петр
не прими за оскорбление,но что то я не пойму, откуда у тебя статус "познающего"?
и возникаюшие вопросы по поводу тайников.измен.веса и тд. вообщем одним словом читерством.
то что зачастую известно даже местным со статусом "странник".
Что ты сделал что тебя так повысили????
Ты в курсе что ты одного статуса с оружейником(местным и глубоко уважаемым)????
Кстати от него тебе ни одной подсказки не прилетело.
Ну честно ответь мне так просто .для себя интересно..........
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
grafabashevОпять на те-же грабли.С Деном.А действительно где Ден?Куда он подлец пропал,ведь должен стоять на мех.дворе ан его там нет.Помогитееееее!!!:lol)Сколько можно спрашивать где Ден?Уже год или больше как Ден появляется после задания на пулемет,но все те-же вопросы.
Хотя Ден не всех ждет на болоте,он бывает в других местах.То в варлаб ,то на Кордоне,иногда в Х-10.:-G
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
avtogen1000 Парни вас не кто не оскорбляет , но прочитать то можно . На 1 стр. есть , тамже гид по солянке . Ладно когда выходит новый сюжет , его кроме автора не кто не знает , но это то уже разжевали по 20 раз .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.