вот файл амк аномс http://upwap.ru/1778207 ктонибудь исправьте пожалуйста чтобы аномалий меньше было как в правке от димака, ну не могу я сам.. (((( и опять же предыдуш. вопрос : как восстановить выбросы?(сами пропали, ничего не правил), и герой не хочет спать(ЧУ тут не причем), пишет "меченый не хочет спать"
Привет ВСЕМ.С вылетами я уже смирился,а вот почему то с рюкзака и с пояса все теряется.Клад из пещеры весь растерял и арты с пояса тоже валятся.Может фикс есть какой,дайте ссылку.Играю НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2010.
oleg 500
Как правило, выпадение вещей из рюкзака и пояса происходит если правил переносимый вес. На некоторых локациях, в Соли, вшиты, так называемые "таблетки от жадности". При прохождении этих точек, если вес в рюкзаке близкий к 350 кг, или выше - происходит вылетание предметов из рюкзака.
Спасение в сохранках, и при приближении к этим местам сбрасывать лишний вес в нычки, потом возвращаться и забирать.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
oleg 500
Тогда, возможно при скачивании Соли, какой-то файл оказался битым...
Попробуй скачать ещё раз и установить. Иногда переустановка Соли, даже заведомо рабочей не даёт эффекта, в таком случае рекомендуется переустановить основу, т.е. ТЧ !!! Бывает, что даже при установке ТЧ(лицухи) происходит какой-то сбой...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Да я так и переустанавливал,сначала ТЧ а затем НС 2010 и постоянно 2 проблемы выпадание хабара,оружия даже из сплота, артов с пояса и конечности монстров не добыть ни как.
wiktor20 ты даже ничего не переделывал а тупо дал мне правку для соли от 3.09 а я просил переделать для себя для соли от 19.04 а ты на меня еще что то говорил
отредактировал(а) Ssashkaa: 17-10-2011 21:10 GMT3 час.
Ssashkaa Что я не переделал?Сравни свой файл amk_anoms и тот что я тебе дал,разницу узри.
И это не правка ,а правленный файл.В нем я уменьшил количество аномалий в 100 раз.Их на локаци 2-6 штук.Что здесь не понятного?Свой файл убираешь этот копируешь,если не можешь убрать ноли.
Интересно ,а из чего ты взял что я дал тебе файл от 3.09,а не 19.04?Как ты смог отличить?В них никакой разницы нет.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Здорова Никита Сергеич! Как нет отличия? В чистой 19.04 нет лок ЗП, а значит и параметров. В читерстве ты меня зря обвинил, т.к. в оригинале локи открыты сначала игры и по твоему тоже читерство? Лишь только в некорректном прохождении, но в целом девушка захотела не просто побродить по локам, а то, что из этого исходит ряд косяков. Я тоже замечал и поэтому эти переходы переделывал скриптовыми, а это значит и локи грузятся быстрей и вылетов меньше. Давно в соль не гамал, вот сейчас когда есть время гоняю в ООП. Никаких вылетов, но о боже как долго грузятся сэйвы!!!Я уже отвык от любимой соли! &P Причёску зря поменял. Придётся в "Шраме" опять тебя переделывать ха-ха :sarcastic:
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Здравствуйте, люди добрые!
Застопорился на Радаре - после выключения выжигателя игра вылетает при попытке загрузки любого сохранения. До выключения все работает.
Ошибки: в-основном [х-ray] в начале строки.
Также несколько раз была ошибка "Invalid ogg-comments version".
Была ошибка error 18 - "не осталось больше файлов".
Попытался пройти без перезагрузок (смертей) до выхода из Х-10, тогда вылет произошел во время игры - error 183 - "Невозможно создать файл, так как он уже существует".
Переходил на статику - безрезультатно, пробовал не убивать сразу Библиотекаря - то же самое. Солянка с упакованной Gamedata по ссылке с 1-й страницы. Ось 7х64. Установки видео - максимум (GF 560Ti).
Очень жаль, если придется игру бросать на середине.
dimak Да ни в чем я тебя не обвиняю,шуток не понимаешь?;-).Что 3.09,на 19.04 не пойдет?Я имел ввиду файл амк аномс.Как-то не подумал о том что в нем есть некоторые доп локации. SsashkaaТы что думаешь что я тебя специально обманул?Я просто не принял во внимание разницу в версиях солянки.Но по идее тгот файл на твоей должен работать. Андрей, что за ерунда, не могу изменить аватар,Никита все время возвращается?
Ну наконец,это браузер виной всему,опера.
отредактировал(а) wiktor20: 17-10-2011 23:45 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
andrew950 Если вопрос не решите с Х-10, то выкладывайте сюда свое сохранение перед выключением выжигателя, попробуем пройти, бросать не нужно, всегда есть выход.
Вот мое сохранение перед отключением Выжигателя. Пройти без сохранения не могу - если не убивают, то вылеты со всякими- разными ошибками. Помогите , люди добрые! Доведите меня до autosave на выходе из Х-10
Народ привет.
помогите с прохождением. завис квест от Фримена в баре на отбирание кейса у джеймса
наемник исчез с ПДА (локи), а без кейса не проходит ветка по поиску Клыка. Отгрузка до получения не подходит т.к. прошло около 8 дней игры+прогресс
добавлено спустя 12 минут
и до кучи подскачите 1.нахождение книжки для шахтера в лесу
2. прогу для распаковки каталогов gamedata (на случай если по фримену не решится буду пытаться править скрипты)
отредактировал(а) Gashik77: 18-10-2011 11:10 GMT3 час.
севернный спасибо за книжку пойду искать, ато по заданию"недалеко от входа у 2 камней"...
а насчет проги для распаковки подскажи. гаму взял с диска, типа все включено-упаковано
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 08-11-2011 10:15 GMT3 час.
andrew950 На держи сохранку http://zalil.ru/31889275 кое как нашел такую сборку как у тебя, короче выжигатель отключен, территория возле антен зачистил, но не до конца, осталось малость врагов.
мой вопрос
подскажите, добрался до Лиманска в подвал с турелями, рядом с кирпичной дверью стоит телепорт, а сбоку цифр. клавиатура, числа какие надо ввел, появилось голосовое СМС(бросить нужный изоморф, в появившиеся портал), я изоморф бросил(тот что нашел над мега-мозгом в Х-16), появились разные патроны, я их подобрал, но портал не убрался, почему?
и еще, когда спускался в этот подвал я наткнулся на мину, соответственно умер и все мои пожитки оказались вокруг трупа ГГ, мне стало интересно, сделал себе бессмертие, и специально нарвался на мину, также-все содержимое моего рюкзака оказалось рядом со мной, я это все подобрал и заметил проблемку-некоторых вещей у меня стало в 2раза больше, некоторые вообще пропали, а некоторые оказались теми, что я ни когда не подбирал, что это такое??:blink
отредактировал(а) Сан4e3: 18-10-2011 13:53 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.