Да задолбали вы своим весом.Сколько можно этот вопрос ононировать.Это уже не игра получается ,а сплошное собирательство с грузовиком за спиной.Может проще завалится в коморку к Сидру ,все девайсы ему прописать -купить и на этом игру закончить.И что,разве так интересно играть. Нет, не будет ему счастья пока он не забабахает себе 1000кг. веса.:lol)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
re]{rut
А что значит правильно установить биорадар? Он что Виндовс ХР? Поясни, что ты с под него хочешь?
АргонКриптонНеонГелий58
Да, да и аватарку смени- эту тебе рано ещё. Тем более что она уже занята. Да профиль заполни- а то не ясно какой ты ориентации.:sarcastic:
отредактировал(а) TANGO: 06-10-2011 22:49 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Ssashkaa Отсутствие анимки. gamedata/anims/amk_shoot.ppe
Проверь наличие этого файлика по данному пути.
В твоём случае быстрей всего битый архив, т.к. криво эту папку даже ручками можно установить только принудительно, ибо анимка АМКашная, дружит с солью с самого начала, а не новая какая нибудь.
добавлено спустя 6 минут
re]{rut gamedata у тебя упакованная быстрей всего. Посмотри в корневой папке игры наличие таких архивов gamedata.dbc, gamedata.dbd и выше Если есть такие архивы, то их нужно распаковать в отдельную папку, либо скачать соль неупакованную.
отредактировал(а) dimak: 06-10-2011 23:32 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak ну да у меня упакованная,ну и распакованная есть надо посмотреть значит TANGO скорей всего я не обратил внимания чем он торгует,а сейчас сначала начал
добавлено спустя 6 часа 47 минут
что за мод ОПП?
отредактировал(а) re]{rut: 07-10-2011 15:06 GMT3 час.
мужики. новая проблема нарисовалась, заплатил за переход с Милитари сразу в Сракофаг 400000 осведомителю, и не могу найти этот переход. Да и осведомитель куда то пропал.
Ximerа Правильно Дима сказал ,это кидалово.Сколько раз уже поднимался этот вопрос.А вы опять на теже грабли.(грабли это инструмент такой,сельскохозяйственный)&P
Привет!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Приветствую,господа.
Проблемка возникла-при "гнилом базаре" с Боссом наймов в Варлабе он забирает печатку,обыскиваю труп сразу же,её нет.Как её возвращать Лукашу?Или потом ещё будет подобная?
З.Ы.
Наблюдал презабавнейшую картину в ТД,крыски схарчили снорков,кровососа и псевдогиганта.
Великан,правда,держался долго,но результат-съели.Повеселило.
Buusty
Дима, такой вопрос: что за прицел "Hensoldt Fero Z24" ??? Не могу найти. У кого в продаже?
И, в первый раз пошёл на АТП с Бара, так возле перехода, там где собачки спавнятся, мне устроили торжественную встречу сразу 7 (СЕМЬ) бюреров!!!! Так и должно быть?
dgordg
Привет, Джорж! Это прицел к G-3, G-41. Снимешь с бундерсверовцев, которые будут сидеть в засаде на Затоне. И по-моему, какому то монолитовцу прописывал, в Саркофаге.
7 бюреров? Это нормально, бывает и больше. Респавн в ООП выставлен побольше/почаще, чем в чистой Соли. так что не удивляйся.;-)
Приветствую Всех!!!
Ребята, не могу найти этот "чёртовый" Скальп контролера". для Шахтера.. есть рецепт на варку, но нет "Шкуры" ( что только у меня нет в "чуланчике", а вот шкуры нет...).. Может кто подскажет что сделать, - где найти ?! Уж больно хочется получить ПДА Стрелка.
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.