Приветствую Всех!
Раньше читал, посты..и "посмеялся" --- что у Акима, "телек" сперли, а рано.... у меня та же "проблемка" Читал раньше что он может быть у "персов", так облазил и посмотрел у кого мог -- нету! Что делать? Посткажите. квест висит.... да и продолжения без Телека, тоже по ходу, не будит.
не по "теме"-- прикол:
"Чистонебовцы"... слачайно не выращивают не неподалеку "травку" &P а то видать совсем замерз...(Генаша)
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
Попробуй их завалить и обшарить. Если у кого найдешь телевизор - загрузись по новой, и попробуй этого перса расторговать, либо завалить его одного по тихому. Репа сильно не пострадает...
второй вариант - учись прописывать в продажу!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Прописывать то Я умею..вопрос как "обзывается" это Телевизор что бы его прописать, а то я за телеком и к воякам бегал, да он не "берется", а вариант в "пробным убийством" сейчас попробую.
добавлено спустя 18 минут
---- попробовал! Кончил, всех кто рядом --- телека нет.
Подскажите пожалуйста,как называется этот Телевизор что бы прописать в продажу. Или может какой другой вариант есть? Ведь и у Сяка есть Телик. только наверное тоже не "берется"
отредактировал(а) domovoi07: 19-10-2011 17:06 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
Валера, 2\3 твоих вопросов тут могло не быть вообще. И знаешь почему? Да потому, что ответы на эти 2\3 вопросов находятся в шапке темы! Это доказывает твой последний вопрос. В шапке есть минифак от Buusty и там есть "Список квестовых и уникальных предметов".
Изучайте матчасть, уважаемый!
Олег, TANGO
мне "скидочку" по памяти "полагается" в виду возрастной группы, + 2 Гр. по Инв.8-( ---- "тут" - помню, "здесь" - не помню... А то сразу "читай":prankster: да Я уже считай "профессором" стал, по сравнению, что "мог" -- раньше.
Всё сделал как написано в минифак от Buusty, прописал, купил, уже несу..... Спасибо, за подсказочки! ( Олег,avast,wiktor20) и Все.)
отредактировал(а) domovoi07: 19-10-2011 19:28 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Приветствую,сталкеры.
Вот давненько интересует меня один момент-на ДТ есть одно место,куда я сколько не бился,попасть не могу.
Есть там один сарай,на платформу когда подымаешься,справа он.Там внутри труп лежит,на воротах телепорт.Портирует в соседний сарай.Вот сколько лазил,не могу туда никак влезть.
Может,знаете кто-либо?
Зверьё туда-обратно лазит свободно.
Yobudatsa Я туда попадал но ничего там интересного не нашел. Олег,а так лучше.Настоящий мачо.
Сегодня пытался взять телик Димаку в ДК Юбилейный,фиг там.Не смог.То химеры то монолитовцы валят.Какие-то неубиваемые.Да и патронов надо кучу иметь.10 цинков хотябы как у украинских беркутовцев (300чел+рпг)которые брали в Одессе троих чеченских бандитов и все равно блин комом.:lol) свободовец-1994 Да ,он самый.
отредактировал(а) wiktor20: 19-10-2011 22:21 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
springfield1988 nebo_exo_outfit - - экзоскелет чистого неба
Вообще-то названия всех броников есть в Мини F.A.Q. от Buusty на первой странице. И еще много чего полезного...
всем доброго дня! Переставил систему Win7 x 64, установил все как всегда вылет сразу даже не запускается и без лог-файла, просто пишет прекращена работа xr_3da,как лечить?
привет всем, кто на месте! помогите, пожалуйста с проблемой: после каждого умирания (не важно по какой причине) во время загрузки-вылет! загружаю с нуля на последнее (да на любое) сохранение и играю дальше и всё нормально. и эта беда ТОЛЬКО на складах. а так брожу по складам, продвигаюсь по сюжету, выполняю задания пока без косяков. задолбало только долгое загружание после вылета по причине состояния не совместимого с жизнью:gamer: может подскажет кто-нибудь, чё делать? да и в логе бред пишется какой-то:
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 59135 ms
* phase cmem: 377745 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 149 ms
* phase cmem: 377761 K
* [win32]: free[894856 K], reserved[92616 K], committed[1109616 K]
* [ D3D ]: textures[427137 K]
* [x-ray]: crt heap[377758 K], process heap[604834 K], game lua[39293 K], engine lua[254 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[12703 K], smem[28220 K]
это в конце всей писанины
:obstenu:
? Криво стала игра. Лицензия или "репа**5001f0b35c063c77f778**strings[12703 K], smem[28220 K] [/code]вылет без строчки FATAL ERROR такого вида (цифры в квадратных скобках у каждого разные):
Характерный признак - последние строчки в логе начинаются с * [x-ray]:
Вылет связан с некорректным обращением к движку игры, способов борьбы с ним нет. Как правило, вылет не критичный, помогает переигровка от раннего сейва, иногда - нужно переигрывать от сейва, взятого с предыдущей локации (до захода на локацию, на которой произошел вылет) или на пару локаций раньше - это кому как "повезло". Некоторым Сталкерам помогло переигрывание "сложного" момента в другой последовательности - например, от взятого раннего сейва сходить и выполнить сначала другое задание, а потом вернуться к выполнению того, на котором происходили вылеты.
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
radeon-amd
переустановил запустилась,но все равно переодически вылетает,независимо от того где находишься и что делаешь,игра не лицуха скачивал с трекера
Приветствую Всех! grafabashev ---- смотри что получается если перевести.
а выводы сделай сам.
Думаю что у Тебя просто "висит" много заданий.
Как здесь уже раньше писали, не допускать "прокрутки" или не очень много, по текущим заданиям,...--- у меня вылеты прекратились вообще.
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
grafabashev**5001f0b35c063c77f778**вылет без строчки FATAL ERROR такого вида (цифры в квадратных скобках у каждого разные):
Характерный признак - последние строчки в логе начинаются с * [x-ray]:
Вылет связан с некорректным обращением к движку игры, способов борьбы с ним нет. Как правило, вылет не критичный, помогает переигровка от раннего сейва, иногда - нужно переигрывать от сейва, взятого с предыдущей локации (до захода на локацию, на которой произошел вылет) или на пару локаций раньше - это кому как "повезло". Некоторым Сталкерам помогло переигрывание "сложного" момента в другой последовательности - например, от взятого раннего сейва сходить и выполнить сначала другое задание, а потом вернуться к выполнению того, на котором происходили вылеты.
Всем обьясняют этот способ, того, что нет борьбы с ним. Нет, и будущего тогда у солянки если этот вылет постоянно комментировать этим абзацем.
1) Вылет может быть чаще и реже, а это значит можно его сделать реже до минима.
Как сделать? Ответ:
а) Играть на статике среднего качества.
б) ОЗУ лучше чтобы было 4ГБ и играть на 64 битной ОС, и не обязательно 7, т.к. многие ведуться на то, что если новее, значит лучше. Есть "хрюши" как sp 2, sp 3 так же 64 битные. Если добавили оперативы, то значит файл подкачки нужно увеличить примерно в два раза, правда бывает, что если больше, то хуже. Я выбрал на 4048 ОЗУ 4096 файл подкачки и такие вылеты были только на 3-х проблемных локах. До этого был вылет в долине, но после выбора файл подкачки под ОЗУ пошло всё гладко. На Генераторах по первому заходу лучше не сохранятся вблизи Фрица. Боцман свободно отключает антенны и возвращается, если ждать его не там, где проходил, а выйти на дорогу до предела. Седой улетает свободно, просто всегда делать после торговли примерно в 10-ти шагах от него сэйв лоад.(Во многих подобных случаях сэйв лоад помогает проталкивает логику конкретных НПС) Знаю точно, что тормозят логику конкретных НПС, в последних версиях соли, введённые (вырезаные анимашки)-где НПС входят в стойку, раскачиваются, чешуться и т.д. Проверял не раз в своей разработке и логика морозилась именно из-за них, но про Седого не утверждаю.
c) Когда я захожу с первого захода на локи (МГ, АТП, ГЕНЕРАТОРЫ) то сразу выхожу на раб.стол и с раб.стола гружу автосэйв. Вылетов таких не наблюдаю вааще. Нельзя скакать на квиксейвах если эти вылеты приследуют иначе они просто будут доставать. Удалять глючные объекты уже большенство должно знать как. Вместо стволов прописывать секции любые. (Где вылет с кривым спавном) Хоть артов, хоть сталкеров косых, хоть двери у Сидора.
Удачи!
отредактировал(а) dimak: 20-10-2011 19:20 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Всем привет
Ура, прошел солянку:yahoo
вопросики: 1. из МГ, вылетов там было куча, но хорошо что разобрался и нормально телепортировался на Затон, а там пусто, ни кого нет, так и задумано?
2. как попасть на остальные локи ЗП(Юпитер, В. Припять), или это тупик?
3. как исправить карту Затона в ПДА, а то она у меня размытая скрин:
Сегодня опять пытался взять Димаку телевизор тот который находится в ДБ Юбилейный,не вышло,нет его там.Кто его находил,подскажите.
Кстати так и не смог пройти в дом быта без чита,с расстояния 120 метров убивают сквозь стены,сами оставаясь неуязвимыми.Плюс неподалеку от юбилейного бются сохраненки.Последнее рабочее только возле Димака.Чуть ближе к ДБ консоль красная.Такая вот фигня детки.
Кто смог пройти чисто это задание и снять ролик?А то полно кин о том как берем микросхемы с туалета невооруженными руками&PИли яйца Шуруповские,а этого нет.8-(
Панадол или пурген в госпитале взял.А телик ну никак.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
проблема! я на радаре, иду в сторону лабы и прям по пути бьются арты! я зна ютак и должно быть, но как это можно отключить?????? а то арты если скинуть нычку то без них лабы не пройду а если с ними иду все самые хорошие бьются...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.