Ssashkaa Там в кузове лежит тобой убиенный снайпер,клади все в него.
Проходишь грузовик получаешь напротив дороги в Припять СМС о артефактах и возвращаешься за своими сокровищами.Больше это не повтрится.
Так где телик,киношка о прохождении Юбилейного есть,на мастере,без читов?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Лог вылета должен быть, его сюда давай.
И заполни в профиле конфиг железа. Сан4e3
у меня установлен ООП, а продолжения нет..
У Сахарова должен быть диалог, когда принесешь ему три книжки. От сель и начнется. И Buusty после доков с блок-поста на Юпитер посылает. wiktor20
А телик ну никак.
Ну я надеюсь где искать телек знаешь!
А зверьё я поджарил с помощью Огнемета, что у Dimakа откупил. Тов. из танковых войск только из далека укладывал, они ко мне сами выходили.
Жаль не снял, но снял больницу. Тактика приблизительная, заместо "Сайги" огнемет.:-G
================================================= Сан4e3 Не может быть что без него. Там только берешь документы, и сразу гоп-компания нарисовывается. И делает всех вояк в капусту. Пропустить ты их не мог.
Скорей всего ООП у тебя не установлен.:prankster:
отредактировал(а) radeon-amd: 20-10-2011 21:27 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
radeon-amd У меня что было в мешке с тем и пошел на Припять.За 3 минуты в тех условиях меня 30 раз убивали.Одно попадание или царапина животного и мы труп.Огнемет в Димака в продаже не стоял.
Телевизор я не нашел,все облазил.
Санчез ты проходил с ООП?Если да то ты прошел не полную игру,что-то упустил.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Сан4e3 Где-то konstantin-69 здесь выкладывал ссылку,попрыгай по страницам,наткнешься.Вроде 7сраница.
Я не понял, ты Припять (восточную)проходил?Если да ,то где телек валялся? BuustyДима!Ты где бегаешь,куда тетевизор заныкал?!:wannaban:
Я даже на высоком камне смотрел.&P
Ну все, повезло Димке,нашелся телевизирь, сколько раз заходил в машинное отделение все не мог его заметить за лебедкой.Думал его непись стырил, как на кордоне и погиб,а потом его труп убрал уборщик.
отредактировал(а) wiktor20: 20-10-2011 22:33 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
спасибо, хотя концовка там такая же как и у меня:
....По позиционеру идем в точку указанную Искрой в записке, (люк перед зданием с колонами) попадаем в ливневую канализацию там всё заминировано и через нее в телепорт на Затон. Теперь можно просто побродить по локам и доделать всё, что раньше не захотели делать.
wiktor20 Телек, если играл в ЗП, находится там где в оригинале надо было лифт запустить. На 4-этаже. И огнемет появится когда Диме что-то продаж. Сан4e3
это относится к ООП заданиям?(зел выделено)
Нет.
В главном меню игры, в левом нижнем углу должна быть надпись. +ООП
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Люди! бегаю по янтарю уже хз сколько времени!Не могу найти этот драный артефакт для Волка! Помогите! Сделайте кто-нибудь скришнот этого места что-ли..
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Пипл, здарова!
А подскажите, каким образом могу увидеть\найти я полный перечень обьектов в игре? Ну по типу перечня всех видов оружий, брони, артефактов, медикаментов, misc обьектов (в общем всё что возможно в люкзак заспавнить)?
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Yukari Izua
вот КЛИК, кидаешь в папку gamedata, запускаешь солянку, загружаешь сейв, нажимаешь ESC, затем S, далее выскакивает меню со всеми поршнями(предметами), думаю дальше разберешся предупреждаю, это на подобе повелителя зоны, только немного по сложнее, т.е. читерский способ быстрого заполучения предметов
radeon-amd
Есть такое.
отредактировал(а) Сан4e3: 21-10-2011 15:29 GMT3 час.
Спасибо. Там разве совершенно все обьекты? Просто касательно именно этого ACS я и хотела - найти пропуски и внести в него всё что возможно из контента.
Всё равно спасибо за ссылку, а то потеряла. Держи от меня мысленно плюсик к карме. ^^"
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Меня перевод не колышит. ГЛАВНОЕ что бы работало.
Так всё же, физически существует какой способ, кроме перебирания обьектов file to file и выявления с каждого адреса, записивая по одному? Можно как то списком в директориях найти, или этой системы в солянке нет? (просто помню что в SIG на ЗП подобное находила, предположила что и тут есть.)
Yukari Izua
А ты в рюкзак заспавни сразу локации целиком, а дома потом спокойно рассортируешь:lol)
Привет всем!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
А может не надо вести себя как школьник и флудить, а лучше если не знаешь, то промолчать и дать другим принести реальную пользу, внятно ответив на вопрос, или обьяснив почему нет\или всё уже там, а?
Yukari Izua
Не обижайся на avast (на его шутку). Просто не любят здесь читеров, которым "все и сразу", и желательно уже все это на Кордоне иметь, в ДН. Тут большинство привыкли все вкусности своим горбом зарабатывать и добывать в игре постепенно, понимаешь? Соответственно и подсказывать по таким "плюшкам" не особо любим/приветствуем. Прими как данность и с пониманием.:-)
Не, я не собираюсь конкретно использовать читы. Но их наличие всё таки желательно (в некоторых случаях всё таки необходимо. Например изза глюков игры, к примеру, постоянно убивают Лиса. Потому предпочитаю сразу отдать ему пуху.). Имено непосредственно желание просто напросто дополнить АЦС. Кстати, я так и не нашла функцию, которая его использование приводит к неадекватной телепортации в игре. Например, из Агропрома постоянно телепортируется (с базой вояк где, по квесту) в подземку. В армейских складов на Кордон летает, из Припяти на Склады и так далее. Припять ВООБЩЕ непроходима была. Потому и играю без АЦС, хочу его чуть чуть доработать, подстроить под себя.
Кроме того, постоянно ковыряю игру, усиливая оружие. С пистолета что меня, что врага завалить почти не реально, в итоге человек в курточке на базе бандюков (Кордон) может находиться в перестрелке и выдержать всю обойму. Не нравится, меняю на более сильное. Ну и тому подобное.
Так что читером меня называть не стоит. Я просто подстраиваю игру под себя и под внезапные лаги игры, которых довольно много, и некоторые вполне... Противные и серьезные.
подскажите пожалуйста, начиная с МГ пошли вылеты перед началом или во время разговора голосового СМС-исправил, потом пошли вылеты "...Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)", решил проблему-ошибка стала писаться в консоль, но лучше не стало, теперь начались без логовые вылеты: иду выполнять задание или просто прогуливаюсь, внезапно картинка зависла минут на 5, потом игра просто закрывается, есть решение такой проблемы и что означает второй вылет, что не может заспавнится??
отредактировал(а) Сан4e3: 21-10-2011 16:30 GMT3 час.
Такой вопрос к спецам.
Помогаю сябру установить соль. Столкнулись с проблемой. У него нормальная видюха NVIDIA GeForce GTS 250, но старый монитор пятнашка 4:3 с разрешением максимум 1024х768. Как добиться правильного отображения худа на экране? А то патроны, здоровье, время и прочее размыло и съехало что куда. :-(
Сан4e3 Зачем такие вопросы задаешь нам.Ведь ты на прошлой странице хвастался что :ура прошел солянку:А?&PИли ты решил доиграть непройденное?
Hola, companeros
Yukari Izua[/b] Эта ерунда называется чит спавнер,вроде.Не заморачивайся,он приводит к еще большим глюкам.Я им пользовался однажды.То Клык давал обет молчания то Сидрыч спиной смотрел:sarcastic:.Типа этого
отредактировал(а) wiktor20: 21-10-2011 17:05 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#Shkrek :
Такой вопрос к спецам.
Помогаю сябру установить соль. Столкнулись с проблемой. У него нормальная видюха NVIDIA GeForce GTS 250, но старый монитор пятнашка 4:3 с разрешением максимум 1024х768. Как добиться правильного отображения худа на экране? А то патроны, здоровье, время и прочее размыло и съехало что куда. :-(
Попробуй выставить настройки игры по качеству не ниже средних. Мне помогало...:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.