Появилась проблема.Пошел я в X 10 чтобы открыть дверь по квесту Костика.Я ее открыл.Но за дверью кроме гранат и патронов ничего нет.Что делать?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Shkrek Нет там мешка.Я все осмотрел.Черт неужели он под землю провалился?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! Значит ты не так открыл, как это предусмотренно сюжетом, по телепортам прыгал, коды нашел сам, или как то по другому, мешка там ни какого нет телепорт лежит на полу.
севернный У меня в пда была заметка про цифры.Типа из них нужно код собрать.Я понятия не имею как это делать по этому просто посмотрел на АМКа форуме прохождение.Там был написан код правильный.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! Вот в этом и есть косяк, пройди сам х-10, короче тебе нужно найти все ПДА с частями кода, пройти по всем телепортам, а уж потом составишь код, из того что есть и откроешь дверь.
севернный Я знаю что в X 10 должны быть телепорты которые откидывают назад постоянно.Но у меня их почему-то нет! когда я первый раз посетил X 10 а телепортов не было я очень удивился.Я думал что их на этот раз убрали в новой версии солянки..черт наверно у меня какие-то косяки с модом.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! При первом посещении Х-10 телепорты отсутствуют,они появляются после взятия задания у Кости на тайних в этой лаборатории.Ты брал у Кости задание на поиск тайника в Х-10?Естественно сдав тайник с Радара?
Да кстати ,ты нашел тайник Кости в клетке?После всех телепортаций,только после этого появится в той комнатке твой мешок.Я так понял что ты тупо открыл дверь с тайником не обыскав тайник в клетке после которого появится контролер и т.д..
отредактировал(а) wiktor20: 22-10-2011 17:11 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Кстати, вопрос по телепортам.
У меня почему то не сробатывают эти телепорты, а просто пропадают из инвентаря. Так же не работает телепорт от Сахарова. Тоже при попытке активации исчезает с концами и ни каких реакций больше :-(
Люди добрые помогите.В НЗ не могу 5 метров пройти вылет.Зашёл только на локацию с контром в рюкзаке и мстители красные,сохранка была только перед выходом из локации. [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]
radeon-amd, pila74
Спасибо большое! Во блин! Голова два уха! Запамятовал совсем. Хватку стал терять. Видно длительное нахождение в зоне начало проявляться. :sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.