radeon-amd.
Я не умею делать спойлер,вот верхняя часть лога
* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M6/S2, 2852.00 mhz, 69-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
konstantin-69
Ё, Костя, шоп ты был здоров! Пришлось переигрывать- послушал тебя, шлялся по ЧАЭС- искал вкусненькое, таймер шёл к нулю... ноль...КАК оно гэпнуло! Мама дарагая! Ну, я, понятно, труп. Второй раз уже у вагона схоронился, где переход в бункер. Но потом да, солнышко, тишь да благодать.
отредактировал(а) TANGO: 23-10-2011 02:19 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Как пройти квест фаната где нужно убить стаю псевдогигантов?Я стреляю в них из РПГ они не дохнут!Что делать?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
dimak Десантник их тоже не берет.Может что нибудь посоветуете?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#Shkrek : radeon-amd, pila74
Спасибо большое! Во блин! Голова два уха! Запамятовал совсем. Хватку стал терять. Видно длительное нахождение в зоне начало проявляться. :sarcastic:
Если по квартире без болтов и гаек проходишь - то всё ништяк, Зона не виновата...:sarcastic:
Категорически всех приветствую!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ВОЛК! Псевдогигантов можно убить из любого оружия, главное найти тактику борьбы с этим стадом, лично я использовал ПКМ , главное близко не подходить , а то затопчат .
#avast :
Если по квартире без болтов и гаек проходишь - то всё ништяк...
Пока вроде без них обхожусь :-)
А вот как мне попасть на ЧАЭС2 ? Если в первый заход по сюжету не собрал ломти и мозги и не получил наводку на телепорты главарей монолита, то выходит кирдык? Больше ни как туда не попасть? Или всетаки есть способ?
С псевдышами и тайником в X 10 разобрался.Но появилась новая проблема.АА-12 для Креста...я опять лажу по всему радару и не могу его найти.Где он лежит?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! Поищи на 7 странице мурзилку от Кистинтина ,там есть вроде скрин.Там тайник на высоком камне,а рядом поваленное дерево..Я с этим тайником всех 3 дня доставал.&P
Привет камрады!
avastНиколай,а что,оступила информация что некоторые перцы передвигаясь по дому щупают путь гайками?:lol)Мдее, это уже диагноз,который чреват вызовом на дом эскулапов с длинными рубашками в саквояже.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 там этих поваленных деревьев как грязи.На седьмой странице скрин не нашел...
добавлено спустя 5 минут
фуф все.Уже наешл
отредактировал(а) ВОЛК!: 23-10-2011 16:36 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
SnaipMerc
Без какого еще жука? :blink
Быстрыми сохранениями в модах сталкера пользоваться противопоказано. Это уже как догма.
добавлено спустя 2 минут
#севернный : эд68 Можно отрыть дверь без декодера, ствол в петли, как то забыл взять декодер, возвращаться было в лом. Как это повлияет на дальнейшую игру не знаю.
Shkrek
Этим же способом можно попасть на ЧАЭС 2
Так вроде это не та дверь, которую декодером открывают, а в самом пульте управления монолитом. Ну да ладно. Решил проблему несколько иным способом. ;-)
отредактировал(а) Shkrek: 23-10-2011 18:09 GMT3 час. Только вперед!!!
Shkrek без бага, у меня просто не всплывает лог вылета Х-рей. порсто выкидывает на рабочий стол и с таким видом будто он ничего не знаеет.при попытке сохранится нипойму че за?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.