Yobudatsa
Точно, красиво... Особенно когда сам в фонтан попадешь, а ближайшее сохранение 5-6 игровых дней. Крррасотишшша:sarcastic: Всем привет!
А детектор Голограммы хорош тем, что хваталки показывает.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Забавлялся в ангаре. Сообразил как перевооружить Кулинара, поднимает заряженную винтовку. Только не будет ли проблем из-за всего одной обоймы? А вот Ворон не берёт. Он вообще с разным оружием после загрузки оказывается. Не то чтобы им там серьёзно что-то угрожало (я весь ангар уже до зубов перевооружил, хобби такое), но не солидно Кулинару с АКСУ.
Заодно менял мосинку у Ворона на артефакты. Выручала здорово, но надо у Петренко чем-нибудь поновей обзавестись. И вот теперь как Буриданов осёл думаю что лучше: 3 батарейки, 3 пружины или 3 колобка? То что халявы с починкой костюма нет, я в курсе. Но если я со 100% защитой полезу в электру, костюм портиться будет?
kraken Так у него лежало 2 кучки,а у тебя три.В электре костюм портится.Что мешает проверить?Хотя в Припяти надыбал костюмчик которы не изнашивается.Вначале подумал что просто бережно ношу,но после того как потаскал по Припяти и Юпитеру стало заметно что все таки не изнашивается.Вот так вот, детки.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
"-- Где карта, Билли?"
" Дорогой Витя!
Пишу тебе на сапоге убитого друга. Чёрт нас дёрнул взять задание у Волка на Чёрного ангела и его нычку. Попёрлись в лес на Радар. Комитет по встрече был что надо! От зверей худо- бедно отбились, но друга убил зомби. Вот и у меня остался один патрон и верный НР. Долго не продержусь. Витя, хорош бухать- скинь на ПДА где это барахло, а не то хана мне."
wiktor20, потому что сейчас 95% защиты, а идти за другим костюмом лень, чтобы проверить. А ещё потому что туплю. Я целых 10 минут пытался понять какие 2 кучки, какие 3? :lol) Потом сообразил :-cool) Точно туплю, значит спать пора.
kraken
Неписей вооружать, да и хорошую броню давать- нежелательно. Разве что в деревне новичков, чтобы смогли отбиваться при налётах вояк. Я один раз попробовал - вооружил Петруху с Юриком. Юрик у мну уходил на Кордон, и сидел с Петрухой у костра. Так после этого, они втроем с ещё одним перцем вынесли блок пост под мостом, вместе с Кузей на раз. А с доками для Кузи я не успел... Вот так вот! При получении крутой снаряги неписи начинают чаще геройствовать, а оно тебе надо?
Пришлось переигрывать.:-G
Доброй охоты всем!
отредактировал(а) avast: 25-10-2011 05:10 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет всем!
Скажите пожалуйста,есть ли где нибуть боезапас на огнемёт Димака?Не догодался придержать боезапас до юпитера,как он мне там пригодился бы!
zetta86
Вроде какой-то из перцев делать должен из газовых баллонов и еще какой-то фигни. Вроде Шуруп, но огнемет не люблю - так что точно сказать не могу. Вроде это происходит после того, как поможешь защитить Барьер и откажешься от денежек, тогда тебе в награду Кэп даст неисправный огнемет - починит Шуруп, вроде он и будет приторговывать напалмом...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
avast полностью с тобой согласен. Достаточно проблематичный момент,
чтобы получить заветный девайс. Но как выяснилось по игре еще проблематичнее
его (девайс) сохранить у себя. При разборке с Гавром все, что мог выложил из
рюкзака, а после всеравно его (девайса) не досчитался.
Переигрывать не сатал.:-G zetta86 попробуй обратиться к Максу (на Базе Свободы). Он меняет
заряды для огнемета на водку.
Доброго дня всем! Макс за 20 пузырей даёт заряды к Шуруповскому огнемёту, а к Dimakовскому у меня бутылки забрал, а количество зарядов не увеличелось- кидалово однако:sarcastic:
Люди помогите выбрать.Что лучше носить.Скат 15 с двумя апгрейдами или экзоскилет штурмовик?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#ВОЛК! :
Люди помогите выбрать.Что лучше носить.Скат 15 с двумя апгрейдами или экзоскилет штурмовик?
Из этих двух лучшe Скaт 10. A вaщe походи вкaждом, посмотри <нe жмeт>, в кaком тeбe удобнeй. У кaждого свой стиль игры, свои приоритeты в комбeзaх, оружии и др. --------- PS. В соли около 100 комбeзов... ---- Коля, привeт!
отредактировал(а) Priboj37: 25-10-2011 11:52 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
ВОЛК!
Я дважды проходил Соль и всё в Скате десятке, на мой взгляд удобнее нет... Нормальные арты наварил, и спрашивай - "Ну кто против мну?!":sarcastic:
Саня, привет!
Перевооружаю, потому что душа болит за сталкеров. Ну что было? Кулинар, Ворон, два паренька с обрезами и один с пистолетом. А теперь, не считая Кулинара с Вороном, две грозы, два вала, два натовских ствола, абакан и двое с ПП, которых не перевооружал. Форпост! Другое дело! Но сидят тихо, никого не трогают :-)
Надо ещё в деревню новичков пару валов вместо обрезов подогнать :-)
Если про тот чемодан, что на агропроме, то еле стырил. Пытался ночью по-тихому, но получилось как всегда, напролом, прыжок с крыши и стреляя по всем кустам. Самый нелюбимый квест. Проблемы у меня со скрытностью.
Если про тот, что на кордоне, то пока не собираюсь. Но подталкивают к этому, теперь там ещё и микросхемы.
В игре каждый развлекается как может. Кто-то хочет все квесты выполнить, кто-то всех перестрелять. Я, например, квесты на устранение сталкеров вообще не беру. Главное получать удовольствие.
avast.
Это не тот огнемёт,который дают свобода-у них это каптилка,а который даёт Димак вот это вещь.От электр химеры в В.Припяти остался только трафорет на стене школы.
igorush.
Макс жаден на водку хоть и нету у тебя огнемёта запросишь боезапас ,водку возьмёт ,а про боезопас забудет.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!
Идём к Кресту, отдаём 80000 тыс. и «АА-12» он говорит , что спрятал бронник где то в Х-16. Телепортируемся на Янтарь. Спускаемся в Х-16, там опять мощная делегация по встрече, зверьё с Монолитом. Наверху находим тайник, там: РПК, записка Ариадны и обрывок карты, на ней указан переход Агро-Болото. Надо идти к ней на встречу, будет ждать южнее перехода Болото-Агро, на берегу озера.
konstantin-69 да это я все прошел.Я уже перешел через эту тропку на болота.Где юг я незнаю.Я вообще не знаю как пользоваться компасом который в игре.Он вертится вечно.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#ВОЛК! : konstantin-69 да это я все прошел.Я уже перешел через эту тропку на болота.Где юг я незнаю.Я вообще не знаю как пользоваться компасом который в игре.Он вертится вечно.
Да ты, похоже, никаким компасом не умеешь пользоваться. Ты вообще знаешь для чего компас придуман? Юг он и в Африке юг, он на юге, там, где красная стрелка! Поворачиваешся так, чтобы красная стрелка была вверху и впирёт! Да-а-а, вот так выдал бы мне кто-нить с моего разведвзвода! Ну молодёжь пошла. Я в твои годы в село к бабке за 800 км. один доехал.
Всем привет
подскажите, я помню что кто-то задавал подобный вопрос, но не могу найти, на счет кровососа, когда он атакует нпс, а у гг начинает дико крутиться голова, так вот, не подскажите как это отключить и тот момент когда в него стреляешь или он до тебя дотрагивается, в таких условиях выжить мне не реально(особенно когда их 3 штуки)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.