Всем кто здесь, привет.
У меня такой вопрос, постоянные вылеты при загрузке, с сохранения, уже достало. Вылет везде, починаю играть, минут за 10-15 раза два три сохранюсь и всё, при загрузке вылет даже при переходе на другую локацыю.
ЛОГ
Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r - Íàðîäíàÿ ñîëÿíêà\gamedata\textures\wpn\wpn_crosshair_bino.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Сан4e3
Верни файл bind_monster.script из оригинала Соли и атака у сосыча будет прежней.
onel
По твоему логу - текстура у тебя корячится wpn_crosshair_bino.dds. Не хватает памяти по обработке этой текстуры. Попробуй снизить настройки и перейди на статику.
Buusty при переходе на болота с кордона такой вилет
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
Buusty Привет! Почему не любят такого кровососа?! но это понял как редкое явление, ибо Тайсон не попал бы на прокрутку как реклама.
wpn_crosshair_bino.dds Тут по моему от патча 1.0006 корячится. Хотя не понимаю даже тех, кто адаптировал под 6-й патч соль, хотя я не целиком прав только в том, что кто-то на пиратке с встроенным 6-м патчем играет, и может лишь откатить до 1.0004....
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Priboj37 при переходе на болота с кордона такой вилет
Priboj37 Я на статике давно играю, понизил графику на средне. Вылеты при загрузки постоянно, а при переходе на болота возле лагеря новичков постоянный вылет. Вродебы 6 патчь
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Дошёл до нычки, провёл опыт с электрой. Костюм 29% защиты (чуток моль побила), 5 батареек 75% защиты. Сам костюм в электре не портится (по крайней мере, не заметно) в отличие от главного героя, который портится и очень быстро, хотя и не так быстро как без батареек. И наступает ГГ GG. Так эффекты от костюма и артефактов складываются или перемножаются?
Вот к примеру, найду колючку, сварю второй симбион, достану из шкафа страж неба, ПСИ защита при этом будет (45+45+20)=110%, (1-0.1*0.8)=92% или 1-0.55*0.55*0.8=76%? И будет ли контролёр передо мной КУ делать?
Зная любовь разработчиков ныкать что-нибудь в разнообразных тоннелях с электрами, хотел обзавестись батарейками, но получается зря.
kraken Я только -что загрузился в подземке агропрома и влез в электру (в правильную электру, в галлерее)и что ты думаешь?Костюмчик портится вместе с ГГ.И притом очень быстро.Правда костюм не поспевает за ГГ.Екзоскелет бандитов.Да брось ты эту арифметику.
Это только теория,а на практике может получится совсем другой результат. Stalker94Что-бы это значило?:lok5)
отредактировал(а) wiktor20: 25-10-2011 23:23 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
как начинают стрелять немцы из дробовика сразу вылет.
Нет у фрицев дробовиков! Шмайссеры, STG-44, K 98, MG-42 , но только не дробовики. Это я тебе точно говорю!
dimak
Привет, Андрюха! Не любят, потому что очень сложно с таким Тайсоном бороться, подпустил к себе и алес... Пещеру особенно тяжело с ним пройти, места для маневра мало, запрыгнуть некуда, бегает он быстро, нападают они там, как правило, парой, одного успеваешь завалить, а второй тебя атакует и все, "приплыли тапочки к дивану"...
Компас всегда указывает на север.Зная где север можно понять где другие стороны света.
А теперь по тебе.Адриану эту я так и не нашел.Появляюсь на локации лицом в забор.Поворачиваюсь на юг(судя красной стрелки компаса)иду на юг в перед через болота и ничего не нахожу
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК.
Ариадна стоит не далеко от берега и не одна с тремя сталками,возле них лежат стр.плиты.Состороны вагонов посмотри на юг озеро и через озеро выйдешь на них.
re]{rut.
На счёт Грозы говорили много.Он должен быть в рюкзаке один и естественно хорошем состоянии.А с Волком у меня вышло наоборот,он мне этот квест придлогал раза три.
Такое дело.Помните когда Призрак нас к сычу отправляет биться с мстителями?Ну так вот.Сыч говорит что он чует что погибнет.Ну а я как супер герой понесся в самое пекло..завалил всех мстителей.Сыч остался жить..и он мне ничего не говорит.А флешку как-то забрать надо...ну я Сыча завалил..ничего страшного не случится?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!
Идем к Сычу, говорим. Воюем со Мстителями, находим флешку Зверя, (белая) могут подобрать помошники, надо поторговаться с ними . Если Сыча завалили, забрать с его трупа красную флешку с наводкой на тайник в Х-10.
Этот тайник можно и без его красной флешки взять. Рюкзак на полу спокойно лежит, под выключателем установки.
Сыч по игре больше ни где не нужен.
Компас всегда указывает на север.Зная где север можно понять где другие стороны света.
А теперь по тебе.Адриану эту я так и не нашел.Появляюсь на локации лицом в забор.Поворачиваюсь на юг(судя красной стрелки компаса)иду на юг в перед через болота и ничего не нахожу
Слава Зоне! Хоть это ты знаешь! А смотреть нужно не только на компас, но и перед собой- анализировать то, что ты видишь. Тебе ж вот люди пишут уже открытым текстом: "Ариадна стоит не далеко от берега и не одна с тремя сталками,возле них лежат стр.плиты.Состороны вагонов посмотри на юг озеро и через озеро выйдешь на них."
P.S. А Сыча зря завалил- дружили вы с ним пока у тебя память не отшибло в "О"- сознании. Не красиво, не по сталкерски, не поймёшь ты это- молод ещё.
отредактировал(а) TANGO: 26-10-2011 08:59 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
TANGO Я уже нашел эту бабу..черт они мне уже не новый костюм должны..они мне уже ми-24 должны!!!Пойду разбираться с Сычем и ребятами.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.