re]{rut
у меня Толика завалили, так диалог автоматически перешел к Фанату
Привет ветеранам!
еще вопрос к Buusty - в какое время появляется переход на Восточную Припять? доки Сахару собрал давно, но перехода нет. Может чего не доделал? (по основной ветке квест с сейфом на НЗ и Лиманск), правда еще с Крестом не обчался - может тут причина?
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Всем привет, ребята я понимаю что уже всех наверное задолбал, у меня проблема, на болотах постоянный вылет с таким логом:
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
orfeich Всё так и стоит, статика и средние настройки, оперетивы 4 гига, видео тоже нормальное, а вылет всеравно при сохранении и при переходе на другую локацыю
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
onel
Ага пробуй снижать.ОС какая? У меня на 32 часто аут.И делай минимум заданий и хабара.
А еще оптимизация совсем снижает кол-во вылетов по памяти.И частая перезагрузка.
Ну как-то так...
Привет,бармалеи!
Как открыть дверь в аномалии железный лес?Это та за которой находится 3 часть документов для Димака.Там кодовый замок,а за дверью гансы орут и тишина.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
zetta86 Как уж я там не испражнялся&P.Не открывается проклятая.
И стрелял и бросал гранаты и голый зад показывал.Нивкакую. свободовец-1994Сейчас придет модератре он тебя поздравит.&P Олег,что, внатуре?А во что орать,микрофона нет может в динамики?
Но у меня пива нет ,а обманывать не хорошо.
отредактировал(а) wiktor20: 26-10-2011 20:53 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Приветствую Всех!
Начал поиски рецепта, "Живого Сердца".... получил ЦУ. от доктора "посетить№ торговцев..начал с Сахарова -- как и написано в моём ПДА. тот естественно задание установить приборчик на ЧАЗ е. так захожу на Локацию и сразу выброс и естественно -- Я - Труп. Пробовал на Припяти отсидется на выбросе, отсиделся, захожу на ЧАЗ...и опять выброс и как следствие Я Труп.... ПДА Стрелка уже нашел, так в чем мой "прокол"?!.... или надо начинать поиски не с Сахарова а последовательности Сидорович, Бармен, Сахаров?. Но вроде всегда читал, что после того как нашел ПДА Стрелка - выброс не страшен!... или Я опять --читаю плохо?
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Буриданова проблема решилась просто. Так как батарейки были признаны негодными, решил чуть откатиться и попробовать сменять мосинку ещё раз. Выпало 3 штуки маминых бус. От добра добра не ищут :-)
Позабавило то, что когда-то я так и не нашёл Кочергу, а теперь вальнул его, когда полез за ПДА Любера, ещё не взяв квест :-) Некоторым квестам не суждено быть выполнеными.
что за преход Сахар должен был дать за 3 документа?
Сахар не дает никаких переходов за 3 документа. Просто после того, как ты ему их принесешь, начинается новая сюжетная линейка из ООП. Он отправляет к Волку на Арм. Склады и там понеслась....
rln2
Ничего не ожидается. 4 оруж. пака устарели уже. Большинство играют с ООП, который вышел 21.08.2011.
wiktor20
Витя, в телепорт нужно было прыгнуть, что рядом со 2ым архивом гудел. Чего "пешкодралом" к "Железному лесу" пошел?
отредактировал(а) Buusty: 26-10-2011 22:57 GMT3 час. к
rln2
Нет у меня этого "транс..му.. ." прописывать в продажу не хочу! Так всё можно прописать, а кайф то в Игре. Только не пойму почему, как только появляюсь на Локации ЧАЗ..счетчик по 00:00 и сразу смертельный выброс...
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
Где-то ты накосячил. Трансмутатор выдает Кузнецов, по квесту за кейс с доками, в самом практически начале Соли... Привет всем!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
В том то и дело, что "накосячил" Я уже очень давно, как поссорился с "Долговцами" и отправил в "Мир-иной" и Кузнецова и Воронина, просто в характеристиках "Живого Сердца" эти персонажи могут стать живыми, вот Я и думаю, восстановить Цепочку ....может получиться.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.