Gluc0
подходишь к телу и бросаешь из инвентаря ЖС, так чтобы оно упало на тело (посмотри, куда оно падает)
только не всех персов можно оживить (где-то был список...)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Список на 1-й странице. Ищите и обрящете...
При правильном выкидывании ЖС должна быть вспышка, навроде как от трансмутатора при варке артов.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Коля, давай уточним- не вспышка, а экран белеет на 3-4 сек., слышен сигнал радара когда опознаёт перса. Вот этот перс и воскрес. Я вчера так Юрика-покойника воскресил. Этому повезло- овощем не стал, диалог с ним полный, принёс ему МП-5 из тоннеля.
TANGO
Привет, Олег!
Ты прав. Я только раз пользовался сердцем, оживлял Толика еще в первый проход Соли. У мну ключевые перцы живыми до конца были... забыл...:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Приветствую Всех!
Прочитал, мини Гид (Мини F.A.Q. от Buusty) и не нашел, как "обзывается" Арт. - "Живое Сердце" Хочу, воскресить Кузнецова...куда не сунусь, упираюсь в этот персонаж, для продолжения Сюжета. А пробовал Сам найти по квестам Доктора, так как только попадаю на локу ЧАЗ..в (любое время) сразу Убийственный выброс.--И Я Труп.( ПДА Стрелка, уже давно нашел)
отредактировал(а) domovoi07: 27-10-2011 15:52 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
вопрос: а нормально, что после возвращения с Х18 у меня не "сломался" ПДА, а то я уже в баре сдал оттуда доки(из Х18) и кейс с КПП Бармену и выполняю задание Захара, а худ не исчезает, до этого играл(без ООП), он у меня еще в ТД отключился перед тем, как на меня поехал БТР из-за ворот
Сан4e3
У меня ПДА сломался после ТД,когда я из БАРА на Свалку перешел. domovoi07
Артефакты можно найти в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\artefacts:-G
Пивкабы хD
а есть ли определенная точка, которую нужно пересечь, чтобы сломался ПДА, а то читал на форуме, что существует область, которую нужно пересечь, чтобы появилось голосовое СМС о том что ПДА сломан, диаметр области примерно 2 игровых метра
отредактировал(а) Сан4e3: 27-10-2011 18:55 GMT3 час.
Я балдею с вас,спросил как открыть дверь в железном лесу, чего только не советовали.Зачем писать что она открывается с помощью кнпки F?Даже составитель мурзилки сказал что она открывается. клавишей.Ну не открываемая эта дверь ни снаружи ни изнутри!Зачем людей в заблуждение вводить?Я как идиот сутки зайцем прыгаю возле двери,а туда проход только с телепорта который находится в тоннеле станции очистки,выход также с помощью телепорта.Во как.Не знаете не давайте советы.А кто открыл ее с помощью клавиши F скрин сюда!
Один Дима сказал прыгай в телепорт.Я его вначале не видел,не обращал внимания,заметил только отблеск на верху и пошел пешком,а надо было в телепорт. Да ,еще вопрос, как попасть с тремя документами Димака обратно в Припять?В затоне нет перехода обратно,обозначен только переход в подземелье Юпитера и переход в лабораторию х-8.Какой то двойной переход.Ну и на Кордон.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Сан4e3
Я не знаю,не задавался этим вопросом.А оно надо тебе? domovoi07
Мне надо оживить павших Толика,Шустрого и даже Лиса:lok5) павших
от злых собачек видимо. Пропишу-ка я тоже,не люблю квесты недоделанные.
Тем более что рецепта на кам.цветок не будет,очень редко попадается.
Сан4e3 ПДА отключается если проходишь район "камаза" это возле перехода на мусорку.Ты кудой бежал?С ООП тоже отрубается. Спасибо Дима.
Как после Петренка?У меня сломался возле камаза.Точно помню.
отредактировал(а) wiktor20: 27-10-2011 19:31 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пивкабы хD Привет главный тренер!Зачем нам ПДА.Крутые Челябинские мужики обходятся без ПДА. rln2 Ты бы вкратце изложил ,,состав,,своего пака-хардкора.Всем ведь интересно.Так сказать как говорил Буба продай музыку. Так кто ответит на мой выше изложеный вопрос?:no)Или мы здесь собрались что бы просто бла-бла-бла,балаболы балаболить? Сан4e3Расскажи ,как и где ты его сломал?
отредактировал(а) wiktor20: 27-10-2011 21:43 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пивкабы хD Мне надо оживить павших Толика,Шустрого и даже Лиса павших
от злых собачек видимо. Пропишу-ка я тоже,не люблю квесты недоделанные.
Тем более что рецепта на кам.цветок не будет,очень редко попадается.
У меня "Фокус" с Сердцем, не проканал(Скрягу не оживил).... скорее всего из за того что Я его просто прописал в продажу и купил, --не получив рецепт в Игре!!! Короче "дорогая" и тяжёлая "пустышка"---не оживляет!
Теперь вопрос ЗНАТОКАМ: если прописать в продажу и купить Телепорт монолитовцев ---смогу попасть на Территорию ЧАЗа? надо мне там оставить приборчик Сахаровский. (получу рецептик)Пробую зайти через Припять,--- Убивает выброс! Хотя как написано в Гидах: после того как найден ПДА Стрелка в пещере --выброс не страшен, получается --что не только "страшен" но и .....короткая дорога на "постоянное место жительства" размером 2. Х 0.70 Х 1.80 8-(
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
При нажатии клавиши инвентарь (i) ноутбук виснет с окном [прекращена работа программы XR-3DA] ACER COR I5-2430M 2.4GHZ OP4GHZ GF540M W7 HOUM DAZE .В чём причина?
отредактировал(а) hruk2: 28-10-2011 00:15 GMT3 час.
wiktor20.
Я сделал тебе скрин,на счёт ЖЛ.Чтобы не обвинял никого не вчём,потому что каждый помогает друг другу чем может.Только маленькая проблемка немогу выложить его,подскажи как.У меня получается сильно большой,на всю страницу.
zetta86
Посылай через хостинг,например ifotki. domovoi07
Про выброс.А ты был уже в Саркофаге?По игре не просто ПДА Стрелка найти,
а у Монолита записка Стрелка лежит,что искать в Пещере.Ну и на сколько помню
вроде надо на ЧАЭС-2 выйти через О-сознание( хотя не помню ).
Живое сердце не всех оживляет.
Приветствую Всех! Пивкабы хD в том то и дело что был. у монолита, отключил О сознание нашел мозги на ЧАзе, (Лукашу) там же и телепорты Стрелка были. В Пещере выполнил все квесты Шахтера, а вот переход на "Неразведанную Землю" Он мне не дает.... говорит закончи свои дела и вернемся к коду от Сейфа, который Я ему принес, от "Монолитовцев" из секретной комнаты в Пещерах. Мне сказали Ребята здесь, что Я не выполнил квест по поиску Клыка, вот Я и пытаюсь обходными путями выполнить этот поиск, так как у меня Персонажи задействованные в поисках (некоторые) мертвы.
Просто сейчас уже так далеко ушел, что переигрывать не охота( с того места как персы померли) Да и просто теперь интересно ----- ведь не зря же Разработчики -- сделали "Живое Сердце", Думаю что если приложить старания и заставить работать свой мозг, можно альтернативным методом, восстановить "ветку" квестовую.. Короче пока медленно но получается, вот попасть бы, к монолиту что "Блок" от Сахарова там оставить, и получив рецепт "Сердца", наверное всё таки можно восстановить "ветку". Только вот не могу на ЧАЗ попасть 8-(
Короче, метаюсь по "Зоне" в поисках, как пробраться на ЧАЗ не через Припять, а каким другим способом.
добавлено спустя 31 минут
Так вот хотел спросить? При помощи какого Телепорта, можно попасть на ЧАЗ что бы закончить ветку с получением рецепта "Ж.С."...может тогда можно будет оживить пару "персов" что бы продолжить Игру, не переигрывая. ---- Так, хоть можно будет узнать, есть ли возможность, при смерти Персов, воспользовавшись Живым Сердцем, всё таки пройти Игру.
отредактировал(а) domovoi07: 28-10-2011 08:32 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07 Не хочу советовать, но...Месяц назад ты перестрелял, право как ребёнок, половину Зоны , а теперь пытаешься вернуть "всё в зад". Ты не прошёл и половины игры, не затягивай - начни с начала.
domovoi07 Если не хочешь переигрывать, можно воспользоваться чужим сейвом, напиши где играешь что выполнил, полностью игровой набор, может у кого найдется похожий вариант.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.