Димак дал задание прогуляться за телевизором в КБО юбелейны.Что-то я там кроме монолитовцев ничего не нашел.Дайте наводку
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
konstantin-69 Спасибо огромное.Нашел я телек.Ух и запрятали же его.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Да! По моему все мои "потуги" по продолжению приводят в тупик, пора мне"откатиться" до того момента, когда мной, безвременно убиенные "персонажи" ещё Живы, и стараться с них "пыль" стряхивать, что бы не дай "Бог" - заболели...и не померли.
.... Возвращаюсь. зато проведенное время в "Зоне" - не прошло для меня даром, многое понял, и буду стараться не наступать на "Грабли" по нескольку раз &P Спасибо Всем! за помощь, начну с чистого листа,если буду Вас "доставать" -- не обессудьте, -- "Склероз"&P --"дело" наживное, от него - так просто, не избавишься.
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
TANGO.
Не имею и иметь не хочу.Потехоньку двигаюсь благодаря Великим невидимым наблюдателям и хорошо!За это им большое спасибо.
Но здесь речь не о телепорте,а как я открыл дверь.Если ввёл заблуждение wiktor20,тогда извиняюсь,как говорится ,,я хотел помочь людям"
zetta86
Ну, раз "не имею и иметь не хочу", тогда отношение к тебе сформируется соответствующее. Buusty упомянул о телепорте, через который попадаешь за ту дверь- это по- честному. А таких "крутых" как ты, тут было-перебыло.
zetta86 Никого не хотел обидеть.Дело в том что возле двери у меня тоже появляется надпись :нажмите F чтобы открыть дверь.Но при нажатии слышен только скрип.Телепорт находится на станции очистки,в тоннеле где лежит мануал.По твоему скрину видно только надпись :нажмите F чтобы открыть дверь.А распахнутую дверь не видать,извини.
Дай свою сохраненку,попробую с ней открыть.Кстати ,а ты искал мануалы Димака по какому алгоритму?Начиная с круга,станция очистки и ж.лес?
Привет господа!
отредактировал(а) wiktor20: 28-10-2011 20:44 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
TANGO.
Это не про меня.Я по книжке то смог только скрин вставить.
wiktor20.
Я начал с Круга,но там стабильный вылет был.Начал с ЖЛ-я ещё писал про это,после прохождения удалил пост.А в тунеле не было т.порта.
zetta86 Я только что загружал сохранение перед кругом и пошел так как ты, тоесть сразу в ЖЛ но дверь не открылась.Пробовал по разному ,но всегда присутствовал телепорт в коллекторе станции очистки.Ааз предупреждал что необходимо строго соблюдать алгоритм поиска бумаг.Если стазу прыгнуть в телепорт и забрать в ЖЛ документ то не появится телепорт в подземелье который телепортирует из подземки Ж Леса.Так у меня и случилось.Но я дверь изнутри открыл с помощью сайги.Но это читерство,а так дверь не открываемая,только с помощью кода в Зове припяти.
Дай сохранку свою .
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
А может ненадо ничего загружать,ну и ...его.Присмотрись в левый угол скрина,какая карта.У родного НС вообще другая.Бардак у меня кашмарный.Я думаю поетому так и случается,то телепорта нет,то прапора нет,то у Шахтёра есть фонарики без квеста.
отредактировал(а) zetta86: 28-10-2011 19:05 GMT3 час.
Ну вы ребята даете,пока сами там не побудем никчему не верим.Что нонсонс что ли,что дверь не так открывается.Вы же бывалые уже,таких дверей у вас новерно несколько десяток было.
dgordg.
Она родимая,она!Я ещё не дошёл до таких дверей,что бы за ними было 11перцов,а дальше ещё больше.
Да, малёхо глючная лока (Затон) у Димки получилась. Мне пришлось при появлении на Затоне сразу сэйвиться=>рабочий стол=>снова загрузка. И потом на Затоне ни одного вылета. Пригодился опыт АТП. На ВНЗ берём первую бамажку, идём на станцию- там вторая, сигаем в ТЛП- попадаем за эту дверь, ну а там третья бамажка. А где- не скажу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.