Никак не могу найти военного с телепортом для креста в забытом лесу!Дайте наводку
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Народ что за х!?вещаю арты себе на пояс.Тут раз такое сообщение-убраны лишние артефакты с пояса.Как это лишние!? че хочу то и вещаю!
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Пивкабы хD несправедливо.И зачем я 5 дикобразов каменных делал...
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
dimak Спасибо большое.Я надеюсь переигровка не нужна?
И еще вопрос знатокам.Где искать красную лапу бюрера?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
dimak Сделал как вы сказали.После загрузки сейва-вылет.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Пивкабы xD; Orfeich
Спасибо большое,это был действительно косяк биорадара.
Скажите ,а у всех вместо ПДА только записка Стрелка? И ещё,дверь к О-Сознанию должен открыватся декодером или нет? Если да,то я просеял декодер.Как его можно открыть? Пробовал в петли стрелять не открываются.
dimak к сожалению лог не сохранил.Я везде слово true заменил на false.Спас меня только бэкап.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
zetta86
дверь можно открыть с помощью длинного ствола(не короче АК), к примеру СВД или ПКМ, подходишь в плотную к двери, прицелом указываешь на петлю(делать это лучше в присяди) и нажимаешь на "G", (выложить по умолч.) если дверь не открылась на то расстояние, чтобы ты мог пролезть, то подбираешь оружие и повторяешь процедуру
zetta86
если ты уже был там, то двери больше не откроются. если не был, то по приближении к комнате (по ходу валя всех монолитовцев) в предбаннике, где стойки, 5 монолитовцев в экзах там шарятся, из комнаты О-сознания выходят еще 2 или 3, они дверь и открывают. вспомни, если уже расстреливал зеленые колбы, то уже там был.
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Когда в игре происходит затык, часто пробую идти напролом. Бывает проскочишь минус полдюжины аптечек, бывает сообразишь, что делаешь не так. Например, что химере граната как слону дробина.
Не могу с наскока второй раз пройти X-18, за ноутбуком Фаната полез. Что-то где-то не учитываю. Заканчивается одинаково, огненный полтергейст зажимает в каком-нибудь углу, попадаю в наведённую жарку и кранты.
Поэтому пара вопросов. Эта тварь убивается или это тот неубиваемый, который при первом прохождении из комнаты на верхнем уровне вылететь не мог? Чем его лучше мочить, патронами или гранатами?
Извините за возможно глупые вопросы, но уж больно игра долго грузится. Проводить натурные исследования, состариться можно.
kraken
Вопрос действительно, немного странный. Конечно убивается этот полтергейст. Очередь из калаша в центр огненного летающего шара, и успех обеспечен. Можешь сейв мне скинуть в Х-18, перед этим полтергейстом, я видео сниму и покажу, как лучше действовать с этими тварями.
kraken
Я для этой бяки всегда припасаю хороший дробовик(по скорострельности). Валить его можно обычной дробью... Привет всем!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
German Got
пантенол - это лекарство (точнее Д-пентенол), который где-то в госпитале Восточной Припяти, его надо для Калмыка достать ... (если ты играешь ООП, то еще дойдешь)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#German Got : orfeich ,объясни мне там все,а то я только до Свалки дошел.
Это как?:blink Пересказать всю-всю Соль своими словами??? О_о:lol)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
orfeich на шкафу лежит.В одном из кабинетов. German Got ну ты даешь парень.Может за тебя еще все пройти?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Всем доброго времени суток ! Народ подскажите где находится модефицированный мр 5 для Юрика ? Ато я сразу не выполнил этот квест , а теперь и вспомнить немогу что и как . Квест весит мертвым грузом . Ну или кто нибудь знает как он называется ?( Для того чтобы прописать его в продажу )
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.