Привет всем Сталкерам.В солянку начал играть не так уж давно,заметил что у многих стоит DMX MOD подумал может тоже устоновить?или все же чистая соль лучше....
Принес Калмыку красную руку бюрера,красный мозг,таблетку д-пентола,а диалога насчет лекарства нет..что делать? я вроде бы все принес как он просил.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Интересный случай: "Экзоскелет Чёрного доктора" сам востанавливается по прошествии некоторого времени. Рем.наборы не применял.
Интересно, это только у меня такой положительный баг или ещё кто замечал, такое не много странное поведение Экзы?
Buusty
Решил переиграть,благо,сейвов не жалел.Такая проблема:т.к. когда берешь ящик с блокпоста, спавнится много народу,то без перестрелки не обойтись.Когда подхожу к лагерю новичков,спавнится ударный отряд спецов,который быстренько раскладывают половину деревеньки даже под моим непрерывным огнем.Ни в одном случае вытащить Фаната живым из перестрелки не удалось.Вывод:чтобы Фанат остался коптить зону,надо либо ему ХП подкинуть,либо потом оживить артефактом(тут же вроде про какой-то такой говорили,если не ошибаюсь).Вот только как ему жизни поболе прописать или этот арт в продажу?
Alex Rodriguez
Сначала из подствольника мякни ближний БТР, должна прилететь одна вертушка-разберись с ней. Затем дальний БТР - повтори... Потом одного из вояк, должен высадиться десант - отбиваешь атаку вместе с новичками, ну а потом иди на блок пост. Точно не помню, но даже если после взятия блокпоста будет еще десант на ДН, то справитесь легко.
Как-то так попробуй. Мне такая тактика помогала. Из ключевых перцев погибал только Толик, но это не критично.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Спецы ПОСЛЕ разгрома кпп спавнятся,причем не с вертушек и очень неудачно:деревня на ладони и я не успеваю убить тех,что со стороны сидора заходят.Они все время прорываются в развалившийся домик и оттуда убивают Фаната.Я вроде не особо криворукий,но все равно ничего не выходит.
Alex Rodriguez
Подбиваешь БТР и бежишь в этот крайний дом около Сидора. С бугра около дома БТР подбить можно. Затем второй и опять в этот дом. Десант около Сидора и высыпется - а ты уже там...:-cool)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Alex Rodriguez
По чистой Соли, в пещере, только Шахтёр и Фима Уголь важны, как в ООП не знаю...
Alex Rodriguez
У меня как-то квестовые перцы всегда живыми оставались, оживлять не приходилось. Кто оживлял - говорят что не всегда(оживленные) ведут себя адекватно...
Alex Rodriguez
Всех подряд не оживить, т.е. не любого перца. Можно Толика, фаната, Кузнецова... Список где-то был, но где не помню.:-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.