освободил фимку угля из плена, поговорил с ним в пещере, он сказал про торговца на агропроме и попросил принести вещи в обмен на новый путь, так вот я бегу на агропром а с адреналином всего одна строчка "до встречи" как быть?
Приветствую всех.
Такой вопрос-если с генераторов выйти,и зайти назад,Боцман разморозится?А то сел там и сидит.Не идёт обратно.С подствола палил,не выходит,перегружался,всё никак не хочет.
Говорили,свич дистанцию поменять можно...только не помню,в какую сторону.
Yobudatsa Свич в большую,допустим 600 метров.А ещё у меня помогало следущее: подходил вплотную к опасной зоне ,как-раз поближе к сетчатому забору,там рядом трансформаторная подстанция и бросал гранаты за периметр(за бетонный забор).Это каким то образом подстегивало Боцмана-тормоза и он начинал движене.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
А где в подземке Агропрома документы номер 2 ДЛЯ Акима?А то я их № раза по кругу оббегал и ни фига не нашел
И Я тоже...8-( Приветствую Всех
В Гиде Скрин не открывается, что бы посмотреть. только "наколка"- Наводка: Обследуйте тоннель с Электрами. Там, на трубах лежит. смотрел, не нашел.:dry:
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07свободовец-1994 Во-во в коридоре с электрами.На трубах.Если сохранялись то возможно провалились.
Там надо очень быстро-быстро подгрести и схватить .Где то на средине приблизительно.Скипидаром предлагаю запастись.&P
отредактировал(а) wiktor20: 09-11-2011 00:07 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Шура Печкина Похоже что ты установил солянку с Монорох адоном , если у тебя ГГ стоя на месте выдыхается, поставь без этого адона и все будет нормально.
Шура Печкина
Стесняюсь спросить Шуру Печкину...
А почто в профиле пол мужской указан?...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Midnight777
Зайди с обратной стороны от того места, докуда проводил Боцмана. Подойди как можно ближе к опасной зоне, и постреляй из подствольника по Боцману. Это такой сачок, что его только на испуг расшевелить можно.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Midnight777
Говорим с Андерсеном, идем к Боцману, вручаем ему джойстик и сопровождаем к границе зоны излучения. Ждем , пока Боцман отключит антенны и выйдет из зоны. Если завис и не хочет выходить, можно сделать так:
Перед заданием сохраняемся. Выходим из игры. Заходим в gamedata/config/alife.ltx находим значение switch distance = 140 и меняем его на 600. Загружаем игру , идем с Боцманом отключать антенны, ждем возвращения , говорим с ним. Не забудьте потом поменять switch distance обратно на 140. А можно ни чего не меняя зайти с другой стороны базы и пострелять из подствола.
Midnight777 Тридцатью сантиметрами выше спрашивали и вроде отвечали,тебе что выше свои очи тяжело поднять?
А вы чего саблями размахались,он или читать не желает или ему нужен персональный ответ.&P
Бонжур, господа!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
свободовец-1994 Если я правильно понял то в загородке ,в одной из комнат есть загородка со ступеньками4-5 ступенек и он лежит под ступеньками. ,точнее не могу сказать.
Вот еще что нашел.
Т
ретья часть документов, в свою очередь, делится еще на четыре части. В разных версиях Солянки, нумерация у частей нарушена. Например 1-я часть может оказаться 4-й.
1-я Часть
Наводка: В комнате с открывающимися зелеными ящиками вдоль стены, за двумя цистернами.
2-я Часть
Вариант1.
Наводка: В тупичке, где водятся Бюреры и Полтергейсты.
Вариант2.
Наводка: В зале с Псевдогигантом. Как зайдете, еще до сетки поверните налево. Ищите в углу за ящиками.
3-я Часть
Вариант 1.
Наводка: Наверху, в локации Темная Долина, на территории комплекса, возле трубы, на трупе военного.
Вариант 2.
Наводка: В Комнатке с Холодильником. На самом холодильнике.
BMW-530i Forever!
Всем доброй охоты ! Читаю и фигею!!! Старики, Вам так!?? подсказывали?!!! Может еще за молодежную сборную сыграете???А еще лучше, все прохождение выложите на тарелочке с голубой каёмочкой...Не солидно... Дайте молодым хоть чуточку мозгами пошевелить....
Всё-таки хорошо бродить по болотам ночью. Две золотых рыбки, два лунных света, две слезы химеры, ночная звезда, еж и по мелочи. Грибная ночка выдалась. Плюс бюреры завалили чистонебовцев и в наследство достался экзоскелет.
Вопрос. Я по наивности посчитал Василия классическим торговцем и стал рухлядь сплавлять. Сейчас смотрю, денег у него не прибавляется (не считая за установку ПНВ), барахла не убавляется. Я так понимаю, затаривать его кучей предметов не самая разумная идея с точки зрения стабильности игры?
kraken
Мозги - это такое серое вещество, что под волосами находится...Иногда ими и пошевелить надо , что-бы не задавать ненужных вопросов... Прошу прощения у модеров за флуд, но иначе нельзя!
wiktor20
Благодарю.Увеличение до 600 не помогло,а вот гранаты в трансформатор-хорошая мысль.
Он сначала кругами бегал по базе,потом вышел весь такой не в духе,и давай пээмить по мне из своего шмалятора.Переиграл,кинул дымовушку и нормально.Попёр boatsman в деревню.
Yobudatsa
Всё верно, сначала разбудишь его обычными гренками, а если сильно обидится, то при переигровке и дымовушки хватает.:ye)
dimak.
Я эту же игру и установил, попробовал новую игру играеться, а последний сейв не запускаеться.
добавлено спустя 39 минут
В начале игры при обновлении яндекс бара установилась другая версия игры НС(я про это писал уже в начале) У меня игра с ООП, а та версия наверно без ООП.Вот теперь игра путает.Что делать не знаю?Я уже в конце игры осталось половина квестов Молнии.
отредактировал(а) zetta86: 10-11-2011 08:56 GMT3 час.
Есть ли там секция fanat_zapiska? Если нет, тогда у тебя криво стоит либо не стоит ООП, но сохранения не должны путать игру, путь прописан до версии, а здесь говорит об отсутствии данной секции, т.е. её нет в игре.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.