dimak.
У меня их нет,поэтому после уничтожения Гавра некоторые сейвы грузятся,а остальные нет.Но тогда почему игра игралась до стирания,а после нет.Хотя игру стирал руками,а не деинсталятором-не признаёт игру.
Принёс Калмыку все запчасти для лекарства отцу Ариадны,прождал сутки,а он не отдаёт его.
И кто из торговцев покупает инструментальные ящики.После В.Припяти их к меня штук 10.
колeк
он сразу и не отдаст, он же говорит - "Подожди сутки, а лучше сходи, мол, в Восточную Припять к Димаку..." после квестов Димака вернешься на болота и все будет пучком
инструментальные ящики вообще лучше не трогать, от них одни глюки (при открытии второго ящика игра вылетает), лучше брось их и забудь
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Приветствую Всех!
Ребята "разжуйте" (Старому)... У меня появился панический страх по первому переходу на ЧАЭС, в моём старом прохождении Игры, вроде и ПДА Стрелка нашел в пещере, а всё равно при повторном заходе на Локацию---Труп по выбросу.
А сейчас в моём ПДА "висит" задание Доктора найти ПДА Стрелка на ЧАЭС у Монолита, Сумка Сахарова, а диалог на поиск ПДА Стрелка в пещере, Доктор ни как не хочет "выдавать"(Я имею ввиду наводку к Шахтеру). --что бы найти второй ПДА Стрелка.
Что у меня опять не так? Квесты Лукаша и Воронина ,на Мозги Контролера , и Ломти -- умышленно не беру, а то в ПДА и так уже полоска прокрутки. Что в первую очередь нужно сделать? в "мурзилке!" читал, но там как то все скомкано,( или у меня мозг, "скомкан" от Древности) в кучу ни как не могу "изюминку" поймать.
А то меня как маньяка "прет" на Монолит"...а инстинкт самосохранения, --включает "заднюю".
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
у Монолита подбирал записку от Стрелка,телепорт Стрелка?Если нет,то и наводки на или от Шахтера не будет.Вообще ПДА Стрелка ОДИН и нет его у Монолита,там просто записка куда дальше идти)))
Вообще если у Монолита ниче не брал и на ЧАЭС1 время для выброса кончилось,то только переигрывать с первого захода на ЧАЭС и бегать там быстрее чтобы время оставалось.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
domovoi07
Я так понимаю первый раз собрались на ЧАЭС1.
Квест Лукаша на Мозги Контролера и квест Призрака на "Ломти" лучше брать сразу до захода.
Быстренько пробегаете поле сражение примерно Так, у вас остается еще куча времени. Спускаетесь в Саркофаг, делаем зачистку всего ходячего, и возле монолита подбираем записку Стрелка и его телепорт. Из неё узнаем где может находится ПДА. Далее вскрываем Пункт управления "Монолитом" и на ЧАЭС2 ведём отстрел и заодно сбор артефактов и потеряных мозгов. После приземляемся в Припяти, обязательно общаемся с Доком.
И вот после всех этих манипуляций дядя Шахтер скажет вам где в пещере ПДА Стрелка, конечно не за просто так, а за "Скальп контролера". Вот этот ПДА и отдаем Доку, и выброс на ЧАЭС1 будет для ГГ не опасным. Так пошумит и перестанет.
Удачи.:muzon:
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
"Золотые ломти" могут и подождать, а вот квест на мозги контролера надо брать обязательно до первого посещения ЧАЭС2 (где-то до этого на форуме писалось, что если не взять его, то получается затык с посещением ЧАЭС)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
radeon-amd, orfeich
Спасибо!
Ну вот теперь вроде понятно, а то сомнения одолели.. и "видео" тоже помогло, посмотрел.
Как раз всё вовремя.
А то пришел к Гавру на последний разговор, в нычку не выкладывается Декодер от потайной двери на ЧАЭС. как ни пробовал, потом его нет, ни в ящике, после бойни наёмников ни на трупах. Короче полный ..... или прописывать, в продажу. Но видел здесь на форуме прописать декодер не так то просто ( человек прописывал, а получал не то что хотел)
Разговор "контрольный" с Гавром --откладывается.&P ( пусть подышит ещё)
Пошел на ЧАЭС. Ещё раз Спасибо!
добавлено спустя 58 минут
..Да , а ещё забываю спросить: У самого Монолита ( Исполнитель желаний) надо что делать? А то Я в прошлый раз его прошел без "общения" с "Ним"... и у меня было не выполненное задание -- "Разгадать тайну монолита" может из за этого потом и все проблемы мои были,? Типа даже после того как нашел ПДА Стрелка.в Пещере. При заходе на ЧАЭС выброс и Я Труп.
отредактировал(а) domovoi07: 11-11-2011 14:40 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Подскажите плиз; я получил телепортатор от креста, вернее тот который в мусорном баке на АТП, и он зараза не хочет работать, мож как то знать чё надо, у мну ранг мастер, пробовал на свалке и в баре, жму использовать, и ничего не происходит, чё делоть то помогите!!!???:-(
domovoi07
Если пообщаться с Монолитом - игра закончится.И в оригинале то же самое.Пусть проваливается.
Как прописывать предметы в продажу описано в мини F.A.Q. от Buusty на первой странице.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Приветствую всех)
Скачал солянку снова решил вернуться к ней)))
стит последнии патч Патч от 3.09.2010 и AB Addon v1.2.3.
иду по основному сюжету по был в тайнике Стрелка ,удалил телепорт, взял документы ,мчусь в бар , дохожу до заставы долга перед баром 2 секунды виснет и вылет без лога прост на раб.стол.
Ну почитал решил грузануть свалку и переждать выброс и пойти снова ,Также(((
подскажите как решить или я чета скачать забыл?
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
жму использовать, и ничего не происходит, чё делоть то помогите!!!???
В ПДА должно быть написано как сей дивайс работает.
На сколько я помню, Он срабатывает только на оригинальных локах ТЧ.:blink Сталк Винтарь
стит последнии патч Патч от 3.09.2010 и AB Addon v1.2.3.
Здесь помогут только по чистой "Соли" или "Соль + ООП".
Где брал этот аддон, там наверное быстрее найдешь ответ!:-G
добавлено спустя 2 минут
руссо
Порядок установки
1.Народная Солянкя версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09.
2.Адаптация под ваш патч 1.005-1.006(если нужно)
3.Адаптация под широкоформаты (если нужно)
4.Любые текстурные правки, улучшающие графику : Фотозона, Фотоживность, правл. текстуры от Shadowman и Deadmoroz ну и т.д. и т.п. (если комп мощный, почему бы и нет) - это по желанию игрока.
5.ООП (финалка)
6.Любые правки и опции из папки "Всякие примочки" (в каждой есть ридми - прочитаете и примите решение - ставить или нет) - Не ставьте "правленные скрипты от sapsan" - как показала игровая практика, от них больше проблем, чем пользы!
отредактировал(а) radeon-amd: 11-11-2011 18:30 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
щас покажу посмотрите) Надеюсь за это описание аддона не забанят(
Адаптация аддона под патч от 3.09. Также обновляет аддон до версии 1.2.3.
Для тех, кто начинал новую игру с аддоном версии 1.2, НИ не нужна, для тех кто не начинал - нужна.
Огромное спасибо sapsan'у! Это добрый, умный, отзывчивый и просто отличный человек! Также большое спасибо max_max_08.
Любая из этих трех установок будет правильна:
Установка 1:
1. Соль с допой.
2. Патч от 20.08.
3. Патч от 3.09.
4. Аддон.
5. Обновление аддона до версии 1.2.3.
6. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию.
Установка 2:
1. Соль с допой.
2. Аддон.
3. Патч от 20.08.
4. Патч от 3.09.
5. Обновление аддона до версии 1.2.3.
6. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию.
Установка 3:
1. Соль с допой.
2. Аддон.
3. Патч от 20.08.
4. Адаптация аддона под патч от 20.08.
5. Патч от 3.09.
6. Обновление аддона до версии 1.2.3.
7. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию.
Установка 4:
Экспериментируйте :) .
Изменения:
1. Обновленные новости. [ALEX BOY]
2. Бампы для текстур АК. [OGSE Mod Team]
3. Античиты. [ALEX BOY]
4. Сильно переработанная жажда. [основа - Monnoroch, доработка - sapsan]
5. При курении уменьшается выносливость и поднимается сопротивлении к пси-защите. [ALEX BOY, sapsan]
6. Правозатворная винтовка СВД. [автор неизвестен]
7. Разложение трупов. [SkyLoader, доработка - Charsi, ALEX BOY]
8. Новый пси-шлем. В продаже у Сахарова. [ALEX BOY]
9. Четыре новых уникальных (индивидуальных) персонажа. [ALEX BOY]
10. Три новых квестов. Один - для всех на Армейских складах (поговорите с Лукашом), один - для тех, кому Доктор дал арт Уголь, один - для тех, кому Доктор дал арт Джокер. [ALEX BOY]
11. Возможность заказывать у нового ученого на Янтаре артефакты третьего уровня. [ALEX BOY]
12. Путешествуя по Зоне можно найти старинные деньги. Также иногда их можно обнаружить при обыске сталкеров. Обменять эти деньги на электронные можно у Бармена. [ALEX BOY]
13. Новые квестовые предметы. [основа - хабарыч, переработка - ALEX BOY]
14. Внедрены скрипты от 30.09 от sapsan. [sapsan]
15. Море различных мелких правок. [ALEX BOY]
Друзин Александр aka ALEX BOY
добавлено спустя 1 минуту
radeon-amd понятно спасибо))) по пробую убрать их) и по играть.
добавлено спустя 10 минут
да и вообще стоит оружейные паки лить? или нет подделитесь советом) а то хочется комфортно проходить, без таких вот курьёзов(
отредактировал(а) Сталк Винтарь: 11-11-2011 18:48 GMT3 час. в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
уже так и сделал начал играть только последнии патч)
вот выбило прям тока опять( Первый тайник который даёт Костя смотрю PDA что то типо телепорта и на раб стол. блин( Мата не хватает за сегодняшнии вечер.
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Этим добром впервые начал пользоваться в В.Припяти, тогда когда оно мне действительно понадобилось, и сразу полетели недовольства:
Когда стреляешь из подствольного дробовика(у Slayer'а)в кого нибудь, то пули от жертвы частенько рикошетят прямо в ГГ и он соответственно помирает, возможно ли это исправить??
Когда пользуешься противопехотной миной(оранжевая такая), то после ее взрыва, видео на некоторое время останавливается затем все содержимое рюкзака ГГ оказывается снаружи, однако взрывается она примерно за 20м от гг, а не под ним, так и предусмотрено??
отредактировал(а) Сан4e3: 11-11-2011 22:52 GMT3 час.
При выходе с болот на северо-востоке есть хутор с наемниками. Если его обойти, то вынести там всех из снайперки не сложно. Хабар хороший. Сидоровичу тащить потом недалеко. Специально я туда не ходил, но на обратную дорожку всегда затаривался. Последний раз там накрыл выброс, когда оставался один наёмник. Чьё укрытие мы выяснили. Но вот после выброса стали случаться в воздухе разряды, из которых появлялись по одному враги. При обыскивании их трупов ГГ сильно шибает. Я завалил нескольких, потом слинял. Так вот, кто это были? С одного поднял патроны-изоморф. Их прелести не оценил. Ну чуть помощней, вспыхивают красиво. Продал. Может зря?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.