Тип: браузер Разработчик: Opera Software Написана на: C++ Операционная система: кроссплатформенная Язык интерфейса: мультиязычная поддержка (55 языковых пакетов) Первый выпуск: 9 декабря 1996 года Последняя версия: 11.60 (6 декабря 2011) Тестовая версия: 12.00 alpha (сборка 1213) (19 декабря 2011) Состояние: активно развивается Лицензия: freeware
В общем, отписываемся, кто использует Оперу. Впечатления, советы по решению проблем, темы оформления, и т.д.
Прощу помощи.Давным давно я устанавливал для оперы какое-то приложение чтоли..не помню его названия.Оно позволяло качать видео и музыку почти ото всюду.Например ВК возле песен появлялась кнопа "подробно " ее нажимаешь и там сколько весит песня было написано и битрейд ну и соответственно кнопка "скачать".На ютубе возле видео была кнопка "скачать"Вообщем дело в том что у меня это приложение куда-то пропало.Я незнаю как оно называется.Может кто знает как эта полезная вещь называется?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!, у меня в Mozilla Firefox такое приложение есть. Это дополнение от SafeFrom.net - помогает скачивать с разных ресурсов. Однако, впервые слышу, что такой дополнение существует для Opera. По крайней мере, называется оно SafeFrom.net помощник.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Пользуюсь оперой. Раньше любил Огнелис, но пришлось перейти на Оперу. Доволен. После неё Огнелис кажется неудобным, если честно (имеется в виду не привыкание)
Норвежская компания Opera Software выпустила стабильную версию браузера Opera Mini 7 для платформы Android, говорится в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе.
В Opera Mini 7 на экспресс-панель можно добавить неограниченное количество закладок. Ранее закладок могло быть не более девяти. Новый браузер поддерживает HTML5 и 3D-графику через WebGL, а также может напрямую обращаться к приложению камеры.
Разработчики заявляют, что в Opera Mini 7 доработан алгоритм сжатия данных. При проходе через сервера Opera некоторые веб-страницы сжимаются на 90 процентов, что позволяет пользователю сэкономить на расходах на трафик.
Браузеры Opera Mini и Opera Mobile распространяются бесплатно. Загрузить Opera Mini 7 для Android можно в интернет-магазине Google Play.
По оценкам Opera, ежемесячно браузер Opera Mini используют 160 миллионов человек. В общем рейтинге мобильных браузеров по версии StatCounter продукты Opera занимают второе место с долей в 21,7 процента. На первом месте находится штатный браузер Android.
Буду периодически новости добавлять.
По поводу новости выше: скриншот интересный. Понравился дизайн и схожесть с нормальной Оперой. Функционал обещает быть не убогим. :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.